加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,858,846
  • 关注人气:2,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周应对策略(2018-11-16)

(2018-11-16 16:39:41)
下周应对策略(2018-11-16)

一、今日指数:

上证指数收报2679.11,涨幅0.41%, 成交量2049亿, 涨跌比955:444

深证成指收报8062.29,涨幅0.75%, 成交量2708亿, 涨跌比1338:702

中小板指收报5345.53,涨幅0.86%, 成交量1191亿, 涨跌比606:262

创业板指收报1403.28,涨幅-0.14%, 成交量790亿,  涨跌比384:312


二、大盘研究:

1、今天是2449以来的第21个交易日,大盘一直有个隐患没有做双底。事实上,俺是很希望把双底做完再往上走,这样节奏也很好把握。


2、沪指目前很强悍,今天最高点2695,而缺口的上轨2703,主力依然是稳扎稳打的做法。因为11个交易日里面有9个交易日在消化缺口的压力,这个要给主力点赞,只要缺口消化站稳,再慢慢稳步向上把上涨的时间拉长,那就有肉吃了。


3、创业板和深证成指的指标都不好看,如图:

下周应对策略(2018-11-16)

深证成指30分钟三重背离

下周应对策略(2018-11-16)

创业板指30分钟三重背离

不排除下周一二横盘,再盘中来个剧烈波动。作为短线客应该回避一下做个差价,尤其炒高了的不要去接盘。


预计调整的速度会很快,调整完了以后会继续创新高。


三、热点雷达:

1、创投板块33只股票涨停,而龙头的第二波也快要短期见顶


2、送转板块很多票底部结构都做的不错,这个板块发掘余地比较大


3、证券板块第二波启动,领涨股是华鑫股份、国盛金控、浙商证券、第一创业。这一波跟上一波启动不一样,这一波启动主要是次新股和业绩改善的券商,相对普通投资者而言比较好把握,可参与性比较强。

 

四、技术看盘:

1、沪指强势健康,深小创有盘中快速杀跌的需求,洗洗更健康,没啥。


2、今日短线仓位攻击了券商和高送转,还挺给面子,目前实战参考仓位8.5成。

 

(v+会员区12点以后关闭,还没有上车的赶紧去抢,过时不候。围观群众可以去置顶微博溜达吃瓜。)

V+会员购买及续费地址:

https://vipclub.weibo.com/vmember/toopen?ua=Xiaomi-MI+8__weibo__8.10.2__android__android8.1.0&from=108A295010&F=profile&vuid=2014878391


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有