加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,936,218
  • 关注人气:6,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深入股海数年,拥有十余年的实战经验,08年成功预测历史大底;2015年成功预测大盘会跌破2850点,市场会有千股跌停,并成功应验,2014年、2016年证券之星年度冠军;2016年网易唯一财经网红;牛仔网十大操盘高手,金融界爱投顾金牌投顾,金牌讲师;中国股市好榜样季军,首届投顾大赛第二名;各大网站著名博客,访问量过亿次!多次接受各大网站牛人面对面及电视台专访。微信公众号“趋势巡航”
入圈须知

目前在证券之星、牛仔网、金融界、同花顺等网站开有万人免费观摩的直播室,.

微信公众号:“趋势巡航”
 我们的新浪微博每天都在直播,请注意加新浪微博关注

汇市走势
黄金原油
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

股票

牛股

大盘

中小创或将出现领涨行情

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2810点附近的压力,强压力在2837点附近;回落时关注2778点附近的支撑,强支撑在2770点附近.

  消息面上,央行连续释放流动性 专家预计9月份或再降准;长三角地区加速5G网络建设 未来四年投资2000亿;证监会北京监管局因保千里研报对民生证券出具警示函;IPO控制节奏昨日“五过三”三年净利低于八千万被否;不到1个月加至满仓 MSCI基金出手抄底;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

诱空杀跌揭露主力阴谋

 今天大盘在石化双雄、煤炭、医药等板块杀跌的带动下,两市大盘低开低走,上午大盘最低回踩2778点附近,随后银行、汽车企稳,带动大盘有所回抽,但最终因为回抽无力,券商参与杀跌,大盘跌破上午的低点,最低回踩2774点附近,随后大盘开始逐步回升,但没有站上2800点收盘,至发稿时,沪市以下跌18点报收,盘面上,两市个股普跌,石油、仿制药、生物疫苗、奢饰品、抗癌、煤炭、多元金融、钢铁等板块跌幅靠前;石墨烯、建筑节能、通信设备、生物质能、5G概念、文教休闲等少数几个板块上涨,两市超过50只个股涨停,15只个股跌停,创业板以上涨报收,走势强于主板。

 早盘趋势巡航出博《今日大盘或开启新的征途》分析说“昨天大盘下跌,影响最大的是银行和地产,这些板块是正宗的蓝筹股或者白马股,前期大盘大跌没有护盘,目前大盘正处于反弹的十字口却出现砸盘,表面上还有下跌的预期,实质上是有故意砸盘的嫌疑,原因很简单,这两个板块都是人民币贬值利空最大的板块之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

今日大盘或开启新的征途

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注2837点附近的压力,强压力在2850点附近;回落时关注2800点附近的支撑,强支撑在2793点附近。

  消息面上,发改委:大力发展实体经济积极稳定和促进就业 深入推进创新创业;财政部:进一步加大金融支农力度 引导社会资本规范参与农业PPP项目;成都暴雷平台董事长投案自首 钱宝网、雅堂金融、唐小僧、联璧金融四大民间高返平台已全军覆没;抖音首次宣布全球月活跃用户数:突破5亿;比特大陆拟再融资10亿美元 预计年底香港上市;万达供应链融资遭终止 融资目的为延长付款账期;*ST毅达:旗下贵阳PPP项目公司完全失控;长生生物狂犬疫苗造假 基金猛砍估值给出3个跌停;渤海金控:继续推进收购渤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

回踩确认或是加仓机会

 今天大盘在银行、保险、地产等蓝筹股大跌的带动下,两市大盘高开低走,盘中煤炭、有色虽然出现一波反弹,带动大盘拉升,但两市大盘都没有突破早盘高点,至发稿时,沪市以下跌20点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,青海板块、次新股、银行、房地产、建材、化纤、保险等板块跌幅靠前;5G概念、军工、集成电路、国产软件、煤炭开采、数字中国、芯片、卫星导航等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,近30只个股跌停,创业板基本以平盘报收,走势略强于主板。

 早盘趋势巡航出博《今天大盘或将继续盘整》分析说“上周五走弱的主要是地产、煤炭,但有色走势较强,今天建议关注银行、地产和煤炭的动态,只要这三个板块中有两个以上板块启动,今天大盘有望开始上攻2850点附近,否则,今天大盘还是盘整,最终冲高回落的概率较大”。结果,今天煤炭虽然走势较强,但银行、地产全线走弱,最终大盘冲高回落,全天震荡盘整的走势符合我们的分析。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

今天大盘或将继续盘整

  上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2843点附近的压力,强压力在2855点附近;回落时关注2812点附近的支撑,强支撑在2800点附近。

  消息面上,法国队胜克罗地亚 捧得“大力神杯”,华帝退全款启动;证监会核发2家企业IPO批文,拟筹资金不超过11亿元;国务院会议决定新设一批跨境电商综合试验区;国办:申报建设地铁的城市地区生产总值门槛调整至3000亿元以上;6月M2货币供应同比增长8%,增人民币贷款18400亿元;国家税务总局要求各级税务机关加强影视行业税收征管;国家医保局将开展2018年抗癌药医保准入专项谈判;重要年中经济会议将7月召开;乡村振兴法已启动立法相关程序;深交所:深市公司2018年半年度业绩持续增长 市场平稳运行的业绩基础稳固;FF官宣:恒大夏海钧兼任董事长 贾跃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

