加载中…
个人资料
用户2342117515
用户2342117515
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,147,221
  • 关注人气:7,392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-09-16(周一)解盘

(2019-09-12 15:17:16)
标签:

杂谈

重要声明

  本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从8月就开始接受本人的奇迹预测,精准狠!!!

  本人从8月6日告诉告诉抄底2733点位区间,然后告诉大盘可有抵达3000点区间,如今三百点区间的反弹,几乎全部拿下。全国还有谁,全国还有谁。就这。
  这几天反复告诉3005不跌破还可以反弹冲高,今天大盘完美的演绎了本人的判断。但是3060之上若不放量,直接空间高度本人依旧认为有限。


市场特点

  要说今天的市场特征,太明显了。早盘金融高开后,金融便无力,而昨天大跌的酿酒,和本月滞涨的地产拉升扛旗。午后,地产、金融方才一起拉升,使得大盘指数新高。无论怎样,今天节前最后一天收得还算漂亮。

  今日上午一度证券和互联金融跌幅最为靠前,这是拉动大盘突破长度390对应之3015的主要板块,虽然随后跌幅收窄继续震荡,但这件事情毕竟是大盘指数上的一抹阴云。地产、酿酒,今天暂时支撑住大盘震荡,但是这里依旧是扩展末端,要实现扩张,只能靠金融,别的权重不行,午盘之后的走势便证明了这一点。

  下周初必须有一个选择,是继续新高,还是调整。由于今日的新高,所以调整预期幅度不大,只是顶部箱体的扩展震荡结构。而如果新高,不突破3060的条件下,也只能做些补涨股或刚突破的个股,而不能追高,也不能看低位反复震荡毫无放量的股票。有一条思路是,这里指数暂时不会大跌,而盘面风格会有所转换,以证券+互联金融为主的行情,除非3060直接突破,否则下周会科技股更为活跃。


技术分析:
 数字江恩:2019-09-16(周一)解盘

  长度390被突破,即突破3015之后的扩展结构,按照扩展而非扩张算,已经到了一个末端了。所以这里看1分钟级别即可。

  高点3030之后,3030-3004形成了底背离,之后形成了向上加速的1F结构,这个结构并未产生顶背离,只是红柱子稍微短了些。下周一看黄色轮谷线不跌破或者直接看3020不跌破,则还有机会新高,否则便是震荡。

  这里,下周初即使跌破3020,也只是震荡而非下跌,属于顶部箱体结构的内部或扩展震荡结构。而如果新高,那么可以做刚突破不久的科技股,但不要追高大幅拉高的类型,以观察3060是否突破。


欢迎扫码关注我们课堂,中秋节日活动巨献优惠多多。
 数字江恩:2019-09-16(周一)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有