加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,203,213
  • 关注人气:7,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周五)03.08大盘分析

(2019-03-07 14:11:21)
分类: 时刻解盘
数字江恩:(周五)03.08大盘分析



前期回顾:
本人抄底2440点位,并且一路中长线持有,并且很多学员都知道,我们讲解了很多次证券板块的结构,要不本人怎么说,有的学员都已经翻倍了。而昨天本人第一次提示,3100区间之上,可以递减些短线仓位,为什么会这样,本人已经把技术公布在了VIP课堂。

看看我们学员的VIP交割单,几乎都是涨停,本人敢用真实的学员交割单来证明实力,全国还有谁。

本人不但敢这样,更敢技术解盘,公布结构点位,上次本人公布了3008的支撑,最低3009。本人10天前,告诉大盘突破2800点位,直接重仓短线,结局最近这十天,很多学员更是收益超过百分之三十。


结构分析:
大盘从结构上来说有一个15分钟的ABC,这里必须把C给独立出来,所以这里就要求,C在3100之上,是不追涨的,除非大盘发生一个5分钟反弹扩展,只是目前有难度。正是因为这个,本人昨天的解盘说,短线可以高抛一些。而从C的另一个结构来说,就今天最高点,有一个支撑位,这个支撑位,已经变成了3058点位,一旦大盘跌破3058点位,就有可能会发生一次15分钟级别的百点回踩,那么3000点之下就可以见到。


应对原则:

3058不跌破,短线还可以轮动下,只是3100之上不追涨,到了追涨的时刻,本人会第一时间公布在VIP课堂。而一旦跌破3058就要注意短线回踩风险,空间可以走到3000点之下。而大盘突破3100之上我这里最高也只能看到3138,而支撑必须跟到分时支撑3058,一旦跌破3058大盘短线危险。


仓位分配:

2成短线仓位轮动,可以逢高减仓一些。3成仓位只要不破趋势,继续持股不动。


最后说一嘴:大盘一旦跌破3058回踩完成,大盘还会继续,还有一个底部可以抄底,本人会计算底部,第一时间公布在VIP课堂,让学员抄底,想加入VIP的,抓紧时间。

大盘支撑:3058
大盘压制:3138

最后说一嘴,本人近期会在VIP课堂有重要的板块结构的布局,会让大家2019年牛市,赚,赚,赚。想加入的,抓紧时间。


新浪抢购地址:

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515



最后一天了,想加入的,快点加入,最后一天加入的机会了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有