加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

前夫出轨,离婚两年后他要我做情人

2017-01-11 14:56:16

网友求助:

两年前,我和前夫离婚。原因是,有小三插足。我受不了,坚决要离。那时候,他求我挽回,但是,诚心不够,也只是说,会以我为主,潜在意思是不是小三为辅。所以,这样的男人,我坚决不要。看我决绝,他也没有太坚持,我们就这样很平静地离婚了,算是和平分手,小孩给我,他付抚养费。

离婚之后,他就很着急要和那女人结婚,说是那女人私处很紧,说他很性福。我再也没有问过他的事,随你性福还是不幸福,眼不见心不烦。

可是,两年不到,前一阵子他找我,说后悔,说我其实是个好妻子,说和那个女人只是贪玩,一时犯错,求我原谅,继而,想和我保持一个情人的关系。我心里很是气愤,但是我没有发作,我说,那我们复婚吧,他不吭声。我再问,他却说,那个女人不肯。看他那可怜样,我竟然无语。

说实话,两年来,我也反思过,觉得婚姻放弃的太草率,我应该捍卫一下的,却拱手让给了别人,看似很潇洒,其实很无奈。如今,他要和我做情人,我虽然很反感,但看出他过的并不开心,否则不会回头。我不知道该怎么办,要不要争取和他复婚?内心,也有报复那个女人的小小冲动。

我的回复:

你做的很潇洒,也很漂亮,完美地捍卫了被背叛女人的尊严。当婚姻出现一方出轨,且不回头,另一方就应该这样干脆!纠缠、不舍、不甘,甚至是报复,都于事无补,拉不回心还伤害了自己。

如今,离婚两年,他不幸福,他尝尽了那个女人的性福又吃尽了那个女人的苦,绕了一圈,又发觉妻子还是原配的好,所以想回头,但是他已经没有那么自由。让你做他情人,也亏得他想的出,只有脸皮厚的人才说出口。他用这样的方式失去了婚姻,却又想用这样的方式去拉回伤害过的人。我觉得,这其实,仍然是伤害,就如同,快好了的伤疤,他非要揭开,看看伤口。

两年前,你很坚强很独立,很洒脱,如今,我觉得你更应该如此。但是,你似乎有了心动,心动不是不可以,但你要考虑清楚,他有没有改变,内心的回心转意是贪恋你的好,还是觉得该对你和孩子负责,还是因为落魄想找个安慰和依靠?如果,他有诚心, 我觉得他应该拿出诚意。否则,免谈。你说呢?

作者为:二级婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,976,414
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有