加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:473,357
  • 关注人气:2,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

机器学习在过去的几年中取得了突飞猛进的发展。从更加准确的语音识别,到更好的图像搜索,再到提升的翻译质量——其性能和潜力都有大幅的提高。Google 相信,如果在系统建造之初就将人考虑进来,AI 还能更进一步,更好的为人服务。

近期,Google 推出了人+AI 研究计划(PAIR: the People + AI Research Initiative),汇聚各领域的研究人员,对人与 AI 系统的交互方式进行研究和重新设计。

PAIR 计划旨在聚焦 AI 的与人有关的因素:用户和技术之间的关系,AI 应用的新方向,以及如何让 AI 更具包容性。PAIR 计划的目标除了发表研究结果以外,还将推出开源工具,供研究人员和其他专家使用。

根据不同的用户需求,PAIR 计划的研究内容分成了三个部分:

l   工程师和研究人员AI 是由人打造的。Google如何让工程师更加容易地理解和打造机器学习系统?他们需要什么样的教学材料和开发工具?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

石博盟 (Scott Beaumont)

Google 大中华区总裁


人工智能的火热已经不言而喻。在中国,有很多关于人工智能的讨论和探索。不过相对于喧嚣的言论,如何让人工智能真正服务于大众,让人工智能对每个人都触手可及,显得更为重要。

几周前的“中国乌镇·围棋峰会”上,我们有幸见证了一些伟大的时刻 ––

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着技术的发展,数字设备带给人们的体验日新月异,但同时人们对于数字体验的要求也水涨船高。Google 密切关注着这些变化,并对塑造下一代移动体验的消费者行为进行研究。



现今,初创公司着力于化繁为简,颠覆了整个行业。而传统公司则忙着进行移动转型,以免被淘汰。但最让人感到兴奋的并不是技术,而是技术为消费者带来的丰富体验,以及对营销人员产生的影响。众品牌正

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

在近期举办的广告与商业活动 Google Marketing Next 上,行业领导者们探讨了塑造未来营销业的最新趋势。



现今,消费者的期望高于以往任何时期--这也意味着所有营销者都要提升自己的营销水平。营销的未来在于为消费者提供重要而实用的辅助。然而,未来营销的趋势仍未完全确定,结局如何尚不得而知。

 

人们获得信息的方式将会改变

手机的出现,使消费者在“我想知道、我想要去、我想要做、我想购买”的微时刻第一时间打开移动设备。现在,人们获得信息的方式也将改变--从向设备输入指示改为与设备交谈。例如,在 Google 应用中,已有 20% 的搜索通过语音完成。而这只是未来语音应用的冰山一角。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子们有着无限的好奇心和创造力,他们用网络进行探索、创造和学习的方式常常带给人们启发。Google 对此也十分关注,并致力于帮助家庭和孩子们获得积极的网络体验。但是,为了让孩子们真正做到充分利用网络,需要的不仅是实用的产品:我们还要提供指导,帮助接触网络的孩子们学会自己做出明智的决策。
 
这是所有人面临的最重要的问题之一,因为新的一代正伴随着互联网的发展而成长。在孩子生活中最有影响力的人——特别是父母和老师,应该帮助孩子学会如何明智地使用互联网,在网上也如现实生活中一样保持积极而友好的态度。
 
课余时间和暑假期间,孩子们有更多时间在网上逗留。Google 近期推出“Be Internet Awesome”项目,通过全新方式促进数字安全,倡导正确的行为。
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你今天是不是穿着牛仔裤?你的衣柜里是不是挂着碎花领带或小黑裙?你还记得 90 年代的厚底高跟鞋吗?这些不同风格的服饰有着一个共同点:它们背后都有着自己的故事,有的甚至跨越数百年的历史。
 
正如有着传奇色彩的 Vogue 主编 Diana Vreeland 所言,“你甚至可以切身感觉到服饰变革的临近。通过服装,你可以看到并感受一切。” 而这正是 Google 艺术与文化项目全新推出的 “We wear culture” 让人感到无比兴奋的原因之一 —— 去揭示那些人们所穿着的服装背后的故事。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-27 16:50)

Demis Hassabis, DeepMind 联合创始人兼 CEO

Dave Silver, DeepMind AlphaGo 首席研究员


仅下了三手棋,我们就能清楚认识到这将是一盘非凡的对弈。


中国围棋大师,世界排名第一的柯洁九段一改以往风格,以三·3作为开局。这种开局方式十分罕见,其目的是要在开局阶段快速抢占角部实地。这种下法以往很少被围棋选手所采用,但却是 AlphaGo 最喜爱的开局。柯洁也将其使用在了自己的对局当中。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国乌镇(2017526日)— 在本次围棋峰会的第四天,胜负退居次,DeepMind 的围棋人工智能 AlphaGo 携手中国顶尖棋手,展开了两场不同形式的比赛——“配对赛团队赛。这两种独具一格的比赛形式为 AlphaGo 以及它的队友和对手带来了独特的挑战,而AlphaGo 和职业棋手们均有极具创意且十分有趣的表现。

DeepMind AlphaGo 首席研究员 DaveSilver 表示:胜负并不是今天的主旋律,我们的目的是探索围棋的各种可能,并从中学习。配对赛非常精彩,四位选手均奉献出非常有创意的着法。这就像四位画家在一张画布上作画,不同的风格融合在一起创造出非凡的作品。他还总结到:我们仿佛瞥见未来,人类与A.I. 工具合作,让许多的不可能变成可能。

配对赛

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国乌镇 (2017年5月25日)— 本次围棋峰会今日迎来了柯洁九段与 AlaphGo 的三番棋第二局,在本场对弈中双方均展示出了难以置信的极高水准,为观众呈现了一场复杂而精彩的对局。根据 AlphaGo 的评估 ,本场比赛的前50手棋堪称完美,而前100手棋则是 AlphaGo Master 版本所经历过的最佳对局。

 

赛后柯洁走进新闻发布会现场,他说:“比赛时我把手放在胸口上,是因为我觉得自己有机会赢。中途我一度认为离胜利很近了,不过看起来AlphaGo 不是这么想的。我当

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

人工智能

分类: 科技

中国乌镇(2017524日)— 今天,来自 Google,DeepMind 以及中国企业家和高等学府学者齐聚人工智能高峰论坛,展示在机器学习这一前沿科学领域的突破与应用。人工智能高峰论坛是为期5天的中国乌镇·围棋峰会的一部分,来自DeepMind AlphaGo 将在本次峰会中与现世界排名第一的围棋选手柯洁九段进行三番棋对弈。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有