加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,911,400
  • 关注人气:7,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天大盘会否出现涨停

(2019-06-30 08:03:00)
标签:

牛股

股票

大盘

明天大盘会否出现涨停

  大盘自6月20日收出中阳线以后,大盘已经连续高位盘整6天,在我们的技术体系中一般不能超过8天,这点很多学过我们技术的朋友都懂,也就是说不管怎么样,大盘最多还有两个交易日就会出现变盘,关键时候周末传出利好,而且这条消息是绝对的利好,虽然市场前期已经有所反应,但是这次的利好应该是大于预期,所以,下周一大盘高开是肯定的,但如果大盘高开太多,比如直接开在3010点附近,大盘盘中会有回落,随后将开始震荡上行,最终是向上回补3052点附近的缺口。

  目前大盘在大家心中大盘已经涨停,而且手中的个股都要涨停,其实大家不要期望太高,消息上利好最大的是5G、华为概念和芯片等科技股,而对于前期已经大涨的农业、黄金等都不是利好,所以,这部分个股周一会有回调,所以,建议大家以平常心对待,手中有的个股就持有,没有盘中不要追涨,后期回调再说。

  在每个月的月头我们都会分析大盘下一个月的走势,5月份我们分析大盘在2850点到3288点之间运行,6月份我们提示大盘还将以震荡为主,但每次回踩2800点附近都是大家加仓的机会。最终大盘整体走势都是符合我们的分析,特别是6月份大盘跌破前期低点回踩2822点附近时,市场一片看空,唯独我们坚持建议大家持股做多,并且坚持大盘应该是先向上回抽3000点附近以后再考虑向下回补6月19日向上的缺口,并且提示这个缺口不会完全回补都是非常精准的!

  现在又面临月底,7月份大盘又将如何运行?这里大家必须要注意一个大事件,那就是科创板推出,目前科创板已经开始申购,下周还有科创板申购,如果不出意外,7月中旬科创板应该要开始上市,在上市之前,大家没有必要担心大盘,大盘最终是震荡上行维护科创板上市,但上市以后必将对市场有资金分流,特别是对创业板和一些垃圾股有利空影响,后期还有邮储银行上市,对大盘也有分流,所以,我们觉得科创板上市以后,大盘将形成短期高点,当然也不排除是中期高点,随后大盘将开始C浪杀跌,最终是要向下回补2800点附近的缺口,所以,7月份大盘整体走势我们觉得是向上后下,高点见3100点附近,低点暂时看目前的整理平台2900点附近,当然具体分析还需要关注每天的消息面,因为股市受到消息面的影响最大,最终一条消息可能会改变整个技术走势。

  板块上,周一利好的最大的还是5G、芯片等科技股,但大盘想启动上攻,银行、券商、保险等金融股也应该开始护盘,特别是券商是市场风向标,如果明天券商能够出现大面积涨停,那大盘将是中阳线,否则,大家还是要小心大盘冲高回落,毕竟主力是狡猾的,大盘在3050附近的压力较大,大盘必须要经过反复盘整才能站上,详细分析请关注“趋势巡航”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有