加载中…
正文 字体大小:

【备“占”世界杯】南非世界杯激情无限 十大帅哥有望

(2010-05-20 09:05:16)
标签:

足球

体育

南非世界杯

魅力指数

勒夫

杂谈

分类: 全球备“占”世界杯

 

【备“占”世界杯】南非世界杯激情无限 <wbr>十大帅哥有望

 

充满激情的南非世界杯赛场,并非真球迷们的专利。真球迷看脚下,伪球迷凑热闹,女球迷则更愿意将目光瞄准那些俊朗的脸蛋和健硕的胸肌。对于世界杯上的帅哥,男球迷们没有令人信服的发言权和评价权,言语稍有不慎,很可能被质疑有“嫉妒”的成分。记者将以女性眼光来为女球迷们提供一些南非世界杯上值得追捧的帅哥人选,他们帅得让你忘记关注球技,会让各位美女在这个夏天有理由为南非疯狂。

  1、卡卡 魅力指数:

  相信没有女人能够抵挡住卡卡的迷人微笑。德国世界杯后,卡卡为人父,更添了几分成熟男人的魅力。6500万欧元的身价,再加上新好男人的形象,远离一切花边新闻,这样的卡卡没有理由不成为南非帅哥的NO.1。

  2、C罗 魅力指数:

  男人不坏,女人不爱,C罗坏坏地一笑,便迷倒了大片美女。再加上身价不菲,脚下功夫了得,年轻,具备了钻石王老五的一切条件。只可惜C罗花边绯闻一箩筐,据说他还会带着自己的新欢出征南非,不知道这会不会让喜爱他的女球迷转移目光。

  3、法布雷加斯 魅力指数:

  深邃的眼神,接受采访时的温文尔雅,西班牙新生代帅哥法布雷加斯的风采不逊劳尔。腓骨骨裂的法布雷加斯能够在南非世界杯前伤愈,让女球迷们又有了更多的期待,后劳尔时代的西班牙队,小法是帅哥最佳代言人。

  4、卡西利亚斯 魅力指数:

  在西班牙,卡西利亚斯一向以阳光、健康著称,如今的卡西留起了大胡子,更加成熟。就在上个月,卡西利亚斯换了女朋友,那就是号称“世界最美的体育女主播”卡波内罗,但这丝毫不会影响卡西在女球迷眼中的完美形象。

  5、梅西 魅力指数:

  过去24年里阿根廷一无所获,马拉多纳已经将梅西想象成了国家队英雄的不二候选人。自信,帅气,甚至可能成为民族英雄,梅西怎能不吸引你们的目光?

  6、吉拉迪诺 魅力指数:

  意大利还有帅哥吗?足球场边,是个喜新厌旧的时代,暮年的帅哥注定会成为过去。吉拉迪诺或许是意大利队中目前为数不多的还能让人多看几眼的,特别是那独特的“拉小提琴”的庆祝方式,对于女球迷们来说足够浪漫。

  7、杰拉德 魅力指数:

  在贝克汉姆伤退后,英格兰的帅气显得后继无人了。杰拉德、兰帕德等老帅哥们的脸上爬满了岁月的痕迹。不过,如今像杰拉德这样的新好男人应该还是受欢迎的。世界杯前他带着妻子和两个女儿去迪拜来了一次奢华的旅行,世界杯后还打算补过结婚纪念日。不知这样惬意的家庭生活是否会让杰拉德分心,影响他在南非的表现。

  8、比利亚 魅力指数:

  南非世界杯,比利亚的目标是向前辈布特拉格诺创造的单场独进4球的纪录发起冲击,他的确也有这样的资格。2008年在国家队进球12个,这使他成为西班牙国家队历史上单个年度进球最多的球员。此前这个纪录的保持者是劳尔,他在1999年里踢进了10个球。比利亚为西班牙出场的42场比赛里,总共踢进25球。比利亚若能在南非打破劳尔保持的44球的西班牙国家队进球纪录,那这位帅气又有效率的攻击手没有理由不招女孩喜欢。

  9、安贞焕 魅力指数:

  韩国球员里安贞焕可以称得上是公认的帅哥,当年的英气逼人,如今的成熟稳重,再加上他在中超打拼的过程中征服了不少中国女球迷,南非世界杯上关注安贞焕的中国人恐怕比韩国人更多。只不过目前对于安贞焕来说,从30人大名单中抢到南非门票是当务之急。否则他将有可能被更加年轻、可爱、阳光的寄诚庸所取代。

  10、勒夫 魅力指数:

  谁说只有帅气的球员能够吸引美女们的目光?与大多数球队里花白头发、一脸皱纹的主帅相比,德国主教练勒夫的魅力绝对是不言而喻。勒夫延续了克林斯曼的儒雅,又有着很强的幽默感,在队中的威望也足够高。不过由于没有将“问题”前锋库兰伊重新召回国家队,勒夫被德国足球名宿穆勒狠批是“顽固不化”。勒夫唯一需要做的,是率领球员在南非踢得更爷们,回击一切质疑。


真的英雄必将在球场上一决胜负,完美的进球将为他们潇洒的身影增添更为魅惑的光辉。快来参加备占世界杯10大球星进球大猜想,一同见证这些世界杯帅哥们今夏的激情挥洒!

 

http://play.2010.sina.com.cn 

 

【备“占”世界杯】南非世界杯激情无限 <wbr>十大帅哥有望

 

黑天白夜泡一起,备“占”世界杯!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有