加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,783,922
  • 关注人气:7,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-08-14(周三)解盘

(2019-08-13 15:09:33)
重要声明

  本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从昨天就开始接受本人的奇迹预测,精准狠。

  8月6日,本人精准抄底2733点位,只要是vip课堂学员都知道本人告诉了2733的反弹,是因为25度的空间对应了45度的空间,所以这一波反弹,叫做震荡反弹。因为昨天本人就定义了这个反弹是又臭又长。结果怎么样,去看看8月6日本人抄底后,这2733的反弹,是不是震荡反弹,是不是又臭又长。最后要说,2733的反抽还要继续一下,仅此。

  这里本人最近正在破解360度角度循环的规律,一旦破解这个,准确的何时何价,就会更加精准狠,就这。

前期回顾

  本人告诉了2733之后的反弹是又臭又长,上下震荡。昨天也告诉了可以突破2808,但是高度有限。这都是2733的时空平衡+角度因子所共同决定的。

  这里必须明白什么叫又臭又长,即是时间持续长,但是空间却不大,就在28XX,这个XX已经公布在VIP课堂。此特征决定了大盘反复震荡,怎么涨上去的便怎么跌回来,怎么跌下去的,又怎么涨回来。所以这里只能关注板块轮动的规律,而不可以追涨杀跌。

市场特点

  目前来说,对市场能有指示性意义的指标,只能是成交量。没有放量突破之前,市场只能是小区间震荡,涨了跌,跌了涨,板块不停轮换。能被临幸的板块一定是具有以下特征之一:1. 主板、创业板的主流板块;2. 资金深度介入的防御型板块;3. 超跌业绩好板块。除了这三大类,很多版块就是休眠,非熊非牛非猴,睡大觉!

  主板的主流板块一定是金融权重,而创业板的主流板块一定是科技板块。昨日来看科技板块有一定的复苏。元器件板块的世运电路今日算是第三连扳,但明显天量了,能否继续扛旗有待观察。别的板块实际都是修复形态,涨停甚少。这一类可以关注底部做底形态的,放量突破都还可以有一轮涨势,但目前大盘状况,只能突破时进,却不可拉高后追,拉高后放量,也就那样了。

  防御型板块,今日农林牧渔、食品饮料、酿酒制药一起绿盘,这种时间还是少,大多数时间是农林-牧渔轮动,酿酒-制药轮动。防御型板块的轮动会贯穿整个2733的反弹不会提前熄火。

  超跌板块实际很多,这里有2个要点需要叠加才会有效。第一,业绩必须是增长的优质板块;第二更重要,必须放量,有过炒作的,震荡还会炒作,没有过炒作的,等有了放量信号再说,这就是原则。

技术分析:
 数字江恩:2019-08-14(周三)解盘

  5分钟图来看,大盘维持了震荡结构,没有明显的顶背离,实际向上也没有任何力度加速。从2768开始,都是怎么涨上去,怎么跌回来。

  这里由于没有任何顶背离,所以此结构还可以继续震荡向上,只需要关注图上的黄色轮谷线,只要这条线不跌破,这个向上震荡上涨的又臭又长的结构,便还能维持下去。
  简而言之,昨天涨了,今天跌。那么这里跌不下去,还得再拉起一次。这个拉起,照样会被轮峰线所压制,不会有真正的高度。起来新高之后便不能再追高。
  
  不用时空技术,用形态技术来给大家分析,这里实际就是一个扩张震荡形态。所谓扩张震荡形态,每次向上新高突破都是卖点,而非买点;而回调只要轮谷线支撑,都还是买点。


欢迎扫码关注我们的VIP课堂
 
数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有