加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,577,684
  • 关注人气:2,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自说自话

 

爱体育——

所以看体育,所以侃体育!



爱生活——

所以品生活,所以拼生活!



爱家乡——

所以恋家乡,所以念家乡!

 


新浪微博
访客
加载中…
财经要闻
精品博文
加载中…
博文
致青春,青奥会10大精彩筑梦瞬间!

柳号综合观察

    分享青春,共筑未来。

    继北京奥运会之后,代表体育未来与希望的青奥会,于2014年8月16日晚在南京奥林匹克体育中心举行了盛大的开幕仪式。在五环旗下,在未来的13天之内,来自全世界的3000多名青年运动员为了自己的梦想,奋力拼搏,筑梦未来。

NO1:习主席宣布青奥会开幕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西大四喜,C罗遭绝杀,9球差距咋填平

柳号足球观察

梅西开挂用大四喜封神,C罗回归低迷无力帮助皇马主场取胜。

C罗不是神,世界第二回来了,却也无法解决欧冠冠军、西甲冠军、欧洲超级杯冠军、西班牙超级杯冠军4冠王皇马,结束本赛季在主场连续不胜的尴尬。

0-1,遭皇家贝蒂斯绝杀后,高傲的皇马,高傲的C罗和他的队友,在足球圣殿伯纳乌低下了高傲的头颅。新赛季在这里3战1负2平,没有一场胜局却丢了7分,而这7分也是5轮过后他们与领头羊巴萨额差距。0-1过后,皇马跨赛季73成连续各项赛事都有进球的纪录也戛然而止。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保利尼奥1传1射超值,梅西因他更伟大

柳号足球观察

巴萨球迷可以忘记内马尔了,梅西一如既往的伟大,保利尼奥“出乎意料”的伟大。


大四喜,梅西极为霸气地再次成为世界足坛最为关注的头条;而1射1传连续第二场取得进球的保利尼奥,则成为巴萨本赛季能否走得更远的关键性因素。

本周一周双赛,巴萨四天内迎来第二场比赛,保利尼奥的豪门人生,因为上一场替补登场7分钟之后的绝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保利尼奥碾压登贝莱,4000万大于1.5亿!

柳号足球观察

谁能想到,来自中超的力量,竟然能成为改变宇宙巴萨的窘境的大功臣,而此前他还备受质疑。

4000万>1.5亿,这就是西甲第四轮,巴萨在战胜赫塔菲之后,至少在2017年是这个结论。曾经被广泛质疑的4000万先生保利尼奥,强势碾压内马尔的替代者、1.5亿先生登贝莱。


一场比赛,一个好消息一个坏消息,梅西和苏亚雷斯必须面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保利尼奥7分钟打肿质疑者,恒大定律再现西甲

柳号足球观察

逆境看高拉特,绝境看保利尼奥!


这个在中超、在恒大屡试不爽的定律,又在西甲上演,凭借保利尼奥84分钟的绝杀,巴萨2-1逆转赫塔菲。新赛季,巴萨战绩达到4战4胜,积分也上升12分继续高居榜首。

保利尼奥用这个进球,一举击碎外界对他的质疑。第84分钟,梅西持球沿右路突破,左晃右突之中,发现前面保利尼奥在弧顶前沿已经扯出空档,遂传球给保利尼奥。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西C罗挑战裁判惹麻烦,巨星更应攒人品做楷模!

柳号足球观察

梅西和C罗这两位当今足坛NO1和NO2要当心了,如果再管不好自己的嘴,控制不好自己的肢体,可能就会对自己的球队,以及个人造成不必要的麻烦,甚至是巨大的伤害。


这不,梅西就因为欧冠小组赛首轮对阵尤文图斯的比赛中吃到黄牌,落选了首轮最佳阵容。在这份最佳阵容前锋名单之中,皇马的C罗、托特纳姆热刺的凯恩和巴黎圣日耳曼的卡瓦尼三人选,他们都打进了2球。

在媒体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西C罗隔空死磕,球王PK大幕重启!

