加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,699,906
  • 关注人气:29,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

组图:意大利的暴走战士

(2016-08-15 20:13:54)
分类: 到处走走

跟着处女男来意大利得准备好钱,还有两条腿,因为我们得走!走!走!

组图:意大利的暴走战士

可能是因为我老了,可能是因为长期的缺乏锻炼,在罗马暴走一天的结果就是腰真心的痛啊!当然好处是我就这样实打实的再次拿到冠军,这个来之不易的QQ运动冠军平时对我来说真的就是个理都不会理的数字而已。经过这一天的暴走我真心很不明白那些一天走三万多步的同学是怎么走的。我们从早上九点多出酒店开始,一直走到晚上九十点回酒店,中间也就只有吃饭的时间是坐下来的,接着就一直是在走走走。就这样我一天下来也就走了21212步,那么请问那些一天走三万多步的,他们不吃饭吗?他们睡觉吗?就是他们家有三只猫,天天轮流帮着走,也走不出这个数儿呀!在这里,我要扶着又酸又痛的老腰向这些同学致以膜拜式问候。

组图:意大利的暴走战士

第二天,我们的原计划是租个电坪车去斗兽场,然后再开回来,我本来真的以为这一天就不用受暴走之罪了,结果上午只租到了自行车,一路惊心动魄的骑到目的地,老娘已经半条命吓掉了,(自行车水平由此可见,一路上哪有心情看风景,只听到我在车上狂叫:“你们让开呀,我不会骑自行车!”)结果按照导航,我们来到一座小山面前。

组图:意大利的暴走战士

得,像扔掉一个烫手山芋一样的把自行车给锁了,我带着昨天已走伤的腰开始上山,结果这还没有完,那几个景点都大得很,全程都是要走的,从一个地方到另一个地方看着挺近的,走走真的还是很累的,特别是像我这种生了好几个孩子还没有好好做月子的中年妇女,这个腰痛是避免不了的了。

  

第三天,又在梵蒂冈暴走一天,老实说我真的是不行了,看那些世界名画的时候都是趴在栏杆上的,哪里是在仔细看,其实是给老腰一个角度休息一下。不光是我,我看周围好几个欧洲女人都和我一样,看得出来都和我有着一样的问题。这种时候男人是不能理解的,处女男也走了几天,他的问题围绕在脚上磨出泡了,小腿很累上面,腰痛倒是没有。

组图:意大利的暴走战士

总之小半个星期下来,我是真的感受到腰的存在了,好不容易到了最后一站威尼斯,我心想这下好了,威尼斯这个水城不是,我就坐船就行了。结果一出门,处女男大有在威尼斯主岛走一天的意思。

组图:意大利的暴走战士

“处女男,有船也!我们去坐船吧!”没有坐过水上巴士的我兴奋的要死。

“船等下吧,我们往这里面走走。”

“你要去哪里吗?”路线呢,你的目的地在哪里?

“没有呀,就随便走走,我就觉得很开心了。”处女男优哉游哉的说道。我的心都开始滴血了。因为我腰痛呀!

没办法,为了不打击他,只好跟着他走呀走,走到前面没有路了,人家还要继续转个弯走,我的天!我怎么觉得自己是来参加暴走大赛的。

“你没有目的,乱走什么?看风景我们可以坐船上看呀,不一定非走不可。”万不得已我只好求自己,花了两分钟在网上找到了来威尼斯应该去的两个小岛,做下决定:“今天你跟着我走吧!”

按处女男的性格,那是万万不可以的,但他居然同意了,估计也是因为他实在没什么方向的原因。

组图:意大利的暴走战士

于是去买一天通用的交通卡,先坐船到玻璃岛,再从玻璃岛坐船到蕾丝岛,再坐船回本岛坐贡多拉,一路上处女男老老实实的跟着我走。也是因为这几个小岛美的不像样子,有很多有意思的东西可以看,加上路上都是有船可以坐的,这一天是我在意大利几天里不多的腰不痛腿不酸的日子。

组图:意大利的暴走战士

因为好心网友的提醒,那天我特意穿了白色的上衣,拍出来的照片都美的不要不要的呢。

组图:意大利的暴走战士

对处女男来说,拍照就必须有人在照片里,因为:“光拍景的话干嘛,直接网上下好了,你快点过去,要不人家怎么知道是我拍的!”这个是他的原话,当然除了拍我他还很自恋很喜欢自拍,可之前几天他几乎就是两件白色上衣来回的穿,所有的照片就是同一个脸同一身衣服。于是我调侃道:“你还自拍啥呀,反正就这一件衣服,这样吧,你就给我一张,我回家给你PHOTOSHOP一下,换几个背景不就得了,你别太累着自己了。”

组图:意大利的暴走战士
没想到我一语惊醒梦中人,之后他每次拍照都会说:“老妖,你过来我后面,这样人家就会发现并不是同一天拍的照片了,因为你天天换衣服的。”

组图:意大利的暴走战士

(是的,看出来了吧,姐今天就是来爆照玩的。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有