加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,925,319
  • 关注人气:2,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比才是圣诞大战的主角!

(2012-12-28 16:29:49)
标签:

体育

分类: 一网情深
科比才是圣诞大战的主角!
柳号篮球观察

    一年一度的圣诞大战精彩激烈,在一场备受关注的比赛中,坐阵斯台普斯的湖人凭借科比、纳什、霍华德、加索尔四巨头外加慈世平的集体发挥,100-94击败炙手可热尼克斯赢得圣诞大战,在取得赛季最长的五连胜之后,他们的胜率重回50%。
  
    科比与安东尼这两位得分榜前两位球员的PK,无疑是本场比赛的最大看点,比赛进程也印证了NBA官方将这两支球队和这两人的对阵安排在圣诞大战的正确性,科比和安东尼都发挥出了极高水平,两人各砍34分。这一次科比更幸运,他获得了最终的胜利,报了两周之前负于对手的一箭之仇,两个伟大的球员算是扯平了,不过能够在圣诞大战获得胜利对于科比来说意义重大。  

    在球队经历了夏天大换血以及赛季初的“大动荡”之后,今年的圣诞大战科比憋着一股劲,他要用自己的实际行动给自己也给球队一个新的契机。比赛当中他显示出了极强的自信心和领袖才能,突破、策应、三分、暴扣一次次冲击着对手的防线和篮板。这一天他恢复了高效,走出了上一场41投多次打铁的尴尬,44分钟的出场时间内24投14中,而安东尼是23投13中。

    这是小飞侠的第15次圣诞大战,他是NBA历史上参加圣诞大战次数最多和得分最多的球员。自从1996年进入NBA以后,小飞侠凭借自己的努力,逐渐由配角成为圣诞大餐的绝对主角,这期间他只有两次在家休息,一次是1997年的圣诞大战,另一次则是众所周知的根本就没有圣诞大战的那年联盟停摆。

    今年的圣诞大战总共有5场比赛,可谓强强碰撞、看点多多,除了科比与安东尼的PK之外,还有詹姆斯与杜兰特的PK、格里芬与麦基的PK等等。虽然詹姆斯、杜兰特等人如今势头甚猛,但是在圣诞大战这个舞台上,他们无论在出场次数还是在得分方面与小飞侠相差甚远,他们要走的路还很长,因而科比才是圣诞大战的主角!
 

 

  自由撰稿人,体育评论人。文章全部为本人原创,很荣幸被博编推荐,不断登上相关版面,

不断被转载。转载请事先招呼,媒体约稿请Q我  媒体合作、网站推广、博客约稿

 

  有事QQ626187020; 

  回到首页:http://blog.sina.com.cn/cbj369

  看看微博:http://weibo.com/u/1748764715?source=blog

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有