加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,835,712
  • 关注人气:13,503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天市场走势:先上后下

(2019-08-21 15:42:09)
上证60分钟浪形分析:
市场又是无聊的一天走势,在本周一大阳线突破之后连续两天缩量报收十字星,很明显是一个整理形态。短期看明天市场将选择突破方向。沪港通北上资金全天流入23亿元。近几日科创板的走势如同鸡肋,过高的股价和估值导致科创板个股这里已经失去操作的性价比了,当然这只是我的一家之言,不喜勿喷。
消息面看,2019北京网络安全大会在北京国家会议中心举行。工信部副部长在致辞中表示,要坚持需求导向,面向5G、工业互联网、车联网的融合领域安全需求,加快完善网络安全产品和服务支撑体系,建设网络安全防护体系,提升态势感知、监测预警、应急响应能力。坚持科学布局,优化产业政策环境,加快出台《促进产业发展的指导意见》,扎实推进国家网络安全产业园区布局建设,加强人才队伍建设,强力打造政产学研用一体化的产业生态。提及的几个方向均为科技方向,长期来看,科技方向潜力较大。
还是先看上证指数,今天的整理算强势,盘中调整低点尚没有触及昨天提示的2865支撑,明天继续看2865-2850一线支撑力度。从浪形上看,从2756低点起来的上涨还缺一个诱多高点,所以判断明天先上后下的概率大,上证回补2900缺口之后,市场会继续宽幅震荡。同时结合50指数看,也接近2900反弹压力了,明天如果先冲高观察成交量和板块表现,是否是冲高回落走势。
创业板今天盘中低点恰好是昨天提示的1605低点,明天也是看有一个上冲动作,再开始震荡。下方支撑继续看1695-1590,极限不能破1590.
今天板块表现尚可,个股涨跌比1:1.港口运输-pcb-芯片等板块上榜,昨天表现的种业-稀土等板块今天处于跌幅榜。周一立下大功的券商板块继续整理,明天注意大金融板块能否有一次冲高动作。
这里还是结合行情趋势操作,明天冲高可以适当减仓,各指数支撑位得失也是个股的止盈止损依据。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有