加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,664,128
  • 关注人气:14,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家电百年变迁史(图)

(2013-03-23 01:31:55)
标签:

趣看天下

家电百年

it

趣看天下精品博客杂志

家电百年变迁史(图)    今天,我们绝对不能想象没有电视、洗衣机、吸尘器等家用电器的生活。随着时间的变迁,为了满足消费者对家用电器的要求,现在的设备已经和以前大不一样了,让我们来看看近百年的家电变迁史。

 

家电百年变迁史(图)1.早在1866年在美国就出现了第一台洗碗机,但它的工作需要大量的水,所以这台机器不可能在家里使用,仅能供企业使用。直到1970年才出现了第一台适合家用的洗碗机。

 

家电百年变迁史(图)2.第一个电动吹风机是由法国人亚力山大专为干燥美发设计,这个木柄的铝制电吹风使用电源稳压器。

 

家电百年变迁史(图)3.1955年出现最小的无线电收音机。

 

家电百年变迁史(图)4.1920年在使用真空吸尘器的模特。真空吸尘器由威廉·亨利所发明,并于1908年进行了专利注册。

 

家电百年变迁史(图)5.1909年D12型烤面包机,通用电气公司生产,该设备有庞大的需求,给通用电气公司带来巨大的利润。

 

家电百年变迁史(图)6.1983年可随身携带的手机DynaTAC 800出现,也就是我们国内俗称的“大哥大”,这在当时堪称技术奇迹,售价也高达4千多美元。

 

家电百年变迁史(图)7.1960年世界著名的菲利普公司生产出微波炉

 

家电百年变迁史(图)8.1906年电动洗衣机出现。上图是1927年生产的升级版本。

 

家电百年变迁史(图)9.1930年限量版锡制电视,仅售出一千份。

 

家电百年变迁史(图)10.这个奇怪的“安全腿”就是最早的钢制冰箱,在1927年发明。

 

家电百年变迁史(图)11.1922年天鹅公司的电热水壶,可在9分钟内加热近3公升的水。

 

家电百年变迁史(图)12.1980年发行的家用电脑Commodore VIC-20。

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博

趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有