加载中…
个人资料
股海灯塔
股海灯塔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,423,602
  • 关注人气:9,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回杀洗盘后再度佯攻!

(2019-06-19 15:29:53)
标签:

刘军的博客

灯塔

“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
           今天,沪深两市指数先扬后抑、震荡收高。市场高开较多,资金暂时承接力度一般,多数个股高开低走。
        观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“向上诱多后再回杀”的观点。日图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振状态,显示短线调整不会出现单边下跌的现象;21周均线(2950点)暂时成向上运行趋势,对本周收盘的股指构成向线的上牵引。因此,认为大盘回杀洗盘会再度佯攻。
       2,沪市大盘30分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;触及30分钟图布林带上轨回落的股指有靠近中轨道的 欲望;因此,认为明天大盘股指会回踩34日均线,再向上拉起冲击2924点,然后,小幅回落。如果股指没有击破今天的低点早盘就出现高开反弹的话,会再度出现冲高回落的现象。
       3,明天,沪市大盘股指向出现上反弹的盘中压力位分别是2938点和2956、强压力位是2980点;回落调整的盘中支撑位分别是2902点和2887点,强支撑位2868点。            
       建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘34日均线(2903点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力30分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除。因此,认为大盘股指回踩34日均线之前的反弹,不能在盘中追涨增仓,股指反抽靠近89日均线附近要高抛。
  
  (个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有