加载中…
图片播放器
个人资料
活动小帮手
活动小帮手 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:882,952
  • 关注人气:408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
 
视频-德容飞踹阿隆索胸部 恐怖旋风腿吃黄牌是侥幸
 
世界杯决赛结束后的混合采访区里,有西班牙记者开门见山地问斯内德:“荷兰队为什么踢得这么强硬?“荷兰核心答道:“西班牙队的技术太好了,如果我们不踢得强硬一点,就毫无胜机。”
荷兰的强硬程度超出了人们对这支球队的想象,尤其是上半时第28分钟德容飞踹阿隆索的飞腿触目惊心。阿隆索赛后接受采访时说:“这是我当球员以来受过最大的伤,直到现在胸口还在疼。这一脚可能对我未来的生活造成影响。”

  据西班牙的《国家报》透露,因为夺冠后球员一直在更衣室进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月16日 星期五


看球记录

  • 发表了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 
视频-夺冠庆典小法遭普约尔皮克恶搞 被套巴萨球衣
 
西班牙国家队带着大力神杯衣锦还乡,西班牙和马德里市政府在周一这天为迎接他们的“红军”英雄安排了盛大的欢迎仪式,皇室和政府要员接见、花车游行,战机拉烟,广场庆祝……整个马德里变成了红色的海洋。
最后的庆典仪式在埃斯普兰纳达国王广场进行,和欧洲杯夺冠庆典一样,最后的压轴戏是利物浦门将佩佩-雷纳,他操着早已喊哑的嗓子客串起主持人的角色。雷纳用一段标志性的语言介绍队友,然后由台下球迷交出他们的名字,当介绍到法布雷加斯时,恶搞来了。

  “他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      

 

托马斯.穆勒

 视频策划-穆勒荣膺世界杯最佳新人 他将开启新时代

http://video.2010.sina.com.cn/p/4/2010-07-12/102961061409.html

北京时间7月12日凌晨,万众瞩目的南非世界杯决赛在西班牙队和荷兰队之间展开。最终,凭借伊涅斯塔在第116分钟的绝杀,西班牙队击败荷兰队首夺世界杯冠军。

  此役

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



伊涅斯塔衣服上写着“哈尔克永远与我们同在”

 

进球视频-小法妙传撕防线 伊涅斯塔凌空劈地斩绝杀

http://video.2010.sina.com.cn/p/1/a/2010-07-12/050361061111.html#35470337

 

    北京时间7月12日凌晨,约翰内斯堡的足球城球场,西班牙队在一场120分钟的鏖战中,凭借加时赛第116分钟伊涅斯塔的进球而击败荷兰队夺冠。所有的西班牙人欢呼庆祝,同时他们也流下了幸福的泪水。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界杯-西班牙加时绝杀10人荷兰 加冕第8支冠军队

 

视频集锦-小白凌空劈地斩绝杀西班牙夺世界冠军

http://video.2010.sina.com.cn/p/2/2010-07-12/051861061183.html

 

    北京时间7月12日2时30分(南非当地时间11日20时30分),第19届世界杯决赛在约翰内斯堡足球城球场打响,西班牙经过加时1比0击败荷兰,成为第8支世界杯冠军球队,也是首支在欧洲以外夺冠的欧洲球队。下半场,罗本单刀被卡西利亚斯神勇化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



世界杯就是一个名利场,不仅仅是32强竞技与表演的大舞台,更是足球圈内外各种公关活动的大场所。当所有球迷仅仅将眼光盯在比赛上、争论着某场比赛是否已被操控等话题时,很少人想到过:真正被操控的其实往往比赛本身。那些真正操纵者从来不会受到太多人关注,但他们却能够左右世界杯的归属。

  国足的黑只是小儿科 

  在约堡国际足联要员们下榻的米开朗基罗酒店、洲际酒店等,都设立了专门的“FIFA Club(国际足联俱乐部)”;而那些正申办2018、2022年世界杯的国家也在约堡的市中心或繁华区域酒店里,设立各种“Lounge(贵宾休息室)”。觥筹交错之间,他们密谋着与足球所有有关的事务。这些地方的常客除了像国际足联主席布拉特、欧足联主席普拉蒂尼、亚足联主席哈曼、国际足联副主席郑梦准等这些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

韦伯被任命为世界杯决赛主裁判

 

北京时间7月9日凌晨,国际足联在南非宣布,英格兰裁判韦伯将负责执法世界杯决赛西班牙与荷兰的比赛。与韦伯一同执法决赛的两名助理裁判同样来自英格兰,他们是达伦-卡恩和迈克尔-马拉基。

