加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

婚外情的女人往往最悲情

2016-07-05 10:25:08

女人,关键的几步一旦走错,这一生,注定是不幸福的。哪怕,后来,找到幸福,曾经的不幸,也将是一生的阴影。

年轻时候的女人总是疯狂的,疯狂的代价,就是沉静之后的孤寂,独自舔舐伤口。

我总觉得,有些女人为了自己所谓的幸福,轰轰烈烈去追求自己的真感情而婚外情,义无反顾,在所不辞。可是,得到之后,或者得不到之后呢?生活不是你想象,想要怎样就能怎样。

我以为,婚外情的女人,往往最悲情……

婚外情的女人广义上分两种,一种是单身状态,对方在婚,这叫和别人婚外情;一种是已婚状态,对方单身或者在婚,自己是婚外情。

单身的女人,爱上已婚男人,注定是小三的角色,这种爱掺杂着太多的东西,如果仅仅是追求物质,享受刺激,对未来不抱有期望,那么暂时的享乐,你可以沉浸在自己的所谓幸福里,偷偷摸摸。

不敢光明,无法正大,这种地下的感情,只能是一个人意淫,无法得到大众的祝福和赞扬。如果败露,有可能被人游街示众,当众扒光衣服痛打,还没有人同情。

那个男人,他能保护你吗?能保护了你不挨打,能保护得了舆论的谴责吗?

如果,你幸运,遇到真心爱你的男人,他本身的婚姻不幸,最终做了解脱,历经千辛万苦娶你,你们一起生活还好,可是,那种破坏了别人婚姻的罪名,可能被一辈子贴在内心。

如果遇到渣男,也只是玩玩而已,当你动真,他就畏缩,绝情地将你抛弃。你欲哭无泪,恨透了男人,甚至咒骂,男人没有一个好东西,可是,你的幸福呢,接下来的幸福呢,是不是荡然无存,它给你的影响,将是一生的恨。

已婚的女人,爱上别的男人,更是悲情。不管对方是已婚还是未婚,自己的这种行为已经不敢见天日。不是说女人不能追求自己的幸福,可以是可以,但是,你不能以已婚女人甚至是孩子妈妈的角色去婚外寻情啊。

已婚的女人,爱上单身或者已婚的男人,你要面对的更多,不光是自己的家庭,还有对方的家庭,你们伤害的是更多人的心。可是,你们能幸福吗?你即便对自己的老公没有愧意,那对于孩子呢?对于孩子心灵上的伤害,也是一生无法弥补的。

在婚状态的女人,爱上别人,注定是一种折磨。既是看到却又得不到的痛苦,也有未来无法把握的焦灼。

已婚状态的女人婚外情,多是因为自己的婚姻不幸。往往是无奈之后痛苦之余的铤而走险,那种背负道德谴责的尝试,不安和惶恐。你一样的面对遇到渣男的风险。

所以,婚外情的女人,往往最悲情。

能以婚外情寻到自己幸福的女人有几个呢?

开始是错误的,结果也正确不到哪里去……

迎面阳光,为爱护航,微信扫我,关注我为幸福寻找方向!

婚姻家庭咨询师微信:heima70          迎面阳光婚姻家庭咨询公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,976,414
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有