加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:547,713
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

一年一度的Google开发者大会又来啦!


Google 开发者大会 (Google Developer Days,简称 GDD) 是展示 Google最新开发者产品和平台的全球盛会,旨在帮助开发者们快速开发优质应用,留住活跃用户群,并充分利用各种工具赚取更多收益(Develop

开发 - Grow 成长 - Earn 营利)。


2018 Google 开发者大会为期两天,将于 9 月 20 日和 21日在上海举办,主题将涵盖机器学习、ARCore、Android、Play、WearOS、无障碍、移动网络、Firebase、Assistant、物联网、云服务、Flutter、设计、广告和商业应用等。我们非常开心能借此大会分享 G

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Google 长期致力于在全球范围内营造更具多样性的工作环境,也致力于为女性创造更多机会去让她们实现梦想,帮助她们创造能够改变世界的科技产品。通过适宜的环境和政策,Google 希望能协助女性在科学技术上更加快速地成长,实现更高的自我价值。

Women Techmakers 项目是 Google 支持的一项面对全球女性科技从业者的系列活动,旨在提高女性在科技领域的参与度,帮助她们创造改变世界的工具,从而有更多机会实现梦想,在各自的领域获得成长、提升和成功。

从 2014 年至今,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

By Chris Tam, Google 产品经理

计算机一直以来都是聪明的。现在有了人工智能(AI)以后,计算机可以用一种自然的,更接近人类的方式去理解这个世界。其中一个令人兴奋的新进展就是计算机视觉技术。它能让计算机直接理解输入的视觉信息,并由此“看到”这个世界。

这一技术既能在视频通话中识别出你的朋友以便加上对应的标签,也能帮助识别人类眼底诊断图像上的早期糖尿病症状。

而且,得益于神经网络技术,一些看起来极其困难的事情,计算机也能处理得非常好:比如,通过粗糙的草

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

By Sridhar Ramaswamy

18 年前我们推出了 AdWords,它的目标很简单 —— 让人们更轻松地在线上与商业服务建立连接。每一个对环保贺卡或者绗缝设计师的搜索,或是寻找树屋建造商等类似服务的搜索,都为我们创造了一个机会:在搜索时投递有价值的广告,投递实用且内容关联性强的广告。这个想法是我们制作首款广告产品的出发点,并一直引领我们的广告业务发展至今。

随着时代的变化,移动设备如今成为了人们日常生活中的重要组成部分。用户的上网习惯正在快速地变化:从过去的产品搜索转向了视频观看、内容浏览、游戏游玩等等。因此,营销人员获得了更多的机会,让他们能够通过更多的渠道、屏幕和格式接触客户。Google 的广告产品也在随之进化 —— 从通过 Google 搜索帮助他们建立与大众的联系,到如今帮助广告主参与到消费体验的每一个环节中。与客户接触的机会在增加的同时,广告主面对的挑战也变得更加复杂。为了满足各种规模的广告主和发布商的需求,我们正在简化产品,使大大小小的广告主和发布商能在任何时候、任何地点轻松地通过各种渠道连接消费者。

因此,我们为广告产品推出了新的品牌:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谷歌

google

By Fred Alcober, Google AI

编者按:我们的开源机器学习平台 TensorFlow,它就像图书馆一样对任何人开放。企业、非营利组织、研究人员和开发者们已经在用一些很酷的方式使用了 TensorFlow,我们一直在 Google Keyword Blog 上分享这些故事。以下就是其中之一。

在今年 Google I/O 大会上 ,大家看到了高中学生 Shaza Mehdi 和 Nile Ravenell 开发的 PlantMD。这款应用可以让您运用 TensorFlow 来探查植物病害。这些年轻的研究者们在帮助农民的道路上并不孤单。PlantMD 的机器学习模型受到来自 PlantVillage 的一个数据集启发。而 PlantVillage 则是一家隶属宾夕法尼亚州州立大学的研究和开发机构,它创造了一款名叫 Nuru 的应用,Nuru 在斯瓦希里语中意为“光明”该应用能够帮助农民种植出质量更好的木薯木薯是非洲超过五亿人口的日常食物来源。

