加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

渣男想离婚重新找个家里有钱的女人

2017-01-16 14:09:21

网友求助:

你好,我最近很烦。有个事情,严重困扰了我,我结婚时间不长,可是我现在后悔了,想离婚,我想重新找个老婆,不知道可以不可以?

我没有什么稳定的工作,我平均每月收入也就3000多一点。但我长相很不错,之前在外打工,都有很多人追我。我老婆,娘家也没有钱,帮不了我们,她长相也不好,也没有什么学历,当初家人是看重她老实,不乱花钱,是个过日子的人,可是我挣不到钱,她也不能挣钱,那以后,我们的日子怎么过?

这些天,我压力很大。我很想趁早结束婚姻,我们还没有孩子,一旦有了孩子就更麻烦了。我想找个有钱的老婆,这样我的压力也就小点。我长的帅,只是没有钱,我觉得应该好找。结婚的时候,我没有想太多,如今很是后悔。我又有点担心找不到,毕竟,这个年代娶个媳妇花钱是很厉害的,我也觉得对我老婆不公平,我很纠结,不知道怎么办?

我的回复:

如果,你只是压力大突发奇想, 我就当你是脑子发热,胡乱想想而已,如果,你真的当真,真的有这种想法,我劝你赶紧放手,赶紧离婚,不要再祸害善良的姑娘了。你给不了她爱和感情,也给不了她物质生活,她跟着你只能受苦受累,不是你后悔,应该是她眼瞎,看错了你。

你徒有一个外表,也只有一个外表了,灵魂如此龌龊,你觉得还算是一个男人吗?不要怪我说话难听,不难听估计你根本不会醒。靠长相,你可以获得好色女人的恩宠,但是无法靠长相赢得爱情和婚姻,如果你没钱,谁愿意嫁给你,玩玩你倒还可以。所以,你不要奢望,靠自己的长相能赢得一个有钱女人的婚姻。或许会有或许可以,但我觉得,你活的会有尊严吗?

压力大可以理解,但作为男人,应该想办法挣钱,而不是逃避,更不能有这种依靠女人发家致富的想法。你担心娶不到媳妇,的确会有可能,不要以为危言耸听。我不担心你,我只担心你老婆,你不清醒也不放手,她的日子会有多惨?

如果压力大,心理有了问题,可以找心理医生做个疏导!

如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言

​作者为:婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,966,343
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有