加载中…
正文 字体大小:

不空仓,做轮动!

(2018-11-05 14:00:57)
分类: 时刻解盘

数字江恩,中国技术解盘第一人,必须必的精准狠+牛13,敢多次预测大盘顶底。多次抄底和逃顶,以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

大盘最近被政策市搞得迷糊了,其实政策性是向好的,为什么这样说呢?虽然注册制有利空层面,但是结构在突破2675后,就形成了一个阶段性底部。


下面我就讲下为什么?
不空仓,做轮动!


这里必须要说,大盘2521点位当初的反弹,只是红色线段级别,也就是2600区间之上全部都是卖点,但是上个周的政策性利好,把大盘拽到了2675点位之上的突破2676。那么2521的反弹就变成了绿色线段。这个是政策性利好的结构,但是2676后的今天有个政策注册制,这个属于利空。

其实这个利空是对上周利好的一个修复,但是这个修复,有一个利好就是把2500-2600的底部给坐实了,也就是说,哪怕2676之后,做了一个绿色的回踩,而不是红色线段的回踩,这个2449也空难跌破。

昨天解盘给了2630-2600区间,这个属于2676下跌的红色级别,目前大盘最低点2639,在2630区域,本人依然认为,大盘现在结构性向好,所以坚守不空仓。部分仓位持有+部分仓位高抛低吸的轮动就可以了。



最近本人的VIP学堂会有一个重要的板块和个股的布局,因为底部形成,我们抓紧时间做个股,来赚钱。

双十一本人也会在VIP学堂搞一些重要的优惠活动,希望想加入的学员,想赚钱的学员,抓紧时间。

VIP课堂地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有