木薯有着耐干旱的特点,并且对土壤的需求量极小,因此它是严酷气候环境条件下的理想作物,但同时它也容易受到病虫害的侵扰。由于发病作

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

By Pierre Caessa,Google Arts & Culture 产品经理

 

                  

在过去的一个世纪中,坐落于北京的中央美术学院(CAFA)一直是中国顶尖的艺术教育院校。这个神圣的艺术殿堂培养出一批在中国现代艺术领域最负盛名的大师,他们的很多作品也被收藏于中央美术学院美术馆中。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Sundar Pichai, CEO of Google

AI 的本质,是能够学习和适应不同情境的计算机编程技术。它不能解决所有问题,但它在改善我们生活方面具有深厚的潜能。在 Google,我们应用 AI 技术使得产品更加实用——比如,剔除垃圾邮件,让撰写邮件变得更加轻松;创造能与你自然交流的数字助手;以及能够为你筛选出有趣照片的相册。

除了自身的产品,我们也正在使用 AI 来帮助人们解决迫在眉睫的问题。两名高中生制作了 AI 驱动的传感器来预测发生森林、草原火灾的风险。牧民正使用 AI 监测其牛群的健康状况。医生已经开始使用 AI 帮助诊断癌症并防治失明。这些明确的福祉正是 Google 投入大量资源用于 AI 技术开发,并通过开发工具和开源代码,让这一技术得以更广泛使用的原因。

我们认识到,如此强大的技术也同样会引发该如何使用的重要问题。如何开发和应用 AI 技术,将在未来对社会产生重大的影响。作为 AI 技术的引领者之一,我们深感到责任重大,我们必须正确处理这个问题。所以今天,我们宣布七条指导我们未来工作开展的原则。这些原则不是概念,而是具体的标准,它们将积极

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

谷歌

围棋

分类: 科技

“寻找围棋小先锋” 2018 少儿围棋公开赛正式起航,首站比赛于6月2日、3日在北京成功举行。Google 大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)先生、聂卫平围棋道场(以下简称“聂道”)创始人棋圣聂卫平,以及来自聂道及其合作伙伴的嘉宾们共同出席了开棋仪式。300名小棋手参加了积分编排的七轮比赛,争夺总决赛入场券。

聂道创始人棋圣聂卫平九段在致辞中表示:“寻找围棋小先锋的活动希望让更多的小朋友们热爱围棋,完善围棋的人才金字塔。Google 给围棋带来了许多的帮助和改变,比如著名的 AlphaGo,帮助我们培养和提升了围棋金

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月31日,Google 在上海与复旦大学举行签约仪式并签署两年期合作协议,建立战略合作关系。复旦大学常务副校长桂永浩教授、校长助理徐雷教授、Google大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)、Google 大中华区公共政策与政府事务经理张弘、Google中国教育合作部经理朱爱民等出席了签约仪式。基于此次签署的协议,Google 将重点支持复旦大学在人工智能、数据科学、移动应用等新兴科技领域的课程和创新科技联合实验室建设,并支持中美青年创客交流中心建设,促进复旦建设发展新工科,推动实施创新创业教育改革,培养拔尖创新人才。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

By Joris Van Mens, Google 产品经理

虽然智能手机的存储空间一直都在增加,但似乎你永远感觉空间不够!手机里有太多的应用,图片,以及越来越多的视频。随着这些文件不断累积,情况变得一团糟。你很难及时找到需要的文件,而且手机运行速度变得越来越慢,乃至“龟速爬行”。

人们需要有一种更好的方式,来管理手机里的各种文件,因此,我们在去年12月发布了Files Go这款应用。今天,我们很高兴的发布了这款应用针对中国的全新定制版本——Google 文件极客。Google文件极客将帮你清理空间,更快地找到文件,并更方便的与他人分享文件,应用安装包大小仅为8.4MB。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有