加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

周五消失周一出现的渣男不值得痴情

2016-12-27 14:48:41

网友求助:

我和前任相恋三年,分手一年多。分手的时候,很是绝情,他爱上了别人,弃我而去。任我怎么挽留,都无济于事。如今,我用一年的时间调整,总算归于平静,虽然有时候,想起还会很痛,但已经没有当初的痛不欲生了。

可是,他却再次出现,却又搅乱了我的生活。我知道,我承认,我的内心,对他还有期望,或许一直在等。所以,当他再次出现在我的生活中,再次跟我联系示爱的时候,我依然感动,没有了当初的恨,只有伤心的期望。舍不得拒绝,也舍不得离开,一直不明不白地暧昧着,我知道我不应该,但是依然控制不住。可是,我真的好难过,有时候,真的仿佛在梦中,我看不清他也看不清自己,浑浑噩噩。

他有女友,或者叫未婚妻,暂时异地。他回来我所在的公司上班。一到周末,周五下班后,人就消失了,整个双休日根本见不到他人影,一到周一,他又准时出现在我的视野,接下来的几天,俨然我们是恋人。所以,我总是盼望着公司不休息,盼着不放假,可是,怎么可能?别人开心的假日,倒成了我的心痛日。

我不明白的是,他口口声声说爱我,可为何还拼命跑向另外一个女人?为什么只是让我在他背后,做他情感的影子?为什么我们那么多年的感情,到现在他放弃的还是我?为什么要我以这样不堪的方式存在着?为什么?为什么?爱他,痴情,我做错了吗?任凭我伤心难过,他也无动于衷,他说想娶的人是我,带回家见父母朋友的却是她,周一起跟我恩爱,周五后又若无其事地离开,我又能怎样呢,还不一样无助?

想忘难忘,不知道该如何?每到周末心情就反复,心里想的都是他和她在哪?他们在干什么?我不知道自己该怎么办了,很迷茫。

我的回复:

你迷茫什么呢?你误入的不是桃花源,你陷入的是情感沼泽地。你不是被人欺骗,而是被自己所困。你完全,或者你早已看清他,只是,你不愿意醒来而已。所以,反复的折磨,都源于一段不该期望却一再痴情的感情,早该放手却攥住不松。

所以,看不到未来,就狠心离开,暂时的狠,是对自己负责。不果断不坚决,只能被伤害。让他在你的世界里,没有周一只有周末,永远对他视而不见。有尊严,有骨气地去面对自己。

再说,你现在做的是第三者的角色,虽然你对他的感情先入为主,但已经有人后来居上,他已经移情别恋,你在他眼里只沦为一种打发寂寞时光的替代,连备胎都算不上。如果他是一个正直善良负责任的男人,他会这样做?所以,不要对渣男痴情,因为不值得!更不能用降低自己的身份,去成全渣男的渣!

你迎面阳光,我为爱护航!微信扫我,一起为幸福寻找方向!

​作者为:婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,961,512
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有