加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:399,578
  • 关注人气:2,626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-05-27 16:50)

Demis Hassabis, DeepMind 联合创始人兼 CEO

Dave Silver, DeepMind AlphaGo 首席研究员


仅下了三手棋,我们就能清楚认识到这将是一盘非凡的对弈。


中国围棋大师,世界排名第一的柯洁九段一改以往风格,以三·3作为开局。这种开局方式十分罕见,其目的是要在开局阶段快速抢占角部实地。这种下法以往很少被围棋选手所采用,但却是 AlphaGo 最喜爱的开局。柯洁也将其使用在了自己的对局当中。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国乌镇(2017526日)— 在本次围棋峰会的第四天,胜负退居次,DeepMind 的围棋人工智能 AlphaGo 携手中国顶尖棋手,展开了两场不同形式的比赛——“配对赛团队赛。这两种独具一格的比赛形式为 AlphaGo 以及它的队友和对手带来了独特的挑战,而AlphaGo 和职业棋手们均有极具创意且十分有趣的表现。

DeepMind AlphaGo 首席研究员 DaveSilver 表示:胜负并不是今天的主旋律,我们的目的是探索围棋的各种可能,并从中学习。配对赛非常精彩,四位选手均奉献出非常有创意的着法。这就像四位画家在一张画布上作画,不同的风格融合在一起创造出非凡的作品。他还总结到:我们仿佛瞥见未来,人类与A.I. 工具合作,让许多的不可能变成可能。

配对赛

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国乌镇 (2017年5月25日)— 本次围棋峰会今日迎来了柯洁九段与 AlaphGo 的三番棋第二局,在本场对弈中双方均展示出了难以置信的极高水准,为观众呈现了一场复杂而精彩的对局。根据 AlphaGo 的评估 ,本场比赛的前50手棋堪称完美,而前100手棋则是 AlphaGo Master 版本所经历过的最佳对局。

 

赛后柯洁走进新闻发布会现场,他说:“比赛时我把手放在胸口上,是因为我觉得自己有机会赢。中途我一度认为离胜利很近了,不过看起来AlphaGo 不是这么想的。我当

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

人工智能

分类: 科技

中国乌镇(2017524日)— 今天,来自 Google,DeepMind 以及中国企业家和高等学府学者齐聚人工智能高峰论坛,展示在机器学习这一前沿科学领域的突破与应用。人工智能高峰论坛是为期5天的中国乌镇·围棋峰会的一部分,来自DeepMind AlphaGo 将在本次峰会中与现世界排名第一的围棋选手柯洁九段进行三番棋对弈。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年5月23日,为期 5 天的围棋峰会在水乡乌镇拉开帷幕。来自 DeepMind的围棋人工智能 AlphaGo 在与世界排名第一的柯洁九段的三番棋较量首局中,执白以1/4子的优势取得胜利。在本次围棋峰会中,将总共进行5场不同形式的对弈,其中就包括了柯洁与AlphaGo的三番棋较量。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开发者大会

分类: 科技

VR(虚拟现实)能够让你感受瞬间转移的魔力。利用 VR,你不仅能看到某个地方,而且还能拥有身临其境的体验。而 AR(增强现实)则能帮助你与周围的虚拟数字信息进行互动。这两种技术都帮助我们通过体验现实世界的方式体验计算机构建的虚拟世界。正因如此,我们正大力投资开发 VR 和 AR 的核心技术以及推动这两种技术普及的强大平台。

我们在 Google I/O 大会上分享了已经取得的部分成果。以下为部分亮点。

虚拟现实

2016 年10 月,Google 推出了舒适易用的 VR 头戴显示器 Daydream View。如今,市场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


5月18日,谷歌迎来了“故宫百宝”:在谷歌艺术与文化项目网站上将展出故宫博物院的百件藏品。





故宫博物院丰富多样又弥足珍贵的藏品,以及深厚的历史文化底蕴,使其成为了全世界最具文化魅力和最受欢迎的博物馆之一。长久以来,谷歌艺术与文化项目都致力于用创新的形式,传播全世界多姿多彩的艺术作品与传统文化。此次与故宫博物院的合作,无疑是谷歌艺术与文化项目的重大里程碑。通过这些珍贵的藏品,让来自全世界的艺术
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

googlei/o

谷歌

机器学习

分类: 科技


从 1816 年发明的听诊器到今天的便携式超声波仪,医疗工作者们持续利用科技提升医疗保健的技术水平。在过去的十年中,医疗界在使用电子医疗系统方向迈出了重要的一步,使临床医生和患者可以更加方便的提取和利用信息。现今,为了更好地利用这些信息,医疗保健服务提供者开始向机器学习寻求帮助。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Google 自创立之初起,一直都在努力用深奥的计算机技术和洞察来解决一些复杂的问题。

最复杂的问题,其实往往存在于日常生活中。令人激动的是,Google 渐渐成为了越来越多人生活中的一部分:Android 设备月活跃用户刚刚突破了 20 亿;YouTube 不仅有着 10 亿用户,更有着长达 10 亿小时的日播放时长;Google 地图日导航里程超 10 亿公里。但若是没有了计算机向移动设备转变的大潮流,这一切的增长都将是不可能实现的。这也让 Google 开始重新思考对产品的改造,以适应新型的交互模式,例如多点触控。

如今,计算机又面

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

谷歌

分类: 数字经济


近年来,随着数字化浪潮的不断深入,各个品牌对数字营销的重视程度也日益提升,在这一过程中,与数字营销有关的决策方式也有了显著的变化。针对数字营销决策方式的这些变化趋势,Google 数字营销专家,Web Analytics 及 Web Analytics 2.0 等数字营销畅销书作者 Avinash Kaushik 也分享了自己的看法以及给营销人员的建议。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有