加载中…

加载中...

个人资料
跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,786,764
  • 关注人气:22,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评:空仓不是干等,而是时刻准备冲锋,你往哪冲?

(2018-12-21 12:00:09)
标签:

财经

炒股

股票

王者

杂谈

午评:空仓不是干等,而是时刻准备冲锋,你往哪冲?


今天上午盘面依然维持着C浪下跌的走势,在昨天的【12.20收评|不得不防!最后一跌的危险性有多大?(猎狐日记)】中,又一次用我的文章给手痒的人止痒,开始下跌的时候我让大家严格遵守【520法则】,现在依然如此!在没有明确走出上升趋势之前,我们唯一能做的就是按兵不动,股市里机会多如牛毛,但是大家的本金是有限的,所以我们只抓确定性的机会,在保护本金的基础才考虑大概率获利的操作!


回顾中国股市成立至今的这28年,有过没涨跌停限制,有过操纵股价的惊天大案,有过人人喊打的老鼠仓,有过莫名其妙的熔断,有过疯牛也有过烂熊,起起落落涨涨跌跌,其实人生何尝不也是这样!这就是轮回的力量,没有谁能永远一帆风顺,也没有谁会走霉运厄运!在股市里,我们要做的就是努力掌握起起落落的规律,涨涨跌跌的规律,同时也努力掌控属于我们自己的人生,在低谷时我们卧薪尝胆,在高潮是我们激流勇退!


我在新浪理财大学《碎片化创新语音课》的【股市里唯一能拯救你的是?】中,再次给出了我对盘面走势的看法。同时我还想告诉大家,每个人都有属于每个人自己的人生,属于自己的操作策略,所以每个人都要为自己的人生负责,为自己的操作负责,股市里唯一能拯救你的只有你自己!只有你自己的坚持不懈努力!努力从心态上从技术上不断完善自己,才是唯一出路!


今天上午,盘面上虽然没有明显的趋势变化,但是昨天的收评中提到了,现在再次提一下,选股方向一定要盯住业绩稳定增长的、拥有核心科技的,而不是题材概念的,优质的就是优质的,垃圾再怎么包装也逃不开垃圾的本质。回看A股28年的历史也能知道,每轮牛市启动这些业绩优良的公司都是上涨空间更大的!超跌、底部、优质、小市值,可以瞄准目标等待时机了!


昨天的【午评:太可怕了,谁还能有安全感呢?】提到了骚扰电话,朋友告诉了我一个举报的方法,分享给大家,关注微信公众号名称:12321举报中心,帐号主体是中国互联网协会,大家不要嫌麻烦,该打击他们就打击他们,否则这帮骗子太猖狂了!猜涨跌游戏这些天猜涨的亏惨了吧,昨天置顶canon的留言,他已经连续正确几天了,并且也有自己的观察角度,这些都是大家可以学习和完善的,今天的涨跌大家是怎么猜的呢

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有