加载中…

加载中...

婚姻家庭咨询师
荐

先见“丈母娘”还是先上床,谁说了算?

2017-02-09 09:44:56

网友求助:

我和男友恋爱快半年了,我见过男友父母,他父母有点不同意我们交往,但男友说他可以解决。最近他想和我发生关系,被我坚决拒绝了。我跟他说让他先见见我家人我才放心,当时他说我们还没发生什么为什么要见?后来,看我坚决,他还是勉强嘴上同意见了。但是,过几天又没下文了。我很喜欢他,我不知道这样做合适不合适?也不知道男女恋爱什么时候见女方父母合适呢?

我的回复:

这其实,就是一个问题,是先见“丈母娘”还是先上床?如果对于随便的人来说,这不是问题,怎么样都可以,可是,对于一个不随便的人或者一个心怀鬼胎的人来说,就成了问题。用实质的话说,其实,也就是,先确定关系还是先发生关系的问题。

不到半年的感情,基础怎样,不用说,你自己其实也清楚。你也见过他的父母,却被反对,他说可以解决,即便解决,你的父母是不是反对也很难说,所以,你们之间很多的不确定因素,感情真的是一个未知数。

如果说他的要求正常,那么你的拒绝也正常。如果他一味的要求先上床,那么这个居心,我觉得可测。所以,如果他连见你父母都不想见,就想发生关系,我觉得你更要慎重。真爱你,会尊重你,会考虑你的要求,见个父母又不是什么为难的事,是不是?想一想。

另外,即便见了父母,也不应该成为诚心的一个保障,也不应该成为你献身的一个理由,至于什么时候上床合适,我觉得要看感情的深度,如果彼此相爱,彼此认定,那些东西可能是水到渠成的事情。如果,任何一方勉强,我觉得都不应该发生。

至于,什么时候见女方父母合适,我觉得,当你觉得男方就是你要找的满意的伴侣,认定了想要嫁给他,而男人也很珍惜你,愿意和你携手一生的时候,且同意见双方家长的时候,就可以见了。没有时间的限定。当然,是需要你想带他见为最初的动力的。如果,自己都不确定,不知道爱和不爱,那么见的意义不大,见父母就是想征得父母的同意和支持,自己都不确定,父母怎么支持?

所以,是先见“丈母娘”还是先上床,我觉得是感情和爱情说了算。

如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言

作者为:婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
围城围心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,520,708
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有