加载中…
正文 字体大小:

市场进入加速赶底阶段

(2018-10-11 16:18:16)
上证日线浪形分析:
今天市场在隔夜美股大跌的带动下,再度引发百点大跌,又见千股跌停。今天很多人都在问一个问题,美股尚在历史高位,如果是见头部之后的下跌,a股会怎么办?我的看法是:美股高高在上,a股早已经跌了一年,早在历史低位区域,影响是一时的,a股市场本身就在寻找过程之中,美股的高位大跌催发了加速赶底。我的认识就是这样。

技术分析如图所示:
今天市场放量下跌,成交量开始在相对低位放出,恐慌盘涌现,市场本就缺一次放量杀跌过程。国庆节前上证曾有一次力度不错的反弹,但我们的看法是一个4浪反弹,上证大结构下跌趋势还没结束(见之前分析)既然是4浪反弹结束,后市理应有一个5浪下跌。上证节后2827高点开始的下跌就是5浪下跌中,今天更是破了2016年低点2638,2015年5178点的c浪下跌进行中。c浪从今年1月份3587高点开始的,目前就是等待3587高点的这组5浪下跌结束,市场才会出现转机。短线看法:今天全天在c-5-3主跌浪中,明天可能出现c-5-4浪反弹,后市还有一个c-5-5浪低点,才能结束3587开始的调整。目前先这样判断,有变化再提示。
目前区域,各指数同步,创业板也是今年1918高点下跌的5浪中,节奏同步,等待各指数同步共振见底。

今天盘面再现千股跌停板的局面,在市场最后的赶底杀跌之中,总会出现放量杀跌的过程动作,前期一直叫大家轻仓应对,目前的策略就是等待市场出现转机之后再操作。部分板块个股的下跌,股价已经进入超卖区域,看后市板块表现再决定操作。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:cxb35826进行一对一的个股咨询)
观点仅供参考,不构成操作依据
上证日线波浪图表:
市场进入加速赶底阶段
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有