加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,498
  • 关注人气:2,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

android

google

安卓

谷歌

分类: 科技
 

  今天,Google 发布了第三份 Android 安全年度回顾,全面回顾近一年 Google 是如何保护超过 14 亿 Android 用户及其信息安全的。

  确保用户安全是 Google 的目标。在 2016 年,为实现保护用户信息和设备安全的目标,Google 提升了对有害 App 的防范能力,为 Android 7.0 Nougat 增添了安全特性,与设备厂商、学者和 Android 生态系统中的其他成员紧密合作

  查杀潜在有害 App

  为防用户的信息和设备受到“潜在有害 App”(Potentially Harmful Apps, PHA)的侵害,Google 一直在努力。长久以来 Google 都在追踪和阻拦现有的潜在有害 App,并防范可能出现的新种类。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自2008年首款 Andriod 系统推出以来,Google 一直提倡与App 开发者,设备制造商,及广大用户共享 Android 平台的预览版,并期望收到技术方面的反馈。

今日, Google 发布首个 Android O 开发者预览版。 虽然作为早期预览版来说,很多新特性未正式加入其中,在稳定性与性能方面也需要更多改进,但这仅仅是一个开端。

在接下来的几个月中,Google 将发布开发者预览版的更新,更多详情将在今年 5 月的 Google I/O 大会上揭晓。同时,Google 也期待收到开发者关于新特性的反馈,也希望有更多开发者在这新的操作系统中对 App 进行测试。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

分类: 科技

瓦努阿图是一座距离澳大利亚超过 1000 英里,由 80 座小岛组成的群岛。瓦努阿图上拥有郁郁葱葱的丛林、原始的黑沙滩和 9 座活火山。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

googlecloud

api

机器学习

分类: 科技

人工智能在企业中日益扮演重要角色,然而并不是所有企业都可以跟上人工智能的发展速度。让机器学习成为任何规模、行业或复杂组织的变革工具,是 Google 的重要目标之一。

Google 越来越多的客户开始把人工智能作为他们数据分析战略的一部分,其中包括 Airbnb、Airbus、迪士尼和 Ocado 等在内的早期使用者。在日前的 Google Cloud Next ‘17 大会中,Google 宣布了一系列新产品、研究和教育计划,以确保各行各业、数据科学家和开发者都能够使用机器学习。与此同时,Google 正式宣布 Kaggle 加入。Kaggle 是全球最大的数据科学家和机器学习爱好者社区,超过 80万的数据专家使用 Kaggle 来探索、分析和掌握机器学习和数据分析领域的最新动态。


识别视频内容

Google Cloud 视频智能 API 使用强大的深度学习模型,基于 TensorFlow 等架构进行开发,适用于类似 YouTube 等大规模媒体平台。这款 API 也是首款能够让开发者轻松搜索和发现视频内容的 API,开发者可通过在视频内容中提供有关实体(例如狗、花、人等名词,以及跑、游泳、飞行等动词)的信息完成搜索。当这些实体出现时,这款 API 甚至可以提供

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当地时间3月8-10日,Google Cloud Next’17 大会在美国旧金山举行在本次大会上,Google将发布包括新客户、新合作伙伴、新产品及产品开发、机器学习等新服务在内的消息。与会者将有机会与世界级工程师和商界领袖齐聚一堂,共同探讨如何构建未来的云计算。此次活动参会人数将突破10000人,是去年的5倍,这也彰显了Google在此领域的巨大影响力。

在过去3年的时间里,Google 在母公司 Alphabet 的支持下斥资290亿美元构建Google Cloud。Google Cloud 以 Google 强大的人工智能技术和其先进的办公生产力软件 G Suite为载体;以Google在 App Engine 和 K

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017 年国际妇女节来临之际,祝大家节日快乐!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

googleplay

今天是 GooglPlay的 5 岁生日!5 年前的今天,Google Play 为全世界开发者和用户打开了一扇数字世界的大门,带来了一站式的数

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

谷歌


什么是良好的移动体验?为什么企业和品牌应对其尤为重视?

现今,全球 40 个市场的智能手机使用率已达70%,移动 App、网页也已被越来越多的消费者所熟悉。Google的新研究发现,消费者最看重移动网页的实用性和加载速度,遗憾的是企业通常不能满足他们的期望。

如果消费者的这些期望得不到满足,品牌就可能需要付出高昂的代价。数据显示,面对不便于操作的移动网站,61%的消费者很可能会转而访问其竞争对手。如果网站的访问体验很差,45%的消费者就不太可能再次访问。

为了帮助品牌更好理解移动

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

admob

手游给玩家带来欢乐,同时也是一个庞大的市场。App Annie 预计,到 2020 年,全球移动端应用内购和广告市场将达到 1890 亿美元,游戏开发者则将占据这个市场的半壁江山。在今年的游戏开发者大会上,Google 分享了创新的 App 广告形式、变现工具以及统计分析工具方面的创新。

可试玩广告让更多新用户了解你的游戏

要想让新用户了解一个游戏的最佳方法,就是让用户试玩一下。新推出的可试玩广告是 Universal App Campaigns 中的一种交互式广告,能够让用户新游戏后立即试玩其轻量化版本。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

gdc

现今,手游比以往更受大众的欢迎。过去一年,《PokemonGo》、《星球大战:银河英雄》、《皇室战争》、《君主的统治》等热门游戏在 Google Play 为玩家提供了高质量游戏体验。同时,Google Play 各方面的优化也使游戏开发者能够覆盖更多的受众,实现业务增长。

另一方面,Google 也在大力提升软硬件产品的供给,从而改善整体的游戏体验。Android Nougat 的发布使开发者能够利用 Vulkan API 提供高性能实时3D图形,而 Pixel 的推出又标志着首款支持浸入式移动虚拟现实体验的 Daydream 设备上市。此外,Firebase 的扩张所提供的相关工具和基础设施,能够通过实时分析、推送通知、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有