加载中…
个人资料
仙仙的志易堂-命理风水
仙仙的志易堂-命理风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618,978
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于十二生肖的本命佛详解

(2018-10-19 16:10:22)
标签:

八字

杂谈

佛学

十二生肖的本命佛详解

  中国人出生时的那一年称为“本命年”本命年对应的是十二生肖年,他们均有相应的一位菩萨化导、护持。这就是信众所称的本命佛,是千年以来人们所供奉的护法善神!“本命佛”是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛。诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。

关于十二生肖的本命佛详解
      生肖为“鼠”的人本命佛是千手观音菩萨。

  千手观音是大慈悲的象征,当您佩戴时她能够默默的保佑您度过各种难关、消除各种病痛,当您运气旺时,能使您更加辉煌,当运气低落时,能够消除各种障碍,化解各种灾难,使您顺利度过关口,达到一生幸福、平安吉祥。
  因此鼠年生人,若能虔诚佩戴或供奉千手观音菩萨之本命佛法像,必使事事顺心,心想事成。
 
关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“牛”和“虎”的人本命佛是虚空藏菩萨。

  虚空藏菩萨是诚实、富有的象征。不虚不空是佛界的财神,当您佩戴时能够使您避开破财、败财的灾难,使您财路畅通无阻,且能生财聚财,得八方贵人相助,远离小人,人财俱旺。
  因此牛年、虎年生人,若能虔诚佩戴或供奉虚空藏菩萨之本命佛法像,可财源广进,不虞匮乏。
 
关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“兔”的人本命佛是文殊菩萨。

  文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成、官人福禄双增、商人增财增福。该本命佛能保佑兔年出生的人,增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。
  因此兔年生人,若能虔诚佩戴或供奉文殊菩萨之本命佛法像,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,破除一切烦恼。

关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“龙”和“蛇”的人本命佛是普贤菩萨。

  普贤菩萨是礼德和大行愿的象征,象征真理。他以智导行,以行证智,解行并进,完成求佛者的志愿,所以又称“大行普贤菩萨”。普贤菩萨默默的守护龙年和蛇年出生的人,使您实现最大愿望,除掉各种小人,增加领导者的权威,使您人生如愿以偿,幸福美满。
  因此龙年、蛇年生人,若能虔诚佩戴或供奉与之缘深的普贤菩萨之本命佛法像,能获菩萨护佑,灾邪远离,延年益寿并有意外收获。
 
关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“马”的人本命佛是大势至菩萨。

  大势至菩萨能够给您智慧之光,使您在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使您能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。
  因此马年生人,若能虔诚佩戴或供奉大势至菩萨之本命佛法像,将使一生聚财守财,顺利平安。
 
关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“羊”和“猴”的人本命佛是大日如来。

  大日如来是光明理智的象征,佩戴者能够保护您,给您带来光明理智,除妖避邪,能使您通天地之灵气,取万物之精华,勇往直前,光明快乐。
  因此羊年、猴年生人,若能虔诚佩戴或供奉大日如来之本命佛法像,必获如来光明开启智慧,成就一切事业,使贵人来助,鸿图大展。

关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“鸡”的人本命佛是不动尊菩萨。

  不动尊菩萨是理性的象征,能够默默保护您,能使您在人生的道路上知错知过,把握人生的每一次机遇,很好的利用自身的智慧,应付种种困境,使您事业有成,家庭幸福,吉祥如意。
  因此鸡年生人,若能虔诚佩戴或供奉不动尊菩萨之本命佛法像,必能受不动明王守护,使罪业远离,一生顺利,平安如意。
 
关于十二生肖的本命佛详解

       生肖为“狗”和“猪”的人本命佛是阿弥陀佛。

  阿弥陀佛代表光明无量,寿命无量,能够默默守护狗年和猪年出生的人,通天智慧,摆脱烦恼,不疲不倦,与社会与家庭共创人生佛业。
  阿弥陀佛为西方极乐净土世界的教主,以无尽愿力誓渡一切众生,不舍悲愿,以无量光明照独行者,业障重罪皆可消减,凡持其名号者,生前获佛护佑,消除一切灾祸业苦,死后更可化生其极乐净土,得享一切安乐。
  因此狗年和猪年生人,若能虔诚佩戴或供奉阿弥陀佛之本命佛法像,则一生顺利,逢凶化吉。

志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。
——————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:  CyL843051662(徐靖易风水命理咨询)
czp931022 (志易堂命理咨询)
关于十二生肖的本命佛详解

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有