加载中…

大盘五一之前的走势就在这里

2021-04-25 10:41:50评论

这个周末的两篇文章,奉献了江恩四方形的二维数学模型,如果有想学习的,可以保存收藏。


至于大盘,其实所有的循环都是注定的,最近一路研究了空间转变的序列矩阵,也研究了时间转变的序列矩阵。最近还是在研究,时空演变的矩阵。


下面本人就说说:

大盘五一之前的走势就在这里

3328-3495是一段时间长空间小的线段,其实这条线段,完整等同于3495下跌的ABC。这里的3494的C下跌,是一个失败下跌C。这个C很短,甚至可以小于3495-3373的时空很多,所以本人在上一篇文章中,直接指出,3495-3494是AB,而3494之后是C。


为什么会这样,是因为这里就存在一个时间收缩后,改变了3494下的C的空间。那么未来C走完后,就是D的反弹,而且反弹概率很大程度,可以突破3494。


这个失败C的下跌,必须给C一个时间周期,这个时间周期内,不准新低了,否则失败的C不存在。


只是本人很辛苦,最近研究了时空如何转化的序列,所以就是说,失败的C概率大,未来大盘向上的可能性,大之又大,至于向上多高,需要确认C,就这。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有