加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

“等有钱了娶你”多么美丽的欺骗

2016-08-25 09:21:08

一个女孩,爱上了一个已婚的男人。

这样的故事,一句话就能总结的完。

你不能说女孩太傻,太贱,你只能说这样的男人太污,太渣。

男人对女孩说,我对你是最用心的,等我有钱了,一定会离婚去娶你。还说,现在没有条件,不想你跟着我吃苦。

傻女孩对这样的表白深信不疑。她觉得男人,很真诚,真的是很爱自己,对自己很好,她似乎还能理解男人的难处,总觉得他婚姻里的另一个女人绊住了男人。甚至可怜起了这个深爱自己的男人却不能娶自己……

等有钱了娶你,多么美丽的一个欺骗!也唯有深陷不能见光的情感里的女人才会深信不疑。

有钱,是一个什么概念?它有多高?又有多厚?你怎么去衡量这个尺度?

爱情,如果光明正大,何必做着虚无缥缈的承诺?他如果爱,只默默地爱着,一步一步地做着能看得见的未来就好。

清醒的人,明眼人,一看就能看出的破绽,那些女人,为何迷恋?因为她找不到自己了,却仍然对自己心存幻想,对于那个欺骗自己的男人深信不疑。

“等有钱了娶你”,那么,一直没钱呢?你怎么就只盯着娶你,却忽视了这个可大可小的条件?

“现在没有条件,不想你跟着吃苦。”可是,没有条件的时候,你却一次次招惹女人,享受婚外的激情,而女人成了他不负责任的情感野餐,用花言巧语,用承诺去一次次保鲜。直到吃腻,直到厌烦。

女人傻起来,油盐不浸。非要温水煮蛙,温死在温柔的欺骗里。可是,当你意识到痛,已经被深深伤害。为时已晚。

太多美丽的欺骗,其实,最初的时候,女人都是有自己的判断的。可是,往往被花言巧语,被所谓的关心和爱洗脑之后,哪怕知道是错,也会盲目期待一个对的结果。

那怎么办呢?

女孩一定要记清楚,错的条件,得不出正确的结果。爱自己,珍惜自己,再美丽的欺骗,你不上钩,他能怎么办?

有尊严,才有幸福!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,973,323
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有