加载中…

加载中...

婚姻家庭咨询师
荐

婚前婚后都出轨是低估了男人智商吗

2017-02-10 14:05:37

婚前婚后都出轨的女人,暂时不能离婚,就把她当成合法婚姻下的陌生人吧……

友求助:

你好老师,我的婚姻出现危机了。想请教一下你。情况就是,我老婆出轨了。我们结婚已经快2年了。2016年12月份,我发现了,她一直在外面有人。就在我们谈恋爱的时候他就有一个,那是14年6月份,后来9月份又和现在这个男的一直有那种关系。直到2016年12月份被我发现。这个期间我们经历了恋爱,怀孕和结婚。令我没有想到的是,他们在这个期间一直有那种关系。你说这样的女人还是人吗?还能要吗?

我跟她说过离婚,她不离,而且,我孩子还小,我也暂时不想离婚,我的意思是让她帮我把孩子看到3岁,上了幼儿园,我再和她离婚。老师,你说,这样的女人是不是很可怕?我以前非常爱她,没想到我会遇到这样的女人。我不知道她为什么可以做出来这样的事情?是不是不能要了?

我的回复:

这样的女人的确很可怕,可怕的是,她能隐藏自己的龌龊,还能很好地跟你恋爱,你却蒙在鼓里,浑然不知,还很幸福地痴情地对她宠爱。不知道她是高估了自己的能力还是低估了你的智商,总之,她做了有违道德的事情,伤害了婚姻,伤害了感情。

好在,你的傻没有持续一辈子,而是及时的发现了,虽然已经结婚了2年,虽然已经有了孩子,但仍然不算晚。这个孩子,有没有怀疑过?建议你,可以做个鉴定,不要辛苦养大再发现不是自己的,那打击,估计是致命的啊。

从你以孩子小,也不想暂时离婚,我觉得你对她还有感情,还有不舍,否则的话,是一刻都无法容忍的。或许她就是看重了你的这点懦弱,所以,才如此肆无忌惮。否则,她早就收敛了,不会等你发现。

当然,我们对于婚姻的态度,是能合则合,不要轻易离婚,毕竟有孩子。所以,和好的前提就是她能痛改前非,彻底回归家庭,否则的话,继续对她幻想,没有意义。

如果,你铁定了要离婚,只是等孩子大点,等孩子上了幼儿园,那么你现在也无需再去考虑更多,什么后悔啊,什么非常爱她啊,什么不理解为什么做出这种事啊,什么眼瞎啊,什么难过啊,都不要想了,就等时间等她再帮你带带孩子,到时候,你选择离婚就是了。管她可怕不可怕或者收敛不收敛,都不要管了,就当合法婚姻下的陌生人就是了。

如果,你已经认定了选择,过多的评价也没有意义。想想,是不是?

如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言

作者为:婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
围城围心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,697,090
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有