加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,687,405
  • 关注人气:2,715
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自说自话

 

爱体育——

所以看体育,所以侃体育!



爱生活——

所以品生活,所以拼生活!



爱家乡——

所以恋家乡,所以念家乡!

 


新浪微博
访客
加载中…
财经要闻
精品博文
加载中…
博文
致青春,青奥会10大精彩筑梦瞬间!

柳号综合观察

    分享青春,共筑未来。

    继北京奥运会之后,代表体育未来与希望的青奥会,于2014年8月16日晚在南京奥林匹克体育中心举行了盛大的开幕仪式。在五环旗下,在未来的13天之内,来自全世界的3000多名青年运动员为了自己的梦想,奋力拼搏,筑梦未来。

NO1:习主席宣布青奥会开幕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西进球大于6大前锋,7支球队进球不及他一人

柳号足球观察

西甲第11轮过后,巴萨以11战10胜1平积31分的战绩,高居西甲积分榜榜首。领先第二名巴伦西亚4分,领先第三名皇马高达8分。



能够有这样大的优势,梅西的12球2助攻居功至伟。上周末,巴萨在诺坎普2-1战胜塞维利亚,梅西迎来自己的巴萨生涯第600场比赛。

数据显示,梅西总共为巴萨各项赛事第600次登场,夺得大大小小30个冠军。其中第533场首发,联赛393场,欧冠119场,国王杯62场,西班牙超级杯17
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西100球+50球创纪录,战副班长须需小心

柳号足球观察

在创造欧战100球,2017年度50球奇迹之后,梅西和他的队友们又将回归联赛,继续捍卫领头羊的强势地位。

明天(10月22日)凌晨,巴萨将在诺坎普迎来马拉加,梅西、苏亚雷斯们要做的就是延续本赛季以来的绝佳状态,在自己的主场,好好修理一下这个上赛季,让自己的吃尽苦头的硬骨头。



基于两队的实力和人员配置,本场比赛,看来似乎是一场没有任何悬念的比赛,实则不然。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西帽子戏法拯救阿根廷,谁说他是体系球员
柳号足球观察

危急时刻,方显英雄本色。

梅西梅球王,在阿根廷被逼入绝境情况下,上演帽子戏法,亲手将阿根廷从泥潭之中拯救出来,昂首挺进2018年俄罗斯世界杯。


上一场被秘鲁逼平之后,阿根廷的排名掉到了南美区的第六名,已经跌出了参加附加赛的排名区。赛后,梅西掩面的图片可以看出他非常失望,非常难以接受,觉得无脸面对阿根廷主场球迷,以及全世界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保利尼奥坑了6冠王,他走后恒大3胜3负2平!
柳号足球观察

1-4遭上港暴虐,恒大又失去了足协杯的决赛权,曾经的中国足坛霸主,1个半月连丢2冠。“恒大输光裤衩”,这句话可能不好听,但如今的恒大的确已经输的只剩下中超冠军,这个裤衩可以去穿。



而这一切,似乎都要拜如今在巴萨如日中天的保利尼奥所赐,在很多人看来,是保利尼奥坑了恒大,最最关键、最要命的关键节点,他的离开让恒大“腰子”出了问题,腰无力的后果就是如今的一输再输。

本赛季,许家印老板极其霸气地提
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
C罗欧冠109球天下第一,他为纪录而生
柳号足球观察

109球,C罗再次将自己的欧冠进球纪录延续。

梅开二度,3-1战胜多特蒙德,C罗用极其强势的表现,警告梅西,联赛进球0-9算啥,大四喜算啥。“我的地盘我做主”,来到欧冠,回到自己的地盘,C罗依旧是最强的。追回联赛进球差距,也并不是什么难事。


2017-18赛季欧冠小组赛第二轮,皇马客场挑战多特蒙德,这场比赛对于皇马来说,是一个极其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丁俊晖13冠80后第一,冠军献天堂中母亲!

柳号综合观察

10-3,丁俊晖战胜凯伦-威尔逊,举起了沉甸甸的世界公开赛冠军奖杯,这是他的第13个排名赛冠军,同时也是80后球员中第一个达到这个数字的球员。



2017年斯诺克世界公开赛决赛,丁俊晖迎来90后球员凯伦-威尔逊。决赛中,丁俊晖延续了之前的绝佳状态,发挥非常出色,总共打出7杆50+,第一阶段6-3,第二阶段4-0,总分10-3击败对手,豪夺个人第13个排名赛冠军同时,也将15万(133万人民币)英镑的冠军奖金装入口袋。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西C罗垄断9年,内马尔抢金球还需先做人

柳号足球观察



梅西、C罗2大天王,争霸金球10年。新的10年,内马尔从抢点球开始,正式开启终结梅罗垄断金球奖10年的统治。

9月22日,FIFA公布了2017年度世界最佳男球员的最终三人候选名单,C罗、梅西和内马尔三人进入最后争夺。


FIFA世界足球先生评奖,与法国足球杂志的金球奖评奖,被认为是世界足坛最具权威的两大权威评比。前几年,两个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西2次让点球惯坏内马尔,球队领袖还需情商

柳号足球观察

无内少,不狂欢;无内少,不闹剧。

人与人的差距很小,却又很大。为人处世方面,内马尔与梅西、苏亚雷斯差十条街,当然内马尔之所以有今天的举动,或许还是因为在巴萨的时候,梅西、苏亚雷斯将他惯坏了。


这个夏天,内马尔与闹剧形影不离。与巴萨之间,因为续约奖励之间的闹剧还没有结束,刚刚加盟新东家巴黎圣日耳曼不久的他,就因为与球队原来老二、现在想要当老大的卡瓦尼因为争抢点球主罚权,险些动起手来。

内马尔的任性,或许与梅西惯坏他有关。

上赛季,内马尔虽然有6-1逆转大巴黎时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梅西大四喜,C罗遭绝杀,9球差距咋填平

柳号足球观察

梅西开挂用大四喜封神,C罗回归低迷无力帮助皇马主场取胜。

C罗不是神,世界第二回来了,却也无法解决欧冠冠军、西甲冠军、欧洲超级杯冠军、西班牙超级杯冠军4冠王皇马,结束本赛季在主场连续不胜的尴尬。

0-1,遭皇家贝蒂斯绝杀后,高傲的皇马,高傲的C罗和他的队友,在足球圣殿伯纳乌低下了高傲的头颅。新赛季在这里3战1负2平,没有一场胜局却丢了7分,而这7分也是5轮过后他们与领头羊巴萨额差距。0-1过后,皇马跨赛季73成连续各项赛事都有进球的纪录也戛然而止。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
保利尼奥1传1射超值,梅西因他更伟大

柳号足球观察

巴萨球迷可以忘记内马尔了,梅西一如既往的伟大,保利尼奥“出乎意料”的伟大。


大四喜,梅西极为霸气地再次成为世界足坛最为关注的头条;而1射1传连续第二场取得进球的保利尼奥,则成为巴萨本赛季能否走得更远的关键性因素。

本周一周双赛,巴萨四天内迎来第二场比赛,保利尼奥的豪门人生,因为上一场替补登场7分钟之后的绝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广而告之1

 

新浪体育名博。央视网十大草根博客,光明网社区特约评论员,中国日报网专栏作者,约稿请联系我。

 

     博客约稿、媒体合作


QQ:1070381917 


更多精彩请扫描公众号:




评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有