加载中…

加载中...

个人资料
东方红--陈晨
东方红--陈晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,186,746
  • 关注人气:3,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东方红陈晨:【1.28收评】冲高回落,热点题材全面被杀!

(2019-01-28 18:05:15)
标签:

超短

股票

龙头

微信号:东方红复盘

一、大盘

美股大涨,证券市场掌门人换帅,这两件事也算是大盘高开的主要原因了,高开之后有一段的冲高,于此同时港资上午大举资金流入,在这种情况下,港资能够大举流入的时候,大盘一般都不错,所以我上午的时候还是比较看好大盘的,可惜,今天失算了,港资不灵了。港资全天买入50多亿,但是指数冲高回落,还下跌了。几乎后面3个小时都在下跌,内资真的是一点也不配合啊。新领导来了,没有开门红。

目前主板指数3个,都卡在5月线这里了,本月还有3个交易日,能不能上5月线呢,上证指数2620能不能突破过去呢,还是不预测了,容易打脸,等着后面判断确认吧,过去了,就按照中期上升趋势来做,过不去,就是反弹结束,对应好策略就行了。预测没谱。

二、热点

没有热点,今天最惨的就是热点题材股票,全面崩盘走势,游资做的短线强势股基本上是全军覆没。太惨烈了。今天的人气也是本月最差的一天,市场大跌都不会这么差,今天是最差的一天,跌停板37个,个股风险也是最大的一天。游资真的提前放假了。这个苗头在上周四下午出现,当时只是交易不活跃了。我做了最后一次交易的打算,上周四收盘已经写明,做5G,结果周五5G杀跌,虽然低吸进场,但还是赔钱,周五人气就开始下降,两个妖股被打倒跌停,这种情况下,就应该停止短线操作,休息了。今天早盘再大盘好的情况下,短线人气支撑了一会,强势股也强挺了一会,开始随后就开始控制不住了,全面杀跌,所有热点的龙头都大跌了,能抗住的也就是少量个股,最妖的燃料电池龙头也放倒了。这种人气和杀跌情绪下,短线都是面,今天大面多。当然也包括5G,节前收手前最后一次交易失败了,本月不完美的收官有点不爽,但也得认了。

后面4天交易,就是反弹的时间,强势个股多少都会反弹的,节奏不一样,但不恋战,不搞了,休息。

三、策略

1、大盘等着最后选择是否突破成功,不预测只判断

2、短线休息了。

3、中长线的可转债继续持有过年,半仓就行了。

每日盘中直播股市,实时分析互动,点击进入直播室

 课程了解订购详细内容,请点击进入

东方红陈晨:【11.21收评】多空激战,准备开启新行情
东方红陈晨:【11.21收评】多空激战,准备开启新行情

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有