  本届世界杯上,韦伯先后执法了三场比赛,西班牙0比1瑞士,意大利2比3斯洛伐克两场小组赛以及巴西3比0智利的8分之一决赛。此前韦伯团队与墨西哥裁判阿查恩迪亚团队是执法决赛呼声最高的两组裁判,最终韦伯获得执法决赛的殊荣,墨西哥团队则将主哨德国和乌拉圭的三四名决赛。

  英格兰上一位吹罚世界杯决赛的主裁判是杰克-泰勒,1974年世界杯,他执法了最后一场联邦德国与荷兰的决赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 德国队与西班牙队的世界杯半决赛进行到了第72分34秒,哈维开出左路角球,普约尔头球冲顶破门,为西班牙人打开了胜利之门。被定位球击倒,而且是被身高仅为1米78的普约尔砸倒,很显然,德国人没有料到会出现这种结局。

  由于德国球员身高普遍高大,因而,定位球本是德国队的绝对机会。本场德国队后防线先发四人中,有三人都是大个子。中卫弗里德里希身高1米85、他的搭档默特萨克身高1米98、首发左后卫杰罗姆-博阿滕身高也达到了1米92。这令身材普遍比较矮小的西班牙人,不得不忌惮德国队的高空轰炸,主帅博斯克甚至因此为全队设置了专门的战术。

  赛前,《马卡报》透露了西班牙队的定位球秘密,伊涅斯塔、阿隆索等人的分工非常明确。不过,事实上,西班牙队此前很少能利用直接开出的角球得分。因此,博斯克旨在为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

视频集锦-队长轰天雷飞侠金头 橙衣军团昂首进决赛:

http://video.2010.sina.com.cn/p/2/2010-07-07/043961057071.html

 

   荷兰3比2击败乌拉圭,继1974和1978年后第三次打进世界杯决赛,荷兰主帅范马尔维克赛后称“是个奇迹”,“我们为祖国感到自豪!”

  创造奇迹的队伍一定有神奇的地方,这支荷兰是目前唯一一支保持全胜的队伍,如

  其中之一是80年历史上的洲际怪圈,自从1930年首届大赛以来,欧洲球队从来没有在欧洲以外的地盘上拿过冠军,捷克斯洛伐克(1962)、意大利(1970/1994)、荷兰(1978)、德国(1986/2002)曾在其他大洲打进过决赛,但都功亏一篑,这次荷兰将唯一的其他洲代表乌拉圭挡在门外,已经提前破解了这个困扰欧洲球队80年的怪现象。

  另外在世界杯历史上,当四强由两支曾拿过冠军球队和两支非冠军队组成时,无一例外的都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一只出生于英国、成长于德国、来自德国奥博豪森水族馆的章鱼,意外成为了南非世界杯赛场外的大明星。还没有迎来自己三周岁生日的章鱼保罗,一时间在德国乃至全世界球迷圈内可谓是无人不晓。

  保罗出道于2008年欧洲杯,从那时开始预测德国队的比赛胜负,在那届杯赛上,它成功预测对了德国队战胜波兰、奥地利、葡萄牙和土耳其的比赛胜负。如果你认为它只会猜德国赢球那就错了,因为保罗还成功预测对了德国负于克罗地亚的小组赛。在那届杯赛中,保罗只预测错了一场比赛,但这是非常要命的决赛,当时,保罗预测德国将会拿下西班牙,但最终结果却是:西班牙凭借托雷斯的破门绝杀德国夺冠。就这样,章鱼保罗小试牛刀,在“职业生涯”首届大赛中,即拿到了83%的预测成功率

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
活动公告

快来制作个性电子贺卡

DIY炫动贺卡,分享最新潮祝福

时光机上线

时光如梭,看看你在新浪上面的生活轨迹吧。

超级团聚活动上线

团聚的日子,争新浪超级团聚大奖

1月18日起集幸运球得大奖

16个幸运球换一台42寸液晶电视

乐新动11—14日砸礼包切勿错过,感动博文抢楼活动开始

回复感动博文,赢取金典牛奶

乐新动第二期集礼包进入倒计时,1月6日即将开始抽奖;

1月6日-1月9日进入砸礼包,抽大奖阶段

南非世界杯门票送出,假期抓紧扑抢礼包节后收获大礼

第二轮礼新动礼包抢夺今晚24点开始

中国邮政礼新动第一期抽奖进行中

12月31日24:00所有本期中国邮政礼新动礼包失效

汽车大奖于今日上午产生

是一个幸运的美女

七万网友已经中奖,汽车大奖还未送出

把握时机,砸开你的幸运!

乐新动24日开始抽奖

为期三天,抓紧机会!

超级新动18日上线

全球备战
   
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有