加载中…
正文 字体大小:

抵不住的诱惑,【番茄酱调拌 盐酥鸡排】

(2010-06-04 02:36:41)
标签:

美食

饮食

鸡排

番茄酱

鸡骨

分类: 陆上跑的--肉食

抵不住的诱惑,【番茄酱调拌 <wbr>盐酥鸡排】

用鸡腿肉做的鸡排特别好吃,外焦里嫩,肉与肉之间又有层次,是鸡胸肉没有的感觉。

虽说剔鸡骨有点费事,不过付出是有回报的,而且还是短期效益,说立竿见影也凑合吧。

剔除的鸡骨别忘了做个汤,详见:鸡腿骨紫菜豆腐汤http://blog.sina.com.cn/s/blog_66ffa8f50100imyy.html

 

 

刚刚查看以前的博文发现有写过盐酥鸡排的食谱,今天又做了一次,有点点不同的是用了做锅包肉的方法把鸡排裹上番茄酱,狗狗吃的好美啊,我提前说好给我留一个,我才能吃到,不然就都没了。

 

不去快餐店一样能吃到美味的鸡排。

 


=====================番茄酱调拌 盐酥鸡排==================

 

材料:鸡腿
调料:盐,胡椒粉,料酒,番茄酱

抵不住的诱惑,【番茄酱调拌 <wbr>盐酥鸡排】
做法:

1. 鸡腿洗净,去骨,摊平,用刀适当的拍打几下,然后放入容器内,加入盐,胡椒粉,料酒,按摩按摩,腌渍10分钟。
2. 鸡排再用生粉抓一下。
3. 锅中倒入适量油烧热,放入鸡排,先煎带皮的一面,用小火慢慢的煎至两面金黄,一定要小火哦,鸡排煎熟后取出。
4. 锅里留少许油,放入番茄酱,小火烧起泡泡后倒入鸡排,拌匀出锅。

 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有