加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,456,116
  • 关注人气:7,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周四)12.06大盘分析

(2018-12-05 13:56:38)
分类: 时刻解盘

前期回顾:


本人就想问一下,全国还有谁?在上个周抄底了2555+2561的底部,并神奇的预测,中美G20贸易可以谈成功,结局必须必。而周一的时候,放量上涨,高开缺口,本人就说大盘无法上涨过高,高度就在2650-2700区间。结局是什么,并且神奇的预测了2665还能突破,由于昨天写解盘在14点的时候,当时2665还没有突破,而周二尾盘突破了2666。


但是本人说,周三的大盘风险不大,昨日欧美暴跌,盘中创业板涨了近一个点,而大盘最高点在2660,反抽成功。但是想说哪怕周四+周五的大盘还有能力突破2666,那么请逢高减仓。


结构分析:

数字江恩:(周四)12.06大盘分析

这里当时没有突破2665的时候,2555的反弹不会结束,而周二尾盘突破后,想说2555的反弹,随时可以结束,今天也只是时间周期没有抵达,而空间周期,就在2650-2700区间。我们VIP学员,从周一开始,就没有在2650之上追涨过,就这。


其实本人挺悔恨的,为什么要给2650-2700是2555反弹的顶部区间呢?


再多一句嘴,因为时空因子的关系,2666还允许被突破一下,也只是允许了,突破了,也是逢高减仓,甚至要说2700之上,大盘真能抵达,都是给你逃命的机会,只怕不给这样的高度。


应对原则:


2650-2700区间,可以逢高减仓,2700之上,绝对要坚守卖出原则,这就是未来几天的操盘原则,没有别的,一旦2555反弹见顶后,本人就给大家计算出下个底部在哪里?


本人破解了缠论,破解了江恩,破解了波浪,最近正在破解全息结构,也就是用三维四方来计算结构的时空。


仓位分配:


逢高减仓后,把半仓左右的仓位,可以降低到三成仓位,仅此。未来几天,最多1+1或者2+1的仓位了,仅此。



 

VIP课堂地址

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有