加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,982
  • 关注人气:2,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
Saad Ansari   CTO, Connecterra
Yasir Khokhar    CEO, Connecterra



编者按:TensorFlow 是 Google 的开源机器学习框架。我们已经看到不少企业、非营利组织、研究人员和开发者对于 TensorFlow 的创新用法。现在,让我们听听来自 Connecterra 的 Yasir Khokhar 和 Saad Ansari 分享机器学习在一个令人意想不到的领域的应用:奶牛养殖。

Connecterra 的意思是 “connected earth(连接地球)”。这家公司的建立基于一个简单的理念:如果可以通过科技去理解自然世界中的各种数据,我们就能够解决属于当下一些严峻问题,产生实际的影响。

这一切都始于
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技

google

谷歌

审美

图片

分类: 科技

什么是“美”? 

这似乎是一个非常主观且难以回答的问题。如何识别“美”对于机器来说就更是难上加难。图片质量该如何量化?审美要素要如何分析?长期以来,这都是计算机视觉研究领域的未解难题。 

今天 Google 公布的 NIMA(Neural Image Assessment),正是用深度卷积神经网络(CNN)来学习人类感知图像质量和审美因素的一项研究成果。利用最先进的深度对象识别(object recognition)技术,NIMA 不仅能分析图片的质量,还能判断图片是否好看,更能给出让图片更美的修图建议!


NIMA 辨美丑 

NIMA 对一些带有“景观”标签图片的美观程度进行了评分和排序


在计算机视觉研究领域,已经有算法可以将图像以分数或回归均值的方法来排序比较。与以往的算法不同,NIMA 可以为任何特定的图像进行 0-10的评分,并直接比较同一主题的图片。括号中是200人对图片打分后计算

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千百年来,人们仰望星空,记录观测结果,探索行星运行的规律。早年的天文学家最先发现的天体之一是行星,希腊人将它们命名为“planētai”,即“漫游者”,因为他们看似是毫无规律地在夜空中漫游。数个世纪的天文研究让人们认识了地球和其他围绕太阳公转的行星,而太阳则是银河系中的众多恒星之一。

如今,在光学望远镜、太空飞行、数码影像技术和计算机等技术的帮助下,我们能够将我们的认知范围扩展到太阳系之外,探测到围绕着其他恒星公转的行星。通过对这些系外

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发表者 李飞飞,Google Cloud 人工智能机器学习首席科学家

时光飞逝,转眼间我成为一名教授至今已有12载,加入 Google 也有一年的时间。在这期间,我有幸与许多杰出的中国工程师、研究员和技术专家共事。中国有许多世界顶尖的人工智能(AI)和机器学习专家,在过去三年的 ImageNet 挑战赛中,三支优胜队伍大部分成员都是来自中国的研究人员。2015 年,AI 领域学术期刊的刊发论文排名前 100 的文章中, 43% 都出自中国研究人员。人工智能发展协会甚至重新安排了年度会议的时间,以错开中国新年。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,Google宣布与聂卫平围棋道场共同发起“寻找围棋小先锋”全国青少年围棋推广活动,该活动旨在推广围棋文化、普及围棋运动,鼓励棋手,尤其是青少年棋手增进交流,共同探索围棋无限的魅力。Google CEO Sundar Pichai先生、Google大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)先生、聂卫平围棋道场创始人聂卫平九段以及聂卫平围棋道场CEO赵哲伦四段等嘉宾共同出席了今天的活动。

“寻找围棋小先锋”全国青少年围棋推广活动将包含针对全国4—18岁小棋手的全国青少年围棋公开赛,公开赛将在全国6个城市举行分站赛

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

google

aiy

今年早些时候,Google 发布了 AIY 项目,来让更多人能学习、探索并体验人工智能。在那不久之后发布的 AIY Vioce KIt,让众多创客能够利用语音识别支持创造出更多可能。

如今,Google 发布了 AIY 项目的最新成果:Vision Kit。它是 Google 首个在设备上提供神经网络加速的项目,能在不连接到云的情况下提供计算机视觉支持。

DIY 组装 AIY Vision Kit
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着移动设备日益普及,如今的消费者比以往任何时候都更消息灵通。这就意味着像黑色星期五这样以促销为核心的购物节,不再仅局限于一天。消费者如今是名副其实的购物季掌门人:在购物季之前、当中及之后,消费者都能通过收集信息来找到最优惠的产品,并制定一系列计划来决定买什么,去哪儿买,以及什么时候买

全天候探索

如今零售商越来越早发布黑色星期五的促销信息,因此消费者也有了更多的机会做出最明智的购物选择。我们发现,如今的消费者越来越依赖各种信息来做假日购物

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

在刚刚过去的世界精神卫生日,为了提高人们对精神卫生问题的重视,恐旷症患者 Jacqui Kenny 分享了她与 Google 街景的奇妙缘分。 



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

智能助力时代的到来,给了营销人怎样的启示?在一年一度的广告营销界盛会纽约广告周(Advertising Week)期间,Google 美洲区总裁 Allan Thygesen 分享了智能助力时代的营销挑战,解读了目前消费者的特点并为营销人思路的转变提出了 3 点建议。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广告欺诈是一项严峻挑战。为此,Google 正在努力为合作伙伴将这个复杂的难题简明化。Google 开发了包括 180 多种自动过滤器和探测算法的先进系统,来保护客户免受无效流量的影响。多年来,Google 使用这些技术来确保旗下的媒体资产不被无效流量占据,现在,Google 将进一步扩展这些技术,保护广告生态系统中的其他人免受广告欺诈的侵害。 

Google 将重点介绍 DoubleClick Bid Manager 在三个领域中对此的投入,来帮广告供应链中的行业伙伴建立信任。


无效流量自动退款

在接下来的几个月里,Google 将实施新型基础架构,进一步实现无效流量的自动退款流程。 AppNexus、Index Exchange、OpenX、Pubmatic、SpotX、Teads、Telaria 和 DoubleClick Ad Exchange 等供应合作伙伴始终对这些调整都给予了支持,并承诺只要在每月结算后 30 天内检测到无效流量就为广告客户退款。

“OpenX 认为,所有市场参与者都有责任创建一个优质、透明、无欺诈的广
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有