加载中…
正文 字体大小:

能够在2018年底迎来事业运回升的生肖

(2018-10-16 17:29:12)
标签:

八字

财运

事业

能够在2018年底迎来事业运回升的生肖

在2018戊戌年中,受今年戊戌太岁的影响,有牛、羊、鸡、狗、龙这五个生肖命犯太岁等因素的影响,因此在工作上遭遇危机的生肖有很多,很多人的工作在今年尤为动荡不安,不过随着2018年底的到来,这种太岁的影响会开始逐渐削弱,那么我们就来看看在接下来的几个月中,哪些生肖在事业上会引来回暖的趋势呢?

能够在2018年底迎来事业运回升的生肖
能够在2018年底迎来事业运回升的生肖

生肖属狗的人

生肖属狗的人在2018年中是本命年,是为值太岁。在个人的整体年运上会有下滑的变化,严重者在工作以及生活上还容易遇到突发变化,当然这也不是说所有的生肖属狗的朋友都会面临工作危机,本身八字中有缓解太岁影响力的力量的人,这种不利影响就会小很多。在今年当中,生肖狗的朋友是会获得一些机遇的,加上命中有着“解神”吉星,所以在面临危机变化的时候可以化险为夷。而到了年底,太岁对于生肖狗的影响力逐渐下降,这个时候大家可以在接下来的时间里制定新的工作目标,调整自己的工作方式来改善自己的工作状态。

生肖属龙的人

生肖龙与狗是相冲的,在这一年遭遇冲太岁,因此生肖属龙的朋友在2018年也是不大太平。在生活中以及工作上会遇到冲击、冲撞的力量,在与身边同事以及亲人相处的过程中关系敏感,易陷入人际纠纷中。在这种情况下,生肖属龙的朋友需要改变一下自己在交际方面的方式与习惯,避免给自己招来小人,被身边小人抓把柄。另外对于最近身边出现的工作机会,要极力争取,因为生肖龙的人性格很好,并不会缺乏交际能力,要抓住现在的机会为来年的工作提早做准备。

能够在2018年底迎来事业运回升的生肖
生肖属马的人

相比较上述两类命犯太岁的生肖,属马的人在2018年中整体的运势就要好很多了,午戌半合,生肖属马的人在今年一年中工作、生活包括感情的状况都是很稳定的一个状态。但是毕竟生肖为马的人好动,性格上面不喜安逸,喜欢挑战新的工作。因此,生肖为马的人在这一年中总是会想着要更换工作,致使自己的事业运不够稳定。到了2018年年底,生肖属马的人会停止之前在工作上不断改变的脚步,重新审视自己今年一年的工作态度,并会为此做出新的工作计划,这时,生肖马的朋友会再次迎来稳定的事业运。


志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。
——————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:  CyL843051662(徐靖易风水命理咨询)
czp931022 (志易堂命理咨询)
能够在2018年底迎来事业运回升的生肖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有