加载中…
个人资料
新神龙呤
新神龙呤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,265,719
  • 关注人气:634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8连胜了,骑士能不能不这么任性!

(2014-12-10 12:30:26)
标签:

体育

nba

骑士

连胜

任性

分类: 热血篮球
在克利夫兰人的批评与自我批评之后,不知不觉,骑士已经八连胜了。那个秘密会议到底开了什么?

詹姆斯第一个跳出来指着欧文说,你特么连上篮都可以不进;韦斯特大胆地站出来说,我要回归传统控卫的身份。

那么问题来了,骑士能打破迈阿密27连胜纪录吗? 

嗯,值得期待!!!

看看最近的骑士吧!

11月25日主场狂胜魔术36分,且只让魔术得到创赛季新低的74分。这让我们看到了骑士不俗的防守能力。

11月27日主场狂胜奇才26分,全队5人得分上双。这让我们看到了骑士非凡的进攻能力。

11月30日主场轻取步行者,面对对方强悍的内线,乐福豪取28分10篮板的两双数据,号召他不再是配角。

12月3日主场
兵不血刃地干掉雄鹿逐渐看到了双子星的默契,三巨头合力也才虐下81分。

12月5日客场险胜尼克斯,03一代再次上演颠覆对决,可惜笑到最后的还是詹姆斯。

12月6日客场大胜猛龙,詹姆斯送出本赛季最高的13次助攻,科比汗颜吗?

12月9日客场撕破篮网,面对老对手加内特,詹姆斯不再畏手畏脚,打完三节比赛就下场为队友甩毛巾、鼓掌。
  

12月10日主场绞杀多伦多,让球迷们看到了一股复仇的火焰!

8连胜了,就是这么任性。

三大超级巨星也逐渐有了来电的感觉,赛初勒布朗牺牲了自己,却没有成全别人,看看三巨头最近的数据吧,分有砍,板有虐,功有助,给力给力。 

8连胜了,我们不必要去猜,去算,到底能多少连胜。因为我从来没有想过要骑士打多少连胜来装B,我倒是很希望他们能结束也好,千万不要为了连胜出现了伤病或者其他不好的事情。就像当时詹20+连续场次纪录时,主教练希望他一定不要背上包袱。

总冠军才是最重要的。因为:远离家乡,就得出人头地,特别是詹姆斯。所以,无论什么原因,这么好的机会,一定要全力以赴。
 

建了个NBA球迷QQ交流群,欢迎大家前来探讨。群号:157811612

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有