牛股

大盘

周末重大财经消息汇总

1、证监会7月13日核发IPO批文 2家企业拟筹资不超过11亿元

7月13日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:安徽长城军工股份有限公司、上海汇得科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过11亿元。

2、6月M2货币供应同比增长8% 新增人民币贷款18400亿元

6月末,广义货币(M2)余额177.02万亿元,同比增长8%,增速分别比上月末和上年同期低0.3个和1.1个百分点;狭义货币(M1)余额54.39万亿元,同比增长6.6%,增速比上月末高0.6个百分点,比上年同期低8.4个百分点;新增人民币贷款1.84万亿元。

3、国家税务总局要求各级税务机关加强影视行业税收征管

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

2691点会成为大底吗

 大盘经过连续7周回调以后,本周终于收出了缩量阳线,这根阳线显示大盘暂时止跌,但2691点会成为本轮调整的大底吗?

 首先我们还是要分析一下消息面,引发本轮大盘大跌的主要原因有两点,一是外部环境因数,中美毛衣战引发市场恐慌。目前虽然大部分靴子虽然已经落地,但后期还会不会恶化?目前还很难说,特别是米国500亿关税中的160亿还没有实施,后期会怎么实施?目前还不知道,后期公布的2000亿商品关税,中方还没有回应,后期一旦回应会否再次引发加码?这些都不是一般人能够左右的。二是独角兽等大盘股加速发行引发市场抽血。目前小米虽然暂停A股发行,但后还有阿里、京东、百度等多只独角兽会否加速回归?目前虽然不会,但市场转好以后会否再起波澜?我们都不知道,所以,只有消息面没有过多影响以后,才能从技术面大概确定后期大盘走势。后期这些消息还将继续影响大盘,这点从本周大盘刚刚企稳,IPO就发行到了两家就能明白。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘最好这样收盘

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2845点附近的压力,强压力在2860点附近;回落时关注2816点附近的支撑,强支撑在2800点附近。

  消息面上,上交所召开上市公司座谈会 将为上市公司发展提供更有力的支持;深交所召开上市公司座谈会 听取对维护资本市场稳健运行的意见和建议;国家卫健委:配合国家药监局加快境外已上市新药在境内上市审批;国资委:央企要积极稳妥开展市场化债转股和混合所有制改革;商务部:将继续改善营商环境 保护外资企业在华的合法权益;住建部:因地制宜推进棚改货币化安置 不搞一刀切;粤港两地深化经贸合作 共推粤港澳大湾区建设;贵州黔东南城投棚改项目“警报”解除:逾期尾款已兑付;原材料涨价叠加环保压力 涂料企业或将上演关停潮;中央企业6月份效益创历史单月最高水平;昨日10多家钢厂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

大盘

牛股

惊天中阳线其实没有意外

 昨天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开高走,盘中基本没有回落,四大股指全线一路向北,上午中兴通信开盘涨停,引发5G概念股、近期超跌股全线活跃拉升,极大的激发了市场人气,随后独角兽工业富联逼近涨停,宁德时代大涨7%带动了次新股全线大涨,午盘券商拉升带动大盘上攻2843点附近,市场出现惊天中阳线,随后大盘虽有回落,但最终依然以大涨报收;创业板今天走势更强,盘中大涨近4%,盘面上,两市个股普涨,次新股、量子通信、云计算、国产软件、工业互联、芯片、元器件、苹果概念等板块涨幅靠前;两市只有宁夏板块一个板块下跌;石油、黄金概念、农林牧渔、汽车、特钢、电力等板块涨幅靠前,两市近百只个股涨停,6只个股跌停。

 昨天大盘在2750点附近,趋势巡航提示大家抄底,昨天中午出博《突发消息或引大盘提前见底》,昨天收盘以后出博《突发利空或是抄底机会》都是建议大家加仓持股,3000点建议买股是赚钱,2700点建议抄底应该是救命,因为大盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

大盘短期低点或已探明

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普板下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2762点附近的支撑,强支撑在2750点附近;回抽时关注2790点附近的压力,强压力在2803点附近。

  消息面上,央行:深化金融合作 促进中国与中东欧国家共同发展;近期银保监将进行全国范围内现场检查 已将信保合作列为检查重点;环渤海动力煤价报收每吨570元 环比持平;深交所:深市“真诚回报”形象深入人心 分红理念广受市场认可;新华社:A股估值处于历史底部 市场调整幅度在可控范围内;成都计划实施171个基础设施和民生项目 总投资逾15000亿;住建部等七部委在广州整治楼市乱象 保利旗下项目因双合同被查;奖励生育的研究及效果测算正在进行 年底或上报国家有关部门;解决抗癌药“降税不降价” 我国酝酿抗癌药省级专项集中采购;第四次专利法修改或涉及缩短药品上市时间;中汽协:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有