加载中…

扒扒小三不如原配漂亮被批眼瞎的10大男星

2016-09-05 21:20:00评论 娱乐 张纪中

张纪中小三没法跟原配比?扒扒小三不如正室的10大男星

文/一床情书

疑似张纪中小三杜某

樊馨蔓

近日,张纪中和妻子樊馨蔓的离婚大战登上各大娱乐头条,先是曝料樊馨蔓出轨“干儿子”肖齐,随后樊馨蔓反击称“张纪中早有小三与私生子”,并且加码爆料张纪中的小三杜某结过婚,整过容,随后有网友扒出杜某的私照,吐槽张纪中品味低,因为小三杜某长相和气质远不如樊馨蔓。

据一床情书了解,其实娱乐圈早前有很多男星的出轨对象无论长相气质都被正室甩出十八街,比如杨子晴不如江佩蓉,潘蔚不如买红妹,张茆不如周慧敏,张子萱不如许婧......

成龙

吴绮莉

林凤娇

成龙的太太林凤娇曾是台湾影坛最红的文艺花旦之一,与秦祥林、秦汉、林青霞被称为“二秦二林”,80年代初生下房祖名后彻底息影,1998年,成龙却背着林凤娇劈腿吴绮莉,之后生下私生女吴卓林,因被网友痛批家有娇妻还出轨,长得丑还出轨。

陶喆

杨子晴

江佩蓉

陶喆被曝出轨杨子晴后,网友们纷纷痛批陶喆脑子进了水,就外貌,老婆江佩蓉甩杨子晴八条街,论家世背景,江佩蓉家族十几亿,而杨子晴却只不过是某个传媒公司的艺人小经纪。


孙楠

孙楠买红妹

孙楠虽然长相不敢恭维,却拥有一位心甘情愿为他付出的漂亮妻子买红妹,只不过家有娇妻他仍不满足,居然与女主播潘蔚勾搭上了,令网友大为不解,这潘蔚要名气没名气,要长相没长相,而且年纪比买红妹大,还结过两次婚有一个十几岁的女儿,孙楠到底图她啥呀?


王全安

2014年9月,娇妻张雨绮在纽约时装周争芳斗艳,王全安却在工作室连续嫖娼三天,消息曝光后,网友们纳闷不已,张雨绮脸蛋和身材绝佳,他居然还去花钱嫖娼?


倪震

张茆

周慧敏

周慧敏香港玉女派掌门人,香港男生的梦中情人,90年代末,为了爱情周慧敏淡出演艺圈,与倪震定居温哥华,万万没想到倪震仍不满足,居然与大学生张茆夜店偷情。


英达

英达和梁欢

英达和宋丹丹

英达和宋丹丹婚后生下儿子,一家人原本过得幸福,但英达却在拍摄《我爱我家》里与编剧梁欢搞到了一块,最终与宋丹丹离婚,离婚后宋丹丹与英达屡次隔空对骂,究其原因主要是梁欢长相远不如宋丹丹,令宋丹丹非常不甘心。

朱芳雨

小三“唐糖TongTong”

朱芳雨和胡美结婚照

2014年8月,蓝球名将朱芳雨的结发妻子胡美在个人微博上自曝和丈夫已经离婚,原因是小三介入,但小三无论是长相还是气质都远不如胡美,于是网友们纷纷怒斥朱芳雨:“朱八,你是不是瞎啊,长这样你也看上了?

高峰

王纳文

高峰和那英95年相恋,04年那英未婚生子,没想到高峰随后却搭上酒巴歌手王纳文且生下了私生子,论唱歌论名气,王纳文无法与那英相比,高峰到底为啥要干出身败名裂的丑事呢?

陈赫

张子萱

许婧

2015年初,陈赫出轨同剧组演员张子萱,抛弃初恋修成正果,相处了14年多的老婆许婧,很多网友炮轰他眼瞎,因为张子萱整过容,还是二婚,而且婚前情史非常丰富。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2881571691微信:mywd66 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有