加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,309,143
  • 关注人气:14,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注趣看天下
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
关注趣看天下

关注趣看天下,神奇之旅马上展开……

趣看天下,为您打开神奇世界之门,带您遨游其中,感受奇趣、增长见闻、得到快乐!赶快上车吧……

趣看天下的微博您关注了吗!http://t.sina.com.cn/qktx

同时关注本博及微博,走到哪里您都能第一时间加入我们最有趣的神奇之旅!

 

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈合作!

QQ:1348296198(限工作,说明来意)

博文
标签:

趣看天下

图片

it

导游Fiona Wardle在新西兰东部海岸拍摄到一头罕见的座头鲸跃出海面的画面,该座头鲸没有尾巴,尾鳍严重受伤。现场的游客纷纷猜测是什么造成了这头座头鲸没有尾巴,就连野生动物专家们也很是困惑。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

当地时间3月17日,《世界木乃伊大荟萃——木乃伊的前世今生》特大型巡回展亮相南加州圣塔安娜市宝尔博物馆。这是迄今为止全世界规模最大的木乃伊展。该展汇集了来自12个国家的45具木乃伊和90多件相关文物,包括人为制造和自然形成的人类木乃伊和各类动物的木乃伊。时间跨越4500年。除了经典的埃及人类和动物木乃伊外,展览中还有闻名全球的匈牙利奥罗·维特斯家庭木乃伊(VacMummies);穿着生前最好皮靴的德国14世纪冯·霍尔兹男爵木乃伊(BaronVonHolz);以及现代人类首次复制成功的“今生”木乃伊MUMAB男士等。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

3月17日,河南登封嵩山书册崖,数十位少林武者在绝壁上习武。这些只能在金庸武侠小说里才能见到的“飞檐走壁”,在现实中真实上演。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

据英国《每日邮报》3月16日报道,在位于俄罗斯萨哈共和国的瑟阿拉赫河(River Syalakh)边,人们发现12400年前原始“秃麻”(Tumat)狗的干尸。该遗骸脑部保存完好,对研究灭绝生物十分有利。

专家称这具狗干尸完整度达到70%到80%,最重要的是其脑部保存完好。这是他们迄今为止,第一次获得更新世犬科动物的脑部,也是第一个完整的更新世肉食动物的大脑。克隆专家黄禹锡(Hwang Woo-suk)对该发现感到非常兴奋,尽管克隆问题遭到争议,但仍他希望通过这具尸骸
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

3月9日,阿拉斯加航空公司的一架飞机刻意延期起飞25分钟,载着一群天文爱好者算准时间穿越了全食带。3月9日的这次日全食主要经过印度尼西亚,阿拉斯加航空870航班途径的地区恰好是日全食的最佳观测点。图为乘客在阿拉斯加航空公司870航班,从阿拉斯加安克雷奇到夏威夷州檀香山的飞机上拍摄的日全食。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

据英国《每日邮报》3月15日报道,印度一位25岁的年轻教师运用摄影特效技术,带领学生们真正感受了著名畅销书《哈利•波特》中的魁地奇比赛,令孩子们激动不已。

25岁的阿加瓦尔先生是一名学生,也是一名摄影师。在前几个月里,他在一个小村庄里给孩子们当老师,通过讲述J.K.罗琳的畅销书《哈利•波特》来教学生们英语,结果孩子们对书中的魁地奇比赛特别感兴趣,就问老师他们是否也能玩一场真正的魁地奇比赛。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

据英国《每日邮报》近日报道,每当英国切尔滕纳姆赛马节(The Cheltenham Festival)开幕时,粗花呢套装是最常见的装扮,但仅限于人类。然而,在今年即将开幕的赛马节上,赛马莫尔斯特德(Morestead)将穿上世界首套专为赛马设计的粗花呢西服套装,包括上衣、裤子、马甲、衬衫、领带以及定制的帽子等。报道称,桑坦金表示,帮马做西服不容易,因为既费工又费料。据悉,桑坦金用了约18米长的呢子,花了两个星期才做好。而这个长度的面料够给十个人做西装。他说,好在莫斯得在量身、试衣时都配合得很好。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

  据英国《每日邮报》报道,日前,法国野生动物摄影师西里尔·勒迪克(Cyril LeDuc)在巴黎的一个禁猎区拍到两头珍稀白虎为树下地盘在雪中打斗的场景。

  摄影师西里尔说:“打斗发生在两雌性白虎之间,她们于2010年6月从同一个五崽窝中出生,起因是为争夺树下地盘。这是非常罕见的,特别是在30厘米的雪中这样强度的战斗。这两头美丽的白虎在寒冷的雪中翻滚、咆哮,并用爪子猛击向对方,那架势就跟生死搏斗一样。现在,我可能是唯一一个有机会拍摄这
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

it

伊顿公学的学生餐越来越精致,拥有派瑞烤鸡等传统美食。

  英国《每日邮报》3月13日走进英国最著名贵族中学——伊顿公学(Eton College)餐厅,向读者们展示了其内的高档学生餐,奢华程度堪比米其林酒店。

  在伊顿公学内,学生们可以享受到皇家贵族般的待遇。除了能享受油焖鸭、红薯、羊乳酪沙拉等传统美食之外,学生们还可以在主题之夜内享
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣看天下

图片

it

雷伊发现并收养了长有2个鼻子的澳大利亚牧羊犬“托比”。

  据英国《每日邮报》3月13日报道,美国加州洛杉矶市(Los Angeles)怪物秀展览组织者托德·雷伊(Todd Ray)在弗雷斯诺市(Fresno)街头发现长有两个鼻子的澳大利亚牧羊犬“托比”(Toby),并将其收养下来。自从那以后,长相独特的“托比”迅速走红。

  雷伊已经习惯与长相怪异
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有