加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,912,598
  • 关注人气:7,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深入股海数年,拥有十余年的实战经验,08年成功预测历史大底;2015年成功预测大盘会跌破2850点,市场会有千股跌停,并成功应验,2014年、2016年证券之星年度冠军;2016年网易唯一财经网红;牛仔网十大操盘高手,金融界爱投顾金牌投顾,金牌讲师;中国股市好榜样季军,首届投顾大赛第二名;各大网站著名博客,访问量过亿次!多次接受各大网站牛人面对面及电视台专访。微信公众号“趋势巡航”
唯一公众号

微信公众号:“趋势巡航”,请扫描添加,其它都是骗子!注意不要被骗!!!!




汇市走势
黄金原油
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2018-12-04 13:08)
标签:

牛股

股票

大盘

我们唯一微博链接是https://weibo.com/1658605145/profile?topnav=1&wvr=6  用户名是“趋势巡航”,是加V的,没有任何其它标记,粉丝是15万,其它所有冒充我们的微博都是骗子,请大家不要上当受骗!!!我们唯一公众号是“趋势巡航”,请大家注意扫描添加,其它公众号都是冒充我们的骗子!!

扫描添加公众号:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

牛股

今天是绝佳的加仓机会

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3271点附近的压力,强压力在3288点附近;回落时关注3228点附近的支撑,强支撑在3215点附近。

消息面上,天弘基金2018年净利润30.69亿元同比增长15.82%;科大讯飞:2018年度实现净利润5.42亿元,同比增长24.71%;奥瑞德:大幅下修2018年业绩预亏近17亿元;申万宏源:H股发行价格为每股3.63港元预计4月26日上市交易;顾家家居:2018年度实现净利润9.89亿元,同比增长20.29%;拟10转4派10元;三房巷:筹划重大资产重组事项;川投能源:2018年全年实现净利润35.7亿元,2019年第一季度净利润7.402亿元;仟源医药公告,大股东拟合计减持不超过6%;鹭燕医药:2018年净利1.8亿元同比增38.1% 拟10转7派2元;深深房A:一季度实现净利润8403万元,同比增长1504.53%;包钢股份:2018年度实现净利润33.24亿元,同比增

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

牛股

分类: 股票分析

大盘盘整以后向上突破

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘小幅低开,随后有色、工程基建等板块拉升带动大盘反弹,但最终因为大盘上攻没有量能,盘中多次出现小幅跳水,但最终还是被蓝筹股拉起,尾盘大盘逐步回落,至发稿时,沪市以下跌14个点报收,盘面上,两市个股普跌,供气供热、酒店餐饮、租赁同权、养老概念、体育概念、上海自贸、海南板块等板块跌幅靠前;船舶、超导概念、氢能源、家用电器、多晶硅等板块涨幅靠前,两市近60只个股涨停,3只个股跌停,创业板以下跌近1%报收,走势弱于逐步。

近期氢能源概念股连续走强,这也是近期热点持续时间最长的板块,早盘贵研铂业、凯龙股份、厚普股份等封涨停,全柴动力、美锦能源、雄韬股份、富瑞特装、中通客车等全线大涨,这也是近期热点持续时间最长的一个板块,主要原因就是当初炒作锂电池时,很多个股都是翻了几倍、上十倍的涨幅,目前这个板块即使最强的龙头也还没有翻到十倍,所以,这个板块后期应该还有机会,只是不建议追涨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大盘

股票

牛股

分类: 股票分析

大盘会不会出现双头

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3239点附近的支撑,强支撑在3228点附近;回抽时关注3288点附近的压力,强压力在3300点附近。

消息面上,首例拟发行CDR科创板申报企业九号智能获受理预计融资20.77亿元;两市首份半年度业绩预告出炉,卫星石化预计上半年实现净利润5.4亿-6.1亿元,同比增长65.31%-86.74%。;兴全合宜一季度大幅加仓21个百分点中国平安被增持至顶配;京东入股家电零售商五星电器持股46%;天目药业:控股股东拟与科诺森开展股权合作;人民网:2018年净利同比增139% 拟10派1.3元;兰花科创:阳化分公司、化工分公司复产;中宠股份:2018年净利同比降23% 拟10转7派1元;圆通速递:2018年净利19亿元同比增32%;漫步者:股东拟减持不超2%股份;锐科激光:2018年度实现净利润4.33亿元,同比增长56.05%;拟10转5派5元;恺英网络:实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-17 14:58)
标签:

牛股

股票

大盘

新高以后将有回调

 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘基本平开,随后有色、煤炭等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘最高上攻到3269点附近,随后因为经济数据公布符合市场普遍预期,等于暂时兑现了利好,大盘开始逐步回落,盘中最低回踩3239点附近,但场外抄底资金踊跃,前期超跌股全线上涨,创业板大涨超过1%,带动大盘创出上午的高点,最高上攻到3275点附近,但最终因为大盘上攻量能不够,尾盘逐步回落,至发稿时,沪市以微涨报收,盘面上,两市个股涨多跌少,氢能源、汽车、燃料电池、百度概念、无人驾驶、猪肉等板块涨幅靠前;多元金融、保障房、国产软件、酒店餐饮、中小银行、维生素等板块跌幅靠前,两市近70只个股涨停,没有个股跌停。

