加载中…
正文 字体大小:

2019年趋吉避凶小诀窍

(2019-01-04 15:39:48)
标签:

杂谈

八字

星座

财运

事业

       2019年趋吉避凶小诀窍

       刚结束完2019年的元旦假期,在跨年夜一定很多朋友都在刷朋友圈,通过朋友圈大家对2018的总结,以及2019的期望,可谓是热血沸腾,似乎很多人在2018这一年都感觉压力很大,对2019年期待很高。

2019年趋吉避凶小诀窍
       当然,从易学角度来说也是这样的,2018年戊戌年,从犯太岁角度来讲,有牛,羊,狗,鸡,龙,五个生肖的人士都会有太岁影响,一共就十二个生肖,2018年犯太岁的都快有一半的概率了,所以大多数人都会感觉2018年过的比较坎坷。

       那在2019年,犯太岁的角度来说,生肖上有比2018年减少,2019年是己亥年,犯太岁的生肖是寅虎、申猴、巳蛇、亥猪,占十二生肖的三分之一,若把2018与2019来做一组阴阳对比,那确实,2019年会比2018让大多数人感觉要舒服很多,但是寅,申,巳,亥,又是四马星,所以生肖有太岁影响的人,在明年的工作和生活中,易动荡,变化多,容易有奔波疲惫感。
    
2019年趋吉避凶小诀窍

       这里,仙仙给大家一个简单的自己查找自己是否在2019年有犯太岁的影响:
      
      1.生肖为虎,猴,蛇,猪的人,年柱是犯太岁的;
        
      年柱主要影响的是我们的身体及工作,在出行,旅游这几个方面明年要格外注意安全意识;工作上仙仙建议大家要多做几份备案,以面对工作上的突发状况。

      2.出生月份在阳历的2月、5月、8月、11月的人,月柱也是犯太岁的;
          
      月柱主要影响到的是我们的父母,在2019年,自己如果月柱有太岁影响的朋友,一定要加强对自己父母的关心和照顾哟,常回家看看。         

      3.出生时间在凌晨的3-5点、上午的9-11点、下午的3-5点,以及晚上的9-11点,在时柱上是有太岁影响的;

      时柱主要影响的是我们的子女,若是出生在上述这几个时间段的朋友,明年对孩子的照顾要更加细心,尤其在游玩,运动等活动性强的活动上更要注意。

      具体的太岁影响,可以与仙仙老师微信进行联系,做分析及化解指导,来规避2019年太岁的不利影响。(微信号:czp931022)


          这里我再分享一些在2019年可以趋吉避凶的小窍门:

       1.因为2019年冲犯太岁的是四马星,马星主动,所以大家在出行的时候,要尽量选择安全性较高的交通工具,自己如果在阳历的2月、5月、8月、11月要长途出门,可以在上车出发的时候,丢几枚硬币——买路钱,来讨个安全的好兆头。

       2.2019年本命年的朋友一定要穿红色,红色是应灾的,能够帮助我们挡住灾煞,生活中可以多献血,包括购物——破财消灾,以及在路上遇到乞丐,尽量施舍,是会积福报的。

2019年趋吉避凶小诀窍

       3.2019年,五黄灾星的位置在坤卦,即西南方位,所以家居风水来说,西北位置宜静不宜动,若家中这些方位有洗衣机,或者厨房的位置在此,方便挪动的电器可以挪走,不方便挪动的,可在此区域挂串风铃在墙上,以铜制的为优先选择。


       若有以上情况比较严重的朋友,可以与专业人士进行联系,来做具体化解,2019年己亥年从2月4日开始,还有1个月的时间,需要提前规避风险的朋友可与本工作室联系做具体化解。



志易堂命理工作室原创出品,转载或引用请注明作者和出处,原创不易,抄袭者必究请自重。
——————————————————————————————————————
业务咨询请联系下方(关注更多内容,非诚勿扰)
咨询微信:  czp931022 (志易堂命理咨询)
CyL843051662(徐靖易风水命理咨询)

2019年趋吉避凶小诀窍


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有