加载中…
个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,895,454
  • 关注人气:22,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

03.26收评|股市要大跌?神奇技术泄露天机!

(2019-03-26 14:55:11)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

03.26收评|股市要大跌?神奇技术泄露天机!

看过我的《股道MACD擒牛术》学员都知道,MACD在市场中运用效果极为明显,目前主板也好还是中小创也罢macd死叉之后敞口继续扩大,短期内想要反转走出【起死回生】的走势基本上是不可能的,所以最好的操作就是不操作,不去做刀口舔血的事,只做有把握大概率获利的交易。
 
截止发稿,回到股市,现在只有深成指是还在20天线上,需要补跌;沪深300是最早破20天线的,已经破了两天了;沪指和创业板指已经破了20天线。接下来是要分析研究调整的目标位,我们用斐波那契数列来分析研究一下调整有可能到的目标位,学会谋定而后动!

03.26收评|股市要大跌?神奇技术泄露天机!

按照江恩的时间周期角度看,目前的调整不符合任何时间周期的级别,加上技术指标的特点,目前肯定不适合做出重大决定,时间周期最近的时间周期敏感点会是周五,下一个会是下周二,短期重要的时间敏感点是本周五,如果本周五市场能止跌企稳,说明市场短线调整会有结束的可能,否则,市场向下调整的幅度会加大。
 
时间和价格是可以互换,这是量价时空四大炒股元素中的时空转换,包括股谚中的“横有多长竖有多高”也是这个时空转换道理,那么马上就要面临的重要时间窗口,我在语音课中已经给大家说了,所以大家在操作上,要密切关注。现在指数已经跌破了20天线,按照王者520法则,我们现在必须持续谨慎观望。

03.26收评|股市要大跌?神奇技术泄露天机!

数据显示,截至目前今年以来有802家公司重要股东减持公司股票,同比增长79%,减持金额达1亿元以上公司有149家,去年同期100家;减持金额达5亿元以上公司24家,去年同期有11家;减持金额达10亿元以上公司有5家。3月份减持公司数量有望达到近四年以来高点,规模有望达近两年高峰。
 
再次提示大规模减持风险就是想告诉大家,短期调整还没有结束,未来的路依旧任重而道远,我们要做的就是及时规避风险,等待市场企稳再战股市,趁着休息的时间多练习一下斗K,多总结一下这一段时间以来自己的优势和不足,为下次行情启动做准备。功夫一天不练,手生脚慢;两天不练,功夫减半;三天不练,成了门外汉。

03.26收评|股市要大跌?神奇技术泄露天机!

大的方向上我对A股的未来是非常看好的,昨天仔细复了一下盘,挺有意思的数据,年后A股牛冠全球,但是现在两市加起来仍然有1700多家股票股价低于10块钱,2500多家上市公司股价低于100亿市值,这在成熟的市场里是极为少见的,从另一个角度来讲A股里仍旧有大批的上市公司值得投资,便宜就是道理。
 
投资的本质就是低买高卖,许多优质的上市公司股价却低的可怜,未来有很大的增值空间,那么作为真正的投资者,这里面的优质标的完全可以择机去下手等待价值回归,下一次最大的投资造富将是中国的投资市场,自A股纳入MSCI从5%到20%以来,A股不断的被外资抢购,未来一旦扩大至100%将会有更多的投资者入局,未来的A股不是人一般能攀得起的!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有