加载中…
正文 字体大小:

去哥斯达黎加喂鸟-序

(2012-03-07 14:14:41)
标签:

哥斯达黎加

里程

签证

杂谈

分类: 积分游世界系列
自从伟哥去伦敦喂了一圈鸽子之后,全国上下流行起了一起“喂鸟”的热潮,而我自然也不例外,最喜欢凑热闹了。去哪里喂呢?

我就喜欢去免签证的地方,打开地图看了一圈,发现哥斯达黎加这个中美小国不错,听说这个仅仅占了世界0.01%地方的国家,拥有着世界上11%的种类的动植物,鸟类自然也就不少了。而且,有美国,加拿大,申根,日本或韩国签证且剩余有效期大于90天的人士,可以免签停留30天。均符合我的标准,就是这里了。

去中美洲用谁家的里程最好呢?当然是US Airways的了,因为他家的里程把中美和北美算成了一个区,所以公务舱往返也不过才9万里程。找票自然也不是啥难事了,1个人的票,又不是什么逢年过夜期间,随便找找就有了。

最后,就敲定了去程转机4次,一路躺着去喂鸟了,共花里程9万,税费123美金

去哥斯达黎加喂鸟-序

去哥斯达黎加喂鸟-序



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有