加载中…
正文 字体大小:

九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?

(2018-08-03 11:30:28)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

精准算命

陈悠然风水命理工作室

                           九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?



九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?



    对于研究阴阳学的人士来说,他(她)们永远明白一个道理:阳极则阴,阴极则阳;《红楼梦》中也反复借由多个人物的口屡次警示贾府盛极而衰后的惨状......这个原理告诉我们这样一个处世之理:一个人能在人生的顛峰时急流勇退,方是大英雄,这样的人是非常少见的,也是难能可贵的。


     今年年初,范冰冰未满18岁的弟弟范丞丞C位出道(娱圈传闻有说是范冰冰的儿子),迅雷不及掩耳之势迅速碾压娱乐圈,一个范冰冰,一个范丞丞,范家的女婿李晨,后来再加上范冰冰的堂妹大概乳气还未脱的范朵朵,大有承包国内整个娱乐圈的疯狂,新浪微博势搜榜,全被他们范家承包了:一三五范冰冰,二四六范丞丞,星期日范冰冰、李晨......


九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?



     范朵朵是范冰冰的堂妹,大概叔叔婶婶眼热范冰冰的父母生了一对吸金力超强无敌的儿女,也迫不及待的将自己的女儿年方七岁的范朵朵也推向了娱乐圈......  

九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?



      就在18岁的范丞丞用一张照片一夜之间赚了400万、范冰冰李晨也是吸金不断、范朵朵也开始初露头角的时候......


    崔永元爆出了范冰冰的阴阳合同问题......


    正是:天欲使你灭亡,必先让你疯狂。

    世间很多成功人士,大多是贪得无厌,欲求不满,终难逃脱阴阳之理,落得英雄迟暮、美人落泪,

    如今,范冰冰深陷逃税风波,前天还有传闻说她被警方逮捕,警方限制范氏姐弟出境......正是他们一家太过于张狂、贪婪,树大招风,枪打出头鸟,这几个字用在他们全家身上,真是再也贴切不过。

    众多吃瓜群众,都说范氏姐弟要凉凉了,那么,从我们研易的专业角度来看,范冰冰是不是真的就此凉凉了呢?今天,我用八字和九宫纳甲来断一断范冰冰后面的运势情况。

九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?



    范冰冰的八字,地支一片将星,一片财,她自称范爷,年赚几个亿,从她的八字中是有迹可循的。2019年步入辛丑偏财大运,月上的丁火比肩和偏财两下相遇,吸金能力势必要下降了,加上中年步入墓库,前面的风光将不再,极有可能转入幕后。

    八字大概的看一下大方向,故起了一个九宫纳甲盘面来探一下,范冰冰这一次是否真的彻底会凉凉。


九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?


    1、取丁为范冰冰的太极点,居乾宫,丁下甲,甲为表演,也为第一,范冰冰身为国内娱乐圈一线,目前的状态极为不好,景门落宫宫破,乾宫为金,火烧天门之象,且宫破后,这个甲就表现为神经、精神极度焦虑。

    2、范冰冰这一次的税事,能不能全身而退?答:全身而退是不可能的了,官非的宫位看巽宫、兑宫,癸直接把她的宫位冲破,再看壬戊,壬是丁的正官,也就是国家或者主管部门,戊是大笔的资金,壬戊把对宫的食神冲破,己土食神是自由,宫破,逢空,范会因此事失去一些自由,但是不会是那种实刑,按照我的理解,会是那种监外执行的方法。

    3、范冰冰事件对范丞丞的影响?答:范丞丞取丙火,居坎宫,宫破,目前的影响是非常大的,但未来范丞丞在歌唱、演艺事业上依然会发展得不错。

    4、范冰冰和李晨的感情路线?答:我原来用九宫纳甲盘断过他们的婚期,在2018年卯月或者酉月两人会举行婚礼,这个判断应验了范李在卯月订婚,现在再用这张新盘再断一下,取壬水为李晨,壬戊居兑宫,宫位没有破,且丁壬相合,两个人还是很相爱的,在范李的感情中,范冰冰是很迁就李晨的,可以说,有一些讨好李晨的意思在里面了,当下,范冰冰对李晨已有不满,但是他们都不会表现出来。在农历的酉月,依然有两人举行婚礼的象。

    5、一些补充:范冰冰在税上出事,公众几乎都是一边倒的叫好声,之所以引起公众这么大的反响,也是和范冰冰成名一路伴随着“情色”有关,就象是红楼梦中的尤二姐,虽然从良了贾琏,终至难以摆脱一个“淫”字,可见,女孩子混迹娱乐圈,虽然名利双收,终至这个名,是个臭名。

    因九宫纳甲盘非当事人主动求测打开,属于被动强行打开,故测断中会有一些误差,大家可当学术研讨来解读。




陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————




    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

九宫纳甲探范冰冰真的会凉凉吗?


    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有