加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,985,137
  • 关注人气:7,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周二)01.22大盘分析

(2019-01-21 14:03:58)
分类: 时刻解盘


本人这里要大声的宣布一件事情,就是本人这次已经完整的破解了时空循环的秩序。

前期回顾:
本人抄底了2440之后一路告诉反弹ABC,结局全部实现。在C的判断上有一些小问题,但是上个周五第一时间发布了,C轮允许扩展突破2574+2588的言论,结局再次精准。

本人早就说过,本人破解了《三角洲理论》的时空秩序,最近正在研究数字因子的结构转化,也就是圆形方形的幻化过程。等真的研究出来,未来可以更准确的何时何价。



结构分析:
数字江恩:(周二)01.22大盘分析



2440的ABC,这里 必须注意,有一个问题,最低点2531还是2532的问题,按照黄色的线段还是按照绿色的线段。这里绿色的线段跟中小创,包括深证结构是同步的。但是跟上证不同步,所以这里本人只按照绿色线段来分析。也就是按照上证的结构分析大盘结构。

从结构来说,大盘走了一个C轮的扩展,这个是本人当初没有把时空的循环数列找到,这次找到了,所以本人才在上个周五,告诉了继续持股。而所持续的时间,本人认为今天的最高点2618,依然可以去突破一下,而时间周期,可以抵达周四左右。但是上涨的空间,由于受到角度循环的影响,这里只能是震荡反弹,所以我周一解盘才说40个时间,50个空间。

但是本人由于把时空序列研究出来后,可以确认的是2440短期内,不会跌破,这就是最完美的答案。


应对原则:

反弹空间小,反弹时间长,所以这里只能重个股,且不能追涨杀跌。而我们VIP课堂最近会有丰富的板块轮动。这里可以提及一嘴,找找没有起涨的个股和板块。

仓位分配:
继续2+2的仓位操作即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有