国家统计局公布一季度中国经济数据。初步核算,一季度国内生产总值213433亿元,按可比价格计算,同比增长6.4%,与上年四季度相比持平,比上年同期和全年分别回落0.4和0.2个百分点。此前市场普遍预期是6.4%,今天公布的数据基本符合预期,所以数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

牛股

大盘

市场总有意外的惊喜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

缩量大涨说明三个问题

  今天大盘延续昨天的回调,两市大盘小幅低开,随后顺势回踩到3153点附近,盘中有色、煤炭等资源股率先拉升,带动大盘逐步上行,但大盘上攻没有量能,有独木难支的迹象,我们提示市场应该还要启动一个大家伙才能让大盘企稳,虽然我们看好的是中字头板块拉升,但最终启动的是银行、保险等蓝筹股带动大盘稳步走高,至发稿时,沪市以大涨67点报收,盘面上两市个股普涨,通信设备、5G、保险、银行、量子通信、云计算、稀土永磁等板块涨幅靠前;猪肉、农林牧渔、酒店餐饮等少数几个板块下跌,两市近90只个股涨停,4只个股跌停,创业板上涨近1.4%,走势弱于主板。

  上周五大盘回调,市场一片恐慌,我们提示大家在3170点附近开始抄底,昨天提示大家在3250点附近开始减仓,最终昨天最高上攻到3253点附近;今天早盘我们提示大家在3153点附近开始抄底,原文是“09:50我们分析大盘支撑位在3140点附近,但不排除在盘回踩的3150点就是今天大盘回踩的低点,所以,大家手中的个股再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

今天大盘能否惊天逆转

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3150点附近的支撑,强支撑在3136点附近;回抽时关注3200点附近的压力,强压力在3233点附近。

  昨天市场的喷子很多,而且脑袋不好使的也很多,其主要原因就是我们我们昨天上午出博《今天能否拉出中阳线》,那些喷子,脑袋不好使的就只看题目不看内容,题目是中阳线,结果没有出现中阳线,然后指爹的、骂娘的等等都来了!朋友,你从哪里看出昨天我们说要收中阳线的?文中多次提示我们先看3250点附近的压力,大盘只有放量站上3250点才有望上攻到3288点甚至3300点附近,而且我们还提示本次的数据利好不能与2月15日公布的数据同日而语,因为很多情况都不一样!昨天大盘最高是3253点,我们那点分析不对?所以,对这些脑袋不好使的,我们的提示都是“你可以取关”!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

牛股

大盘

市场风格正在悄然转变

 今天大盘在周末消息面偏向利好的影响下,两市大盘大幅高开,随后最高上攻到3254点附近,但最终因为市场热点缺乏,两市抛压较大,大盘出现冲高回落,创业板、中小板、深成指等都回补了早盘向上的缺口,沪市因为银行、保险等板块走势较强,上午大盘没能向下补缺,但下午走势逐步走弱,至发稿时,沪市以下跌报收,盘面上,两市个股跌多涨少,保险、酒店餐饮、交通设施、上海自贸、家用电器、银行、通信设备等板块涨幅靠前;造纸、文教休闲、新零售、草甘膦、化纤、券商、蓝宝石等板块跌幅靠前,两市近40只个股涨停,7只个股跌停,创业板以下跌超过1%报收,走势弱于主板。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

今天能否拉出中阳线

   上周五大盘大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,周末消息面偏向利好。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3220点附近的压力,强压力在3250点附近;回落时关注3174点附近的支撑,强支撑在3168点附近。

  上周一大盘冲高回落以后,全周基本都处于调整之中,对市场后期的走势主要有两个观点,一个是大盘将继续回调,后期将向下回踩3000点附近,唱空跌破3000点的也大有人在,这部分人一般是踏空的朋友,期望大盘天天下跌,甚至诅咒大盘暴跌!另一个观点就是大盘将开始企稳上涨,后期有望突破前期高点3288点上攻到3300点附近,这部分人一般是券商的观点,券商的观点大部分都是错的,但这次我们同意这个观点,所以,上周五大盘回踩3170点附近,我们高呼大家加仓抄底,随后大盘开始企稳拉升。

  周末消息面主要利好是央行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛股

股票

大盘

周末重大财经消息解读

1、央行公布的3月贷款、融资数据超预期

  3月末,广义货币(M2)余额188.94万亿元,同比增长8.6%,增速分别比上月末和上年同期高0.6个和0.4个百分点。一季度净投放现金1733亿元。2019年一季度社会融资规模增量累计为8.18万亿元,比上年同期多2.34万亿元。3月份社会融资规模2.86万亿元,预估为1.85万亿元人民币,前值为7030亿元。3月M2同比增8.6%,预期8.2%,前值8%。3月份新增人民币贷款1.69万亿元,预估为1.25万亿元,前值为8858亿元。

解读,3月贷款、社会融资数据远远超出市场预期,对股市构成利好,当时因为A股已经收盘,但港股没有收盘,受此影响,港股上周五尾盘直线拉升,晚间交易的A50期指大涨超过1%,铜、锌大涨超过2%。2月15日(周五)社融数据公布以后,22月18日(周一)沪指大幅高开近1%,此后一路高举高打,单日暴涨2.68%。所以,下周一大盘高开高走值得期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有