加载中…
个人资料
邢星的微博
邢星的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,253,872
  • 关注人气:2,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三大股指放量大涨,短期做多机会逐步增强

(2019-06-11 12:24:32)
标签:

股票

邢星

继昨天震荡上行之后,今天大盘继续表现出强势特征,继早盘小幅高开后一路震荡上行,截止中午收盘,沪指重回2900点,成交量方面较前期相比出现明显的放大迹象。板块方面全线开花,证券板块领涨、酿酒、建材、人造肉等涨幅居前。

不过从交易的角度上来看,酿酒板块由于目前处于高位、且板块效应不强,因此短期即便出现上涨也应以反弹来对待,在上方平台有效突破之前,还需以谨慎乐观为主。至于证券板块,在前期的盘面观点表述中已有提及,证券板块作为市场上的风向标往往对市场人气的涨跌起到一定的推动作用,当前市场由于技术层面小周期底部结构共振,进而引发日线级别的反弹,因此接下来市场人气的恢复则需要证券板块的推动,只是由于证券板块二季度以来由于业绩表现不及预期致使昨天出现大幅调整,不过预期在机会就在,激进型投资者则可结合市场节奏择机把握个股的操作机会。

不过需要注意的是,由于市场分时再度出现背离迹象,且2905点一带压力较重,因此午后市场量能若不能持续放大,则不排除再度复制昨天下午走势的可能,因此对于上午没有操作的投资者,下午开盘后可留意市场盘口动向,逢低吸纳、切勿盲目追高。另外,市场在多次试探下方缺口后被多头拉起,但往往这种走势对多方的威胁也相对较大,短期内若不能形成标志性突破阳线,则不排除未来一段时间内再度回补缺口的可能,所以策略上还需区别对待,但只是那时,市场将会迎来更加合理的建仓时机,毕竟从北向资金的表现情况上来看,砸盘力度在逐步减弱,做多力量在渐次增强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有