加载中…
正文 字体大小:

冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干

(2013-01-15 07:26:39)
标签:

冬天游泳

冬天抗冷的饼干

核桃杏仁黄油饼干

tony小屋

美食

分类: 饼干

      冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干

 

    上个礼拜好男儿居然想要去游泳。大冬天的,零下一度啊。单位里同事告诉我说游泳馆里的水温是28度,下去的时候稍微有点冷,但适应了马上就好。那天,三个人拿出泳衣,泳帽和泳镜,到了游泳馆,你可别说,冬天里游泳锻炼身体的人还真多,走到里面,因为有暖气,一点都不冷。到了池边,脚一碰到水,我就颤了一下啊,下去还是需要点勇气啊,不过克服这一关后就不觉得冷了。好男儿vincent一会儿就游开了,和我比赛,因为在一条泳道上,都是蛙泳,我怕踹到他,脚都不敢往两边蹬腿,游到对面,自然是他赢了,还不忘挑战行地向我Yeah了一下!冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干我家cutelady还是个旱鸭子,上次夏天里一起游的时候,我和Vincent只教会了她一半,所以她就在一边扑通扑通游几下就吃不消站起来了。游完后,洗好澡,感觉是全身轻松。回到家,第二天早上,三个人都喉咙痛,赶紧抗病毒口服液啊冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干!上个礼拜我还做了件好事,周六陪好男儿学钢琴回家,车子停好后,正要往小区里走,看到我停车的地方有辆车也在倒车,倒了半天都停不进去,按照新驾驶考试,绝对过不了啊,没有标杆下的侧方停车看来很多人还是不会啊。我们三人站在那里,真为车主着急。我决定上去帮助车主,主要还是怕那人把我的车撞了啊。冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干我过去一看,呵呵,是个美女。在我的指示下,她顺利把车停好了。虽然新驾驶考试难了很多,但是对于考试的人来说是好事,毕竟谁也不想成为马路杀手啊!

 

    前几天网上热议关于是否在南方也供热的问题。你可别说,虽然南方冬天的气温没有北方那么低,但是那种阴冷是渗透到你骨头里的,空调制热不给力,据说杭州有个小伙子长时间打游戏,室内温度太低都不开空调,后来把脑子都冻坏了,而且只有33岁。前几天网上说有个东北小伙,现在在南方成家立业了,家里老婆生小孩,为了全家人不挨冻,都自己制作了家庭供暖系统,这真的是牛啊!我们都盼望早日有暖气,告诫那些砖家不要说“什么南方人供暖会不习惯,已经习惯湿冷的天气”这种风凉话啊。


    天气冷,就想吃东西,而且还喜欢吃高热量的食物,这是人体的内部发出的信号,用这些食物可以帮助我们抵抗严寒啊,今天就给大家推荐这款加了扁桃仁和核桃仁的抗寒饼干啊,希望大家这个冬天不再冷冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干

 

原料:黄油140克   白糖40克  鸡蛋50克(一个) 

      美国大杏仁(现在改叫扁桃仁)50克  桃仁50克  低筋面粉200克

 

做法:

1.黄油软化后用打蛋器先打散;

2.分两次加入白糖用打蛋器打匀;

3.慢慢放入鸡蛋液继续打发均匀,防止油水分离;

冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干


4.放入过筛的低筋面粉;

5.放入扁桃仁和核桃仁和成面团;

6.把面团搓长,裹上保鲜膜,放入冰箱冷冻(零下18度的地方)一个小时;

7.一个小时候后,拿出切成5毫米左右的片;

8.烤箱预热到180度,烤盘放中层,180度20分钟就可以了。
冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干

    桃仁和杏仁不用弄碎,因为冷冻后很容易切开的,不用担心。
      冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干
      冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干
      冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干

我家好男儿vincent百吃不厌的饼干。
冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干

点击进入微博 冬天里用“双仁”饼干抵抗南方的湿冷---核桃杏仁黄油饼干   

近来还是有很多博友请求加好友,实在抱歉好友人数已满,所以请大家加我关注或者收藏我的博客都可以,那样看的时候就非常方便了!谢谢大家的支持!

 

下面我们就来看一些关于吃的英文表达。

  1. pig out 狼吞虎咽、大吃特吃

  Would you like to pig out with us tonight ?

  今晚想不想跟我们一起去胡吃海喝一顿?

  2. eat up 吃光、吃完、尽情吃

  You can eat up the rest of the food.

  你可以把剩余的食物吃光。

  3. eat out 上馆子吃、出去吃饭

  It's a good idea to eat out once a while.

  隔段时间在外面吃一顿真不错。

  4. eat in 在家吃饭

  Are you going to eat in or eat out?

  你今天打算在家吃饭还是在饭馆吃饭?

  各种各样的“吃”

  5. eat like a bird 吃得很少

  Girls always eat like a bird in order to keep a slender figure.

  女孩子们吃的很少,为的是保持苗条的身材。

  6. grab a bite 随便吃几口垫垫肚子

  Let's grab a bite before we go.

  走之前咱们先赶紧垫垫肚子吧!

  7. I've had enough/I'm full 我吃饱了

  I'm full. That big lunch made me sleepy.

  我吃饱了,那顿丰盛的午餐使我昏昏欲睡。

  8. be on a hunger strike 绝食

  The prisoners went on a hunger strike.

  犯人们进行绝食抗议。

  9. be on a diet 节食

  The doctor says I've got to go on a diet.

  医生说我得节食。

  10. overeat 吃得太多

  I overate at the party last night and got violent indigestion.

  昨日晚宴我吃多了,严重消化不良。

  11. swallow 吞咽

  He contracted his brows and swallowed medicine down.

  他皱了皱眉头,然后一口把药水喝了下去。

  12. chew 咀嚼

  Old men have to chew thoroughly before swallowing.

  老人在咽东西之前必须细嚼。

  13. staple food 主食

  Prices of staple food such as rice, wheat, corn and oils have more than doubled since March.

  自从三月以来,大米,小麦和油类等主食的价格都上涨了一倍。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有