加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,364,090
  • 关注人气:2,670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自说自话

 

爱体育——

所以看体育,所以侃体育!



爱生活——

所以品生活,所以拼生活!



爱家乡——

所以恋家乡,所以念家乡!

 


新浪微博
访客
加载中…
财经要闻
精品博文
加载中…
博文
樊振东未来NO1,10-0打哭韩国名将

柳号综合观察

3-4,非常遗憾,小胖樊振东没能实现惊天逆转,与自己的第一个世锦赛冠军擦肩而过,但他用自己的实际行动告诉世界,未来是他的。

这场杜塞尔多夫世乒赛分量最重的金牌决战,樊振东迎来里约奥运男单冠军、上届世锦赛男单冠军马龙这个最强对手。比赛中,樊振东一度曾经以1-3大比分落后,马龙只需拿到一局就能成功卫冕。

难道就这样缴械投降吗?20岁的樊振东用年轻人特有的冲劲回答:不。于是在随后的比赛中,他放手一搏连赢两局,将比分扳成3-3,双方又处于同一起跑线。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
库里3双回击质疑,勇士能4-0狂扫吗?
柳号搏击综述

33分13个篮板6次助攻3次抢断5次封盖,表现堪称完美;库里32分11次助攻10个篮板球,克莱汤普森22分、格林12分,也就是说4巨头砍下33+32+22+12,总计99分,占到勇士132分总分的75%。

其中,两位MVP杜兰特合砍65分,库里更是拿到总决赛首个三双。上一场,库里也有非常不错的表现,砍下28分10助攻6篮板,一个接近三双的数据。


总决赛首战,骑士用一个极端的防守
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丁宁4-1完美复仇,平野美宇被吹过头

柳号综合观察

事实证明,输一两场球很正常,一旦中国乒乓球队总结经验,真正重视起来,来自外部的挑战的变得,所有的叫嚣也都是虚张声势。

4-1,轻取近一段时间被捧的神乎其神的平野美宇之后,中国女乒已经锁定杜塞尔多夫世乒赛女单金牌(连续12届夺冠)。里约奥运女单冠军、大满贯得主丁宁更是长舒一口气,报了一个多月之前在亚锦赛输给对手的一箭之仇。


四月份的亚锦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
C罗12球皇马12冠,第5座金球100%到手!

柳号足球观察


2周之内,3个进球球锁定两个冠军,2016-17赛季必定属于C罗,属于皇马。同时也可以断言,C罗已经100%将第5座金球奖杯收入囊中。

刚刚结束的本赛季欧冠决赛,皇马4-1战胜尤文,这是球队的第12座欧冠奖杯,同时皇马也成为欧冠改制之后,首支蝉联冠军联赛冠军的球队。至此,皇马无论在欧冠冠军总数和冠军质量方面,都远远将所有豪门对手甩到身后。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阿杜38分MVP本色,骑士极端战术累死詹皇

柳号篮球观察

被誉为史上最具天赋的总决赛终于拉开战幕。最具天赋的詹姆斯、杜兰特、库里、欧文、汤普森、格林、乐福等一帮人,在双方主教练的运筹帷幄下,这些巨星们用抑制与反抑制,上演了一幕非常极致的这就是首战。

最终,113-91,勇士以大胜骑士,总比分1-0领先,总冠军之战占得先机。杜兰特终于用极其强大的统治力证明自己去年夏天的选择没有错,勇士的选择更没有错。全场比赛,杜兰特疯狂砍下38分8篮板8助攻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李永波败笔毁7连冠,最强点人见人欺

柳号综合观察

中国羽毛球队的7连冠梦想破灭了,在2-3输给韩国队之后,中国羽毛球队从2005年一直保留的冠军奖杯,被对手抢走,曾经6连冠的辉煌成为记忆。

这场决赛,奥运男双冠军傅海峰/张楠、奥运男单冠军谌龙的胜利,一度让中国队2-0取得完美开局。但这之后,曾经宇宙最强的女队坑爹表现,让中国队最终被对手逆转。



曾经在两届汤姆斯杯关键比赛掉链子,导致中国男队丢冠的“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西54球4大金靴,92分钟绝杀最高光!

柳号足球观察

赢得国王杯,巴萨以一个冠军奖杯结束了2016-17赛季。赢得国王杯,梅西也已56个进球结束了2016-17赛季。


这场在马竞卡尔德隆球场举行的国王杯决赛,巴萨原本期待放在皇马的伯纳乌,弗洛伦蒂诺和C罗如何会愿意。在今天凌晨的决赛中,巴萨排出了因禁赛不能上场的苏亚雷斯之外的最强阵容。

比赛开始后,阿拉维斯打得非常强硬,这也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 足行天下
C罗98秒33冠,梅西53球四大皆空!

柳号足球观察

4-2,梅开二度+中场一条龙狂虐7、8个人进球,西甲37球,赛季53球,这一切看起来非常凶猛和养眼,可回头通过视频一看C罗和他的队友们庆祝皇马喜获队史第33冠的情景,这一切都变得苦涩和暗淡。


个人数据再好,不能帮助球队夺冠,什么都是妄谈。

上一轮,巴萨期待维戈塞尔塔阻击C罗和皇马,结果C罗用一个梅开二度帮助皇马4-1大胜对手,基本断了梅西和他的队友的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
C罗2场5球称王,梅西空砍51球四大皆空

柳号足球观察

1-4,期待维戈塞尔塔阻击C罗和皇马的梦想落空了,梅西和他的巴萨队友只能哭晕厕所。

在一场西甲第21轮的补赛中,皇马在客场4-1击败塞尔塔,打满37轮之后,在积分榜上反超巴萨3分领跑,最后一轮客场对阵马拉加,只需一场平局就可以夺得联赛冠军。而这一切,都要感谢C罗。


巴萨期待马拉加在最后一场战胜皇马很不现实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西被坑死,最佳拍档免费送人

柳号足球观察

尤文赢了,3年之内2次晋级欧冠决赛。

欧冠半决赛次回合,尤文图斯主场2-1战胜黑马摩纳哥,总比分4比1晋级。本场比赛的英雄不是布冯、不是伊瓜因、不是迪巴拉,他是本赛季才有巴萨转会而来的世界第一右后卫巴西人阿尔维斯,他在上半场的1射1传,帮助斑马军团锁定胜局。


事实上,放眼半决赛主客场两场比赛,阿尔维斯同样是尤文晋级决赛的最大功臣。一周前在客场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广而告之1

 

新浪体育名博。央视网十大草根博客,光明网社区特约评论员,中国日报网专栏作者,约稿请联系我。

 

     博客约稿、媒体合作


QQ:1070381917 


更多精彩请扫描公众号:




评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有