加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,932,040
  • 关注人气:22,806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:准确连续的提示,你听了吗?

(2019-03-27 11:31:01)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:准确连续的提示,你听了吗?

连续多天提醒大家防范调整风险,昨天【午评:趋势不明朗,最适合做这件事!】再次提示大家可以利用这段时间做更有意义的事情,大家都按照我的指导躲过风险,并且按照我的指导坚持训练提升自己操盘能力了吗?长期跟随我的股民对我的为人处世,行为准则,操盘指导都有所了解,也能及时跟上我的指导做出正确的选择,祝贺大家。也希望更多的人能及时走上正确的投资之路,不再到处打探消息,毕竟“凡事要靠自己”,只有装到自己头脑里的东西,别人拿不走。

活到老,学到老。每个人的思维逻辑都受限于他自身的经历和知识结构,记得我给大家分享过关于心理学方面的术语“印痕”,“一朝被蛇咬十年怕井绳”是一种典型的印痕,还有很多人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃桔子,这种感受型的反应也属于印痕,不过不是那种特别严重影响生活的而已。心理学里边对爱吃苹果和桔子有过解释,例如:父母刚刚批评过孩子,然后告诉孩子吃个苹果吧,结果孩子就把批评的不舒服感受与苹果联系在一起;那刚表扬过孩子,奖励给孩子一个桔子,则开心的感觉就和桔子联系在了一起,久而久之就变成了不喜欢吃苹果,喜欢吃桔子。顺着这个例子我们知道,只有不断的反省反思自己的每一个行为细节,才能不断的纠正自己过往的固有观念或者习惯,尤其是那些影响生活的观念和习惯,这样才能不断的成长与进步。

我给大家的股市指导是我过往的成功经验,并且我也在不断的调整和完善,同时也在指导大家的过程中,提示和帮助大家纠正过去的旧观念、旧习惯,开始的时候会觉得与股市无关,甚至觉得难受,但是随着时间的推移,大家会慢慢感受到其中的好处。这也是为什么老学员更容易听懂和执行我的指导,而新学员总是固执己见。重复错误的方法,就会得到错误的结果,凡事要多想几个方法,如果这个方法达不到目的,就换一个,不要在没有效果的方法上去坚持,那样不会得到想要的结果。

最近反复提醒大家沪指和创业板指的MACD开口在不断扩大,伴随昨天的下跌,今天都走出了高开低走的走势,并且回踩了重要的均线377日均线,而沪指还涉及到了一个重要的整数关口3000点,我在昨天的语音课中给大家讲解了时间周期的重要性,也给大家提示了两个重要的时间节点,在调整没有明确结束,方向不明朗的情况下,持币比持股有更多的主动权。会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷,大家要努力把自己的辈分提升上来,不能总是当徒弟呀!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有