柳号足球观察

千呼万唤,2017-18赛季欧冠大幕正式拉开。梅西与C罗这一对老冤家,又开启新一轮的死磕。

小组赛首轮16场比赛,卫冕冠军皇马,夺冠热门球队巴萨、拜仁、巴黎圣日耳曼、曼城、曼联都取得3球以上的大胜。球员方面,有43名球员取得进球,其中,帕尔多、凯恩、卡瓦尼、C罗、梅西、斯通斯、巴舒亚伊等球员都打进了2球。



纵观首轮比赛,C罗、梅西、内马尔三大巨星都有进球,C罗、梅西都是梅开二度,梅西还有一个间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梅西3场狂轰7球,布冯心服口服!


柳号足球观察


梅西开挂,巴萨开门红。


在新赛季欧冠小组赛首场比赛中,凭借梅西的梅开二度和一个助攻,巴萨3-0战胜上赛季欧冠亚军尤文图斯,取得新赛季开门红。

 



2017-18赛季欧洲冠军联赛拉开大幕,小组赛首轮最受关注的,无疑当属宇宙巴萨与斑马军团尤文图斯之间的复仇大战。上赛季欧冠1/4决赛,尤文强势淘汰巴萨并最终晋级决赛。而巴萨在输给尤文之后又丢掉了联赛冠军,可以说巴萨一个失败赛季,从输给尤文开始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

37岁郑智让张稀哲汗颜,央视为他打100分!

柳号足球观察

 

题记:为了梦想,继续前行!

 

1-0,战胜乌兹别克斯坦之后,中国男足保留了继续前行的希望,2018年俄罗斯世界杯的梦想还没有破灭。尽管这个希望极其微弱,但是相比较一输再输的那个阶段,这只在里皮调教下的球队,其进步是非明显的。

 


冯潇霆为国足创造了点球,郜林为国足打进了致胜点球。作为一名国家队的常客,郜林曾经在比赛中多次丧失机会,但是这一次,他面对必须打进的点球,选择了勇敢挑战,承担起了主罚的重任。而他也没有让人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梅西351球西甲之王,暴力鸟+登贝莱任重道远!

 

柳号足球观察


梅开二度,梅西2-0引领巴萨取得西甲第二轮的胜利,巴萨新赛季2两连胜。

 

 

在经历了新赛季首轮被门柱拒绝进球帽子戏法之后,巴萨在第二轮迎来阿拉维斯,尽管横梁再一次与梅西作对,拒绝了他的一次射门,尽管12码线前再次失点,梅西还是用两个(这也是他的西甲第351球)漂亮的进球,帮助巴萨2-0战胜对手。


曾经让全世界所有对手都胆怯至极的宇宙巴萨,上赛季仅仅获得一个国王杯冠军,而且上赛季他们还有当时这个星球上最为豪华的梅西、苏亚雷斯、内马尔的MSN组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梅西另类帽子戏法,2青训小将建功未来可期?

柳号足球观察


2017-18赛季西班牙足球甲级联赛拉开大幕,巴萨2-0战胜皇家贝蒂斯,新赛季开门红。

 

梅西的头发颜色换回了本色,不夺世界杯冠军不剃胡须的承诺依旧。不过,世界杯的目标还有些远,新赛季帮助巴萨重夺西甲联赛冠军的战役已经打响。

 



走了内马尔,其替身目前又迟迟没有结果,苏亚雷斯因伤要休战1个月。更糟糕的是运气也不站到梅西一边,对阵贝蒂斯,他竟然有3次打门都被门柱挡出。而在第30分钟的那记任意球尤为精彩。当时梅西在禁区弧顶前言主罚的任意球,突破贝蒂斯的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广而告之1

 

新浪体育名博。央视网十大草根博客,光明网社区特约评论员,中国日报网专栏作者,约稿请联系我。

 

     博客约稿、媒体合作


QQ:1070381917 


更多精彩请扫描公众号:




评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有