加载中…
个人资料
股海灯塔
股海灯塔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,064,465
  • 关注人气:10,050
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

刘军的博客

灯塔

今天,沪深两市指数止跌回升、阳线反包。旅游板块、公共交通和食品饮料板块涨幅靠前。
 
     观察盘面,认为:沪市大盘月线图上的MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线运行到低位即将形成金叉,显示月线级别的反弹还有上冲动能;触及月均线布林带下轨反弹的股指有靠近中轨道线(3446点)和上轨道线的欲望。因此,7月份大盘会向3500点发起冲锋,月线图上收出三连阳的概率大。不过,股指反弹到3月7日跳空低开的缺口(3447.65点)附近以后会出现回杀洗盘。股指围绕在年线附近出现上下反复震荡以后才能向上去冲击3500点。
(2022-06-30 11:45)
标签:

刘军的博客

股票

灯塔

1沪市大盘30分钟图上的KDJ指标线金叉向上发散运行,显示短线反弹还有上冲动能;30分钟图布林带上轨道线(3412点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,下午大盘股指会惯性向上突破早盘的高点,股指有靠近233日均线的欲望。

标签:

刘军的博客

股票

灯塔

     今天,市场消息面平淡。美股三大指数涨跌互见的走势对A股盘面影响为中性。沪市大盘会承接昨天冲高回落的走势惯性下探。

 沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;击破并收在5日均线之下的股指按照“报到制”的原理有靠近8日均线(3338点)的欲望。因此,大盘会击破昨天低点(3358.47点),股指有回补6月27日早盘高开的缺口(3349.75点)的欲望。

  沪市大盘5日均线和4日均线(3374点)暂时呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;8日均线(3338点)和13日均线(3320点)分别向上移动,抑制了股指短线杀跌的动能;5分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下开始构筑圆弧底形态和KDJ指标线运行在低位,提前发出了对应级别反弹信号。因此,大盘股指会对5日均线和4日均线是否被有效击破进行回抽确认。 股指没有反抽5日均线之前回落到8日均线与13日均线之间后盘中会出现反弹。


 综合上面的技术指标分析,认为:今天,沪市大盘股指会对5日均线和4日均线(3374点)否被有效击破进行
(2022-06-29 15:14)
标签:

刘军的博客

灯塔

股票

     今天,沪深两市指数先扬后抑、回落调整。当日北向资金净流出16.83亿。
 
     观察盘面,认为:沪市大盘60分钟图上的MACD指标出现绿色柱和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示短线调整还有下跌动能;144日均线(3357点)和133日均线(3338点)分别呈向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力。因此,大盘短线调整还有一跌,股指至少会回补6月27日早盘高开的缺口(3349.75点),并有回补6月24日早盘高开缺口(3320.15点)的欲望。
标签:

刘军的博客

灯塔

1沪市大盘30分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线形成死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;击破15分钟图布林带中轨的股指有靠近下轨道线(3367点)的欲望。因此,下午大盘会击破早盘低点,股指有回踩4日均线(3380点)和5日均线的欲望。

标签:

刘军的博客

灯塔

          今天,市场消息面平淡。美股三大指数集体收低以及热门中概股多数下跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。沪市大盘短线也将面临冲高回落调整的风险。
 
  沪市大盘无机均线(3372点)和144日均线(3358点)暂时呈向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;5分钟图上的MACD指标红色柱缩短和10分钟图上的KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落调整的信号。因此,大盘股指会对3400点是否被有效收复进行回抽确认,并有分别回踩无机均线和144日均线的欲望。

 沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线继续形成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;60分钟图布林带上轨道线(3425点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,大盘股指昨天的高点(3412.10点)肯定不是本轮反弹的最高点,收在144日均线(3358点)的股指按照“报到制”的原理至少会冲击并突破233日均线(3430点)。


 综合上面的技术指标分析,认为:今天,沪市大盘受到无机均线(3372点)向下运行反作用力牵引出现回落调整
标签:

刘军的博客

股票

灯塔

    今天,沪深两市指数低开高走、震荡反弹。当日北向资金净流入46.48亿。
 
     观察盘面,认为:沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线继续呈金叉共振状态,显示周线级别的反弹还有上冲动能;收在34周均线(3374点)之上的股指按照“报到制”的原理有靠近55周均线(3441点)的欲望。 因此,大盘震荡洗盘以后会上拉测试年线附近的压力。股指会对无机均线(3372点)和144日均线(3358点)是否被有效站稳进行反复回抽确认,然后,再度反弹触及年线并回补3月7日跳空低开的缺口(3447.65点)。
标签:

刘军的博客

股票

灯塔

1沪市大盘120分钟图上的MACD指标线运行在0轴之上继续呈金叉状态,显示短线反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线(3393点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,下午大盘股指会冲击早盘的高点。

2,沪市大盘30
标签:

刘军的博客

股票

灯塔

                    今天,市场消息面平淡。美股三大指数集体下跌收低的外围利空环境因素对A股盘面走势有正面影响。沪市大盘短线再度出现持续逼空上涨有点难了。
 
  沪市大盘30分钟图上的MACD指标红色柱逐渐缩短和KDJ指标线死叉,提前发出了对应级别回落调整的信号;无机均线(3373点)和144日均线(3360点)暂时呈向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力。因此,大盘股指会对无机均线(3373点)和144日均线是否被有效站稳进行回抽确认,并有回补昨天早盘高开的缺口(3349.75点)的欲望,股指没有回踩144日均线之前的反弹会随时出现冲高回落的现象。

 沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线继续形成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;收在144日均线(3360点)之上的股指按照“报到制”的原理有靠近233日均线的欲望。因此,昨天大盘的高点(3393.31点)肯定不是本轮反弹的最高点,还会被刷新。


 综合上面的技术指标分析,认为:今天,沪市大盘股指会受到无机均线(3
标签:

刘军的博客

股票

灯塔

     今天,沪深两市指数高开震荡、反弹收高。当日北向资金净流入72.65亿。
 
     观察盘面,认为:沪市大盘无机均线(3373点)和144日均线(3360点)暂时呈向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;今天早盘高开的缺口(3349.75点)对上方的股指具有吸引力,从而为反弹行情留下了隐患;120分钟图上的MACD指标持续出现顶背离现象,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整风险将会随之增大。因此,大盘股指没有回补今天早盘高开的缺口(3349.75点)之前的拉升为短线诱多,会随时出现冲高回落的现
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有