加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,826,059
  • 关注人气:7,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:短期阶段顶部有望确立形成

(2019-04-11 13:52:34)
分类: 时刻解盘

前期回顾:
年前,我们抄底了2440点位,年后分别在2800区间追涨了进来,然后3123的时候,我们短线高抛了仓位,躲过了3129下跌到2963的150点下跌。抄底3000点区间后,又在3050加仓,大盘涨到3288。而上个周,本人告诉了3200之上谨慎追涨,再次逃顶成功,本人解盘水平有目共睹,全国还有谁。

这里想说一句3288的下跌结构而言,短期顶部有望被确立,所以这里短线需要空仓观望,而中长线继续轮动,本人2440中线一路持有到现在,很多本人学生,都赚了百分之六十。

因为2019是牛市,短期回调一下很正常,我们解盘内容,包括未来一年,本人会在周末有免费的个股涨停教学,在微信平台公布出来,想学习的,可以继续。包括本人每天都会在3.45分,关注留言,进行技术解答,想提问问题的,一定在3.45分,提问完成,我们给予解答。


结构分析:
数字江恩:短期阶段顶部有望确立形成

昨天我们再次抄底3204,逃顶3264,因为在分时解盘当中,本人告诉3205的反弹就在3260区间,结局再次验证了。但是从3264的下跌结构而言,在3180-3150区间有一个支撑,然后这里可以有一个本级别绿色线段的反弹,但是对于短期顶部3288和3264的突破已经难上加难,所以这里要说本人的标题,《短期顶部有望被确立》


应对原则:
有了上面的分析,就有了下列原则:哪怕3180-3150区间有反弹,也是本级别,且这里3264的下跌,在明天么有反弹同时,不能再次下跌,否则短线的反弹都会被破坏,那么3264的下跌级别,就会大于3288的下跌级别。

这里有人问,3180区间反弹空间有多少呢?初步来看,不会突破3264点位之上,所以哪怕抄底了3180区间的底部,也是见利高抛的轮动操作。


仓位分配:

短线我们再次逃顶3288点位,中线仓位可以拿出一部分变成短线仓位,进行绿色线段的高抛低吸轮动,仅此。

板块分析:
到本篇解盘为止,全板块红盘的板块是:牧渔、电力。昨日大涨护盘的酒和药都歇菜了,成为跌幅最大的板块之一。这种板块轮换速度越来越快,持续性越来越差即是一轮到顶部的标志,我们课堂一直说3200以上不追高还是很具有前瞻性的。

我们课堂2440反弹以来,从反弹之初做通信、芯片、软件三大板块,到中间震荡时替补军工、环保补涨板块,最后2987-2992双底结构切换会通信、芯片、软件。已经赚足了一大轮。这一点末端行情完全可以忽略不计。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有