加载中…

加载中...

Google官方微博

中国开发者可以向全球130个国家的Google Play用户提供付费应用啦

转载 2014-11-20 09:15:21
标签:developer

发表者:Ellie Powers, Google Play产品经理

Google Play是一个可让Android用户发现和购买他们喜爱的移动应用程序和游戏的全球最大的应用商店,这个生态系统在全球迅速成长。过去一年中,我们已经扩展到60个国家,让应用程序开发人员可以注册成为 Google Play的商家,其中新近支持的国家包括黎巴嫩、约旦、阿曼、巴基斯坦、波多黎各、卡塔尔和委内瑞拉。

作为持续改进 Google Play努力的一部分,我们很高兴地宣布在中国增加了对商家的支持,让中国的开发者能售卖应用程序到130个国家的 Google Play 用户。中国的开发者现在可以提供通过各种盈利模式的免费和付费应用,包括应用内购买和订阅。在 Google Play 产生的营收将通过美元电汇的方式支付给开发者的中国的银行账户。

如果你在中国开发Android应用程序,并希望通过 Google Play 把应用程序推广到全球,请登录play.google.com/apps/publish并建立你的 Google Play 开发者账户。如果你想售卖付费的应用程序和应用程序内的产品,则需要再注册一个Google 电子钱包商家帐户,通过Google Play开发者控制台里的“营收”页面进行设置。上传应用程序后,你可以通过开发者控制台设定价格,之后就可以收到营收报告,你将会通过电汇的方式获得收入。

我们将继续增加更多 Google Play 商家支持的国家,敬请关注。

更多详情,请访问我们的中国开发者帮助中心

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
Google黑板报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:499,590
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有