加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海11月19日早评:本周注意上方压力位置

(2018-11-19 08:12:34)

盘面分析,周末消息面较为平静,上周大盘收出了周阳线,并且成交量有所放大,同时五周均线开始拐头向上,这说明这里的反弹将会延续。上证指数在上周五站上的60日均线2673点的压力位置,从而把10日均线20日均线和60日均线全部踩在脚下,上方压力位置在2703点到2750点平台,致力于将会有阻碍性的结构存在,因此要谨防在本周出现冲高回落的结构。

创业板周线上也同样收出周大阳线,并且站在五周线上方,但五周线开始拐头向上,而周线级别的MACD还是金叉,这都说明周线级别的反弹正在延续,从短期结构上来看,创业板指数已经站到了60日均线上方,这里需要有一个回踩确认的动作,然后要挑战前期末跌高高点1430点,一旦把这个位置突破,那么向上空间则打开,而且下跌趋势将彻底扭转,因此小票还是注意这个位置的得失。

预计周一大盘还有在盘中继续震荡走高的结构,但是要注意成交量是否能够跟随放大,如果不能放量,则下午会有见高点回落的结构。

操作上目前这里要谨防还会有一次回踩结构,所以仓位控制在半仓结合60分钟做滚动差价,记住这里还是逢低做多的节奏,所以一旦有回踩到位,还是低吸加仓的好机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有