加载中…
个人资料
新神龙呤
新神龙呤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,252,784
  • 关注人气:635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: JC

足球直播网站】:www.zhibo7.com

【对阵赛事】:CBA直播
【对阵球队】:中国男子篮球职业联赛
【直播时间】:2015年2月6日 19:35
【直播信号】:  广东体育   CCTV5+   五星体育 CCTV5在线直播 
【其它推荐】: 足球比分  NBA录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乔丹在NBA打了15个赛季,进了6次总决赛,拿了6个总冠军!

詹姆斯已经打了13个赛季,进了7次总决赛,拿了三个总冠军!

如果詹姆斯在骑士继续打三个赛季,都进入了总决赛,拿到了总冠军,那就意味着詹姆斯打了16个赛季,进了10次总决赛,拿到了6个总冠军!

这样一对比,詹姆斯是不是可以说超越了乔丹,或者说最少平起平坐?


从目前骑士的人员配置和合同结构上来看,骑士未来三年都打入总决赛,是没有问题的,至于是不是能够得到总冠军,还要看运气!

从目前联盟的格局来看,联盟是要打造一出双士争霸的局面。无论是骑士还是勇士,在各自半区里,都是鹤立鸡群,实力雄厚!

如果未来三年都是骑士和勇士进入决赛,而且骑士夺冠,联盟就是要打造出詹姆斯的超级英雄,和杜兰特的联盟最悲情的总冠军悲了!不得不说,肖华所图不凡啊!

很多看官对我上述所说的,很不以为然。老夫笑了。

肖华时代,72胜记录已破,剩下的就是要造就詹姆斯的超神之路!

先看东部。哦,东部没啥看头。骑士保进总决赛无悬念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba

体育

易建联

立足

分类: 热血篮球

本场湖人与掘金的比赛,易建联直到末节还剩9分49秒才登场,全场6投1中贡献3分4篮板。这样的上场时间和技术统计,对NBA的易建联来说,屡见不鲜。

大家也都知道,现在的湖人队里,别说个人能力,就以身价去排位,五号位的中锋位置上,毫无疑问莫兹戈夫是首选。莫兹戈夫不但有身高,可以做好支点的作用,更主要的是,相比阿联,他更敢于挤内线去,而且一直还在NBA拼打,实战上比阿联丰富。阿联想从他手里抢到先发位置,是很难的,想都别想。

而在四号位上,兰德尔一直是湖人重点培养的对象。健康的兰德尔确实比阿联有优势,因为他的打法更符合湖人的标准,那就是敢于冲击篮筐,敢挤进篮下去肉搏。经过了这些年,虽然伤病不断,但只要健康,兰德尔的表现还是得到业界一致认可的。鉴于这样的关系,阿联充当兰德尔的替补,一点不丢人。

抛开这两先发主力后,在四五号位的轮换名单中,阿联该抢占什么位置才能获得更多的出场时间?


就自身天赋来说,阿联没有姚明高度,没有林书豪控球与速度,杀内线暴发力不够,中投速度慢,定点射球不稳定。那么,阿联该如何去钻空子去获得更多的出场时间?下面笔者有三招可教阿联把握

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba

体育

勇士

分类: 热血篮球

勇士下赛季的阵容。

库里28岁,2连MVP,今年还是全票。2次一阵,1次二阵,1次得分王+抢断王3次全明星(首发),1次全明星票王,最佳新秀一阵,1次三分球冠军,1次技巧挑战赛冠军,1次世锦赛冠军,1次世界杯冠军,1次MVP票选第六。

杜兰特28岁,1次MVP,4次得分王(三连),5连一阵,1次二阵,最佳新秀,1次AMVP,12次月最佳,1次世锦赛冠军,1次世锦赛最佳阵容,1次世锦赛MVP,1次奥运会冠军,最年轻180先生,3次MVP票选第二,2次MVP票选第五。

汤普森26岁,2次三阵,2次全明星替补,1次三分球冠军,最佳新秀一阵,1次世界杯冠军。

格林26岁,1次二阵,2次一防,1次全明星替补,1次MVP票选第七。

伊戈达拉32岁,1次FMVP,1次一防,1次二防,1次全明星替补,最佳新秀一阵,全明星新秀挑战赛最有价值球员,1次世锦赛冠军,1次奥运会冠军。

这五人完全可以进入今年的美国男篮国家队,两首发,(库里,杜兰特)三替补(汤普森,格林,伊戈达拉)。就是个小梦队。


2010年热火三巨头。

韦德28岁,1次FMVP,1次得分王,1次AMVP,2次一阵,2次二阵,1次三阵,3次二防,5次月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

老鹰

夺冠

分类: 热血篮球
     不错,表面上老鹰队没有一名超级巨星坐镇,靠团队篮球和稳定的先发五虎,像极了04年夺冠的那支活塞。
      但真正看过比赛的球迷都知道,老鹰队的体系非常复杂,先发五虎个个能控球能三分能突破能传球。而且个人能力都不相伯仲。相当均衡。当球队整体运转时,老鹰拥有非常好的机动性。说他像马刺也不为过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    客观来说,同样三巨头,现今的骑士跟当年的热火以及凯尔特人没法比。


    凯尔特人三巨头都是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     现如今,得分王这个头衔的含金量遭遇现实和功利的压榨和漂白,到处充满鄙夷和不屑的眼光,无非因为这些在得分榜上远走高飞的独裁者无法带领所在球队走远飞高。
     但比赛总是要靠分数来衡定胜负,加上视觉效应关系,那么,在五项主要技术统计里面,在得分榜上占地为王的球员自然容易吸引关注。
     在篮球运动发展很长的一段岁月里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   本场比赛,在欧文表现低迷,乐福表现一般的情况下,詹姆斯硬生生的带领骑士赢下了比赛。

    也许是受多年积怨的影响,双方在比赛过程中打得都非常的强硬和聪明。值得注意的是,本场比赛有个很值得欣赏的看点,那就是
步行者不再注重传统的身体对抗,而是将战术的转变演绎的淋淋精致。在韦斯特表现低迷的情况下,沃格尔主教练果断放弃了传统的内线双塔模式,而是改为“一大四小”的阵容与骑士对抗。

     沃格尔主教练安排的不错。队员的执行力也不错。防守上,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    马刺这几年比较稳定。稳定这个词对于马刺真的很适合。战术稳定、人员稳定、成绩稳定、靠这个稳定,马刺在西部几乎无人能敌。和马刺比赛,让人感觉是在深山里走路身后跟着一条狼,有毅力、耐力、智慧、紧紧跟着你。一旦你累了、走不动了、困了、不清醒了,它就扑上来了。很多队与马刺比赛都是在比赛的某个时段因为自己犯了错误被马刺抓住而败下阵来。
   马刺为什么这么强?个人因为马刺打的是现代篮球!我说这话后小牛的球迷肯定笑了! 马刺那叫球?那叫丑陋!看看小牛的球,那叫炫!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 个人日记
    在足球的历史上,每一年都会有新的战术趋势和变化。在2014年,最受关注的无疑是三后卫和菱形中场。 

【三后卫的兴起、衰落和复兴

三后卫战术的回归让我们看到战术的表现形式和得到的反响竟然可以如此多变。在世界杯上,将三后卫运用的最好是荷兰和智利,墨西哥和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有