加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,677
  • 关注人气:2,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

VR 带来奇妙的身临其境的体验,为人们提供了观察世界的新视角。不过,与真实世界相比,人们很难与他人分享 VR 体验,因为受 VR 头显的限制,我们看不到 VR 用户的面部表情,无法看到用户参与进 VR 体验的完整画面。

混合现实 (MR)能够帮我们解决这个问题,通过 2D 视频共享 VR 用户身处虚拟环境中的体验,从而解决了虚拟现实的距离感的问题。混合现实使体验共享成为了可能,但头显仍然挡住了用户的面部表情与视线,为打造全面的 VR 沉浸体验带来了难以逾越的障碍。

Google 机器感知研究人员与 Daydream Labs 和 YouTube Spaces 合作,找到了这个问题的解决方案:通过虚拟“摘除”头显,让用户“露脸”,营造逼真的透视效果。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天的 GoogleDoodle 中,我们可爱的地球一下子多了 7 个小伙伴!

NASA 今日宣布,在距地球 40 光年的水瓶座中,发现了一个拥有 7 颗类地行星的星系。虽然对人类来说 40 光年仍然是一段非常长的距离,但在浩瀚无垠的宇宙中,这些类地行星已经可以称得上是地球的“邻居”啦。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年 11 月,Github 上最受欢迎的深度学习项目 TensorFlow 庆祝了其开源一周年。而今,首届 TensorFlow 开发者峰会在山景城(美国加州)召开,其项目经理也于峰会上正式发布了 TensorFlow 1.0。

在过去的一年多里,TensorFlow 帮助了许许多多的研究人员、工程师、艺术家、在校学生等改善自己的工作与生活,从语言翻译、皮肤癌早期诊断、预防糖尿病眼病引发的失明等方方面面都有它的身影。

与已有版本相比,全新的 TensorFlow 1.0 主要有以下改进:

更快:TensorFlow 1.0超乎想象的快!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梦里想着谁,醒来就应该马上去见。

穿山甲身披厚厚的鳞甲,却有着柔软又多情的心。在这恋爱的季节里,两只穿山甲隔着千山万水相爱了。

远距离恋爱是它们甜蜜的负担,一纸情书渐渐已不足以承担思念的重量。它们决定在现实中见面,毕竟有什么能比在一年中最浪漫的日子相会更令人幸福呢

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

灯树千光照 明月逐人来

看花灯,猜灯谜,温馨美好,其乐融融。

Googl祝您元宵节快乐!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传统手表告诉你时间,而 Android Wear 手表则帮助你充分利用你的时间。Google 推出Android Wear 2.0,提供更加个性化的界面,并让用户可以用更好的方式健身,更方便地回复信息,更新颖的应用可以使用,还可以随时随地获得 Google 助手的帮助。

更加个性化的界面

现在,用户可以对 Android Wear 主界面进行个性化设置,一目了然地获知约会时间、股票价格、健身目标进度,以及其他所有重要事项。快速点击手表表面,即可预订优步打车,开始锻炼,或与重要联系人取得联系。若希望在一天的不同时

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾出演《权力的游戏》的尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau),最近被任命为联合国亲善大使。近期,他与 Google Maps 团队合作,展示气候变化对他深爱的格陵兰的影响。

今天的文章由尼可拉撰写。让我们拜别维斯特洛,来到格陵兰,借他的视角来丈量气候变暖影响下渐渐消逝的冰川。与 Google 一起关注全球气候变化带来的影响,共同保护我们赖以生存的地球。

> 点击观看视频 ​<</span>

年复一年,我们看到全球变暖在地球各处创下高温纪录。而格陵兰,我心目中的第二故乡,她的变化比地球上的任何地方都更加迅速。在这里,受气候变化的影响显而易见:随着海冰融化冰川瓦解,一度被冰雪覆盖的地区现在已变成裸露的土地。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

doodle

金鸡报福  辞旧迎新

又是农历新年到

红红火火又一年

Google 带着萌萌的金鸡 Doodle 给大家拜年啦!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

adsense

自由开放的网络对世界各地的用户和企业来说都是至关重要的。广告在确保人们获取准确高质量的线上信息方面扮演了关键角色。不过,不良广告却会破坏用户的上网体验。

Google Network 和 Google 产品对广告制定了一套严格的政策,保护用户免受误导性、不适宜或不良广告的困扰。由工程师、政策专家、产品经理等相关人士组成的全球团队每天都在与不法之徒作斗争。Google 做出了改善网络环境的承诺,让企图利用广告系统谋取非法利益的不法之徒没有生存空间。

本着为用户提供更为优良的线上体验的原条,Google 为其网站和产品中出现的广告制定了一套严格的政策。2016年,Google 撤下了违反广告政策的 17 亿条广告,比 2015 年多了 9.2 亿。如果撤下一条不良广告需要一秒时间的话,撤下这些广告总共需要超过 50 年的时间……幸而系统的动作要快很多。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

创意

vr

3d

分类: 科技

制作 VR 内容是一回事,让 VR 内容具有吸引力又是另外一回事。Google 近期开展的研究总结了创造“黏性” VR 内容的三大关键洞察,供 VR 开发者参考。

最近,Google 通过对 YouTube Red Originals 推广活动的洞察和总结,分享了让 VR 内容更受欢迎的一些小贴士。其中最重要的一点就是,VR 内容不一定非得消耗高昂的制作成本才能具有浸入性和吸引力。这不禁促使Google思考优质VR内容的其他特点。

为此,Google 开展了一些定性研究,旨在确定让 VR 内容具有吸引力的主要因素,也

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有