加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,981,114
  • 关注人气:22,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)

(2018-12-20 15:00:50)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)

昨天在新浪《碎片化创新语音课》收盘之后重点给大家提示创业板此番C浪的调整不是行情的结束,恰恰是行情进场倒计时的最后阶段,昨天创业板指数最低点离我得预测位置还有40个点左右的距离,一旦市场企稳,创业板很有可能将走出一波主升3浪的大行情。所以在没有明确的止跌信号出现之前,最后一跌的风险巨大,俗话说君子不立危墙之下,牢记保护好本金之后才是获利!


现阶段我们需要做的是准备好弹药,包括选股,仓位的大小等等,一旦机会来临,我们只需坐等火箭发射就可以了。借用三国演义的一句话就是万事俱备只欠东风,把该做的都做了,能做的都做好,剩下的就是顺势而为,跟随东风一路前行。

12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)

看过我的猎杀黑马那本书的都知道以前我在券商待过,对股市中的主力行为有自己的了解,机构是几个人的小团队在做,散户是一个群体,但是往往一年下来散户是亏钱的,机构是赚钱的,是散户的文化水平不高吗?不是!是机构的人要比散户聪明吗?不是!和他们相比,散户缺乏的是正规化的教育训练。

俗话说专业的事情交给专业的人去做,不专业怎么办?只能多去学习,成功没有捷径,经常练习【斗K】的学员应该明白学习的重要性,知道什么时候该买,什么时候该卖,什么时候空仓,这些都是我们努力学习的结果!坚持刻苦学习吧我的学生们,相信你们一定会通过自己的努力达到财富自由的彼岸!

12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)

从之前为了解决IPO燕塞湖开始,我就告诉大家,市场上将会出现明显的两极分化,不着调的上市公司下跌起来根本没有底,而正经的上市公司才是未来成长的长牛。很多上市公司不把自己的主营业务搞好,成天想着如何换着花样的追逐概念,成天想着如何秀财技,修饰甚至造假达到在资本市场收割的目的。上市公司不思考如何经营,总是盯着投资者手里的钱,证券市场如何能搞好呢?

从今天的跌幅帮上看,董事长被捕的,大股东高比例质押的,还有之前很多炸雷的,资本市场上到处都是坑,这也是为什么我一直要求我的学员只参与优质类个股的原因,这也是散户股民保护本金的一项基本策略,也是散户股民能长期存活下去的基础。昨天直播中说,好的制度能让坏人变好,坏的制度也能让好人变坏,现在市场上这些不着调的恶人到底都是哪里来的?

12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)

下午开盘指数展开了一波下挫,亚洲市场上,日经225指数下跌了3.34%,韩国KOSPI下跌了1.34%,相比较而言上证指数才跌了1%,算是跌的少的了。在直播中我再次强调“ 在没有明确的C浪下杀的止跌信号之前,我们都要保持耐心等待的状态,现在有钱的是大爷,成天总想着满仓的都是被套的货,技术不是万能的,但是没有技术的都是死的快的!大家要牢记前途是光明的,虽然道路是曲折的!我们要对国家有信心,对党有信心,对中国股市有信心!!! ”

在下午《碎片化创新语音课》的【再谈变盘时间窗口!】中,我从时间和空间的角度分析了当前走势,总的来说时间和空间都要延长加深,所以现在我们拼的不是谁的技术好,而是谁的耐力长,等呗,看谁能等过谁!很多人喜欢火中取栗,那就要有被火烧伤手的心里准备和觉悟;那些习惯性手痒且技术又不算太好的,相信看到我的文章应该能起到止痒的作用,希望大家都能保存好实力,等到关键时刻出现时,还能有奋力一击的战斗力!

12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)
王者《创新实战语音课》闪亮登场,每天不少于5条语音指导,周五不少于45分钟精彩复盘大课。原价9988元/年,现价4988元/年,赠送价值4988元的16节速成班(11月1日开课)。速成班U盘永久保存,接受插班,随报随学http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1661526105/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有