加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

“约炮”约出感情我该怎么办?

2016-05-25 07:46:21

网友求助:

我和同事,约炮半年,而后,干脆直接住在了一起,开始了同居生活。但是,同事从来没有说过喜欢我或者爱我,更别说以后会娶我。所以,后来前男友找我,我就抽时间去陪了前男友两天。同事,知道我去见前男友,曾劝我不要去,但他也管不住我。

和前男友相处两天后,我们再也没有联系。但是炮友同事,却很介意,说我见前男友那两天,他很伤心,然后认识了一个女的,两人一见钟情。让我搬出去。

搬出去的头天晚上,我和同事相拥而眠,哭到很晚。那晚,他告诉我新认识的女友,大他5岁,离异带小孩。搬出去之后,过了两天,同事又约我,在他住处,我们又发生关系,而后,我问他还爱我吗,他没说话。

我和他是同事,天天见面,我很难受,我好像爱上了他,每天看他和别人聊天,我就很难过,怎么办?

我的回复:

都说“物质决定意识”,难道“生理决定情感”?

免费的午餐,吃多了竟然吃上了瘾,竟然吃出了习惯。约炮也一样,约的时间长了,约的次数多了,竟然就约出了所谓的“情感”。

然而,这种建立在感官之上的“感情”,一如插在花瓶里的花,看似鲜艳,却经不起时间,没有根的感情,注定营养不良,花开最艳的时刻也就预示着已经濒临衰败的边缘。

炮友男同事,无法爱上你,你也不会爱上他,你们彼此爱上的是各自的性器官。自私地不容别人分享,只想对方做自己最忠实的炮友。当一方背叛,这种感情就会崩盘。

他和那个女人也不会有真感情,暂时的情感依托,只是换一种口味的午餐而已。一时新鲜,口味适中,还没有吃厌而已。

约炮能约出情感,我觉得如同“掩耳盗铃”,自欺欺人罢了。所以,约炮不要轻易深陷,一如吸毒吸上了瘾难以自拔,还是想办法“戒炮”为好。​

迎面阳光,为爱护航,微信扫我关注,我为幸福寻找方向!

婚姻家庭咨询师微信:heima70          迎面阳光婚姻家庭咨询公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,072,402
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有