加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,826,059
  • 关注人气:7,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周四)01.31大盘分析

(2019-01-30 17:27:32)




前期回顾:

这里可以跟大家说,本人抄底了2440,告诉了2450就是底部区间。更是在2630点位的最高点,提前逃顶成功。而对于2559的反弹,本人说,大盘结构不完美。

最近本人破解了《三角洲理论》的序列关系,破解了《波浪理论》的自然循环法则。最近更是破解了江恩三角形,四方形,圆形的转化规律。这里本人可以说一句,数值7还有数值10,就是方圆转化的数值,也是三角形转化的数值。领悟了这个,江恩你们就读懂了他再说什么?



结构分析:
数字江恩:(周四)01.31大盘分析
本人在2440反弹的第一时间,就公布了ABC的反弹,而在2630到来之前,公布了大盘允许五浪反弹结构,哪里不对。但是这里要说一嘴,由于2630的结构不完美,导致C的时空序列发生了结构变化,所以D的2559,就要求结构性对称。这里我们先假设2559就发生了结构性对称,那么要求2559在E轮5浪反弹完成之前,是不允许再跌破了,这个时间周期,是周四下午之后,不允许再跌破。因为2630的序列不完美,所以2559只能暂定位D的终结点。


其实就好比本人前几天解盘所说,大盘C轮突破2618,如果能抵达2636或2648点位,达到时空房源你共振,那么2559的D轮就确立了。只可惜,走了一个方圆转化时空点2630。


应对原则:

其实应对原则很简单,包括昨天2559点位反弹,今天分时有个小回踩,本人说,皆是因为2630的C点高度问题,所以 E轮的反弹,D轮的回踩,都要修复这里。但是记住一点2559点位,在周四下午之后,最好不要跌破。

这里存在分时假跌破2559吗?那就2549吧,至少在春节开盘前几天,都不允许破这里。明天也是如此。其实最好还是2559不跌破。



仓位分配:
既然快过春节了,本人抄底了2440,给大家放了红包,告诉2618之上逢高减仓,可以突破2618也是卖出点位,结局牛13。那么这里D之后的E轮,一旦确立,本人依然不认为反弹高度有多高,所以低吸后,还是坚守逢高减仓。

至少最后的E轮5浪反弹,绝对到不了2700,不相信,未